Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
День добрый.
Приобрел себе давеча 7850 от Gigabyte с 2мя гигами на борту. Самая холодная согласно обзорам. Гоняю её через TRIXX. А она, зараза, даже 1150 при 1.2В не держит! Температура под нагрузкой не выше 63, через пару минут GPU Burn-in в MSI Kombuster вылет, в KMark - синий экран. Были падения драйверов+ЧЭ, это вылечил галкой "форсировать постоянное напряжение".
Доступные базово 1050Mhz держит при дефолтном напряжении в 1.138В. Драйвера 13.4.
Я что-то не так делаю или просто неудачный экземпляр попался?
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Последний раз редактировалось StingD 08.06.2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Ну вот только что на 1100Mhz при 1.158В - стабильно все. Но плата в районе PWM ощутимо горячая, возможно предложенный выше метод с установкой радиаторов на ШИМ-контроллеры поможет в дальнейшем разгоне.
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Привет. Предлагают купить б/у краточку радик 7870 ну и выслали тесты этой самой карточки. Сам я очень далек от все го етого. скажыте. по тестам карта нормально себя показала? Можно брать?
Лишь бы не получилось, что черноэкранную сплавляют.
Да. именно поэтому и пишу. ЧЭ проверить оп тестам никак я так понимаю? хотя там гарантия около года есть. так что думаю если бы ЧЭ был. то сами задли по гарантии, а не тулили бы...
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 21