Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 463 из 677<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 54
Ddronn
из под винды можно.Но из под DoS надёжнее.

Заблокирован
Заблокирован
Ddronn писал(а):
Придётся шить из-под ДОС, или как?

НЕт
nvflash.exe -4 -5 -6 rom.rom YES YES

Member
Lsdmax
в арме3 стабильно 1202 при 1.150в,в бф3 1170-1150 при 1.175 прыгает...видать в зависимости от движка игры

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
в арме3

У тебя лицуха Арма 3?
Если честно я поставил 1189mhz -надоело подправлять от драйвера к драйверу....

Member
Lsdmax
не конечно. Лицуха стоит 2 косаря.Так поставил для ознакомления.Играл раньше в флешпоин,редактором баловался

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
Лицуха стоит 2 косаря.Так поставил для ознакомления

Очень жду когда эту игруху в DAY Z перебацают.....

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 33 секунды:
Народ. скачайте из торрента Just tease 4 - Вышка.. и ненадо биос модить.... :crazy_pilot:

Добавлено спустя 2 часа 45 минут:
P.S. ща одна гаргона подвалит и не недо Just tease 4 . :russian:
Разгоняйте - если б не было профита я .б тут не сидел.....
а так в танки на феноме

Минимум 100FPS имею...... ;) :beer:

Последний раз редактировалось Lsdmax 13.09.2013 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ddronn писал(а):
...Придётся шить из-под ДОС, или как?

вот, держи --- nvflash 5.142 for Windows
http://www.techpowerup.com/downloads/22 ... r-windows/
запуск через командную строку...

Ecowar писал(а):
...из под винды можно.Но из под DoS надёжнее.

Устаревшее мнение, уходящие в века истории каменного, Windows 98-ъ века...когда первые попытки пещерных программеров написать тулзу прошиваюшую бивисы в среде Windows приводили к зависанию во время процесса прошивки :-P

Да и сейчас вощим...просто нужно понимать, что когда шьешь бивис, какбЭ, желательно выключить просмотр фулл-эЙч-ди видео-кина; прослушивание музыки; закрыть все игры в фоне и выключить скайп :) ...тогда будет все норм. На личной практике - ниразу не было у меня проблем с прошивкой в Windows за все годы существования тулз для прошивки бивисов в среде ОСи - около 10-и лет...ни одной какой-либо проблемы с прошивкой какого-либо устройства в Windows среде. Откуда берутся, кто придумывает эти сказочные мифы...и самое главное, почему они живут даже тогда, когда уже даже не относятся к правде - ХЗ...наверное, старые суеверия умирают последними :)

Member
Фото: 0
fr33jack писал(а):
Устаревшее мнение, уходящие в века истории каменного, Windows 98-ъ века...когда первые попытки пещерных программеров написать тулзу прошиваюшую бивисы в среде Windows приводили к зависанию во время процесса прошивки

за весь день единственный кто смог рассмешить :lol: :applause:
Но только давайте либо правильно оффтопить или уходим в ветку обсуждения прошивок

Member
TwinkE писал(а):
...Но только давайте либо правильно оффтопить или уходим в ветку обсуждения прошивок

окЭ :)

Заблокирован
Заблокирован
TwinkE писал(а):
за весь день единственный кто смог рассмешить

Про офтоп ты эт. зря..... норм чел.... Молодёшь должны привествовать..... я сам улыбался -красиво написано ( я читая понимал после написаннаго что я бык)

Member
Lsdmax писал(а):
Про офтоп ты эт. зря..... норм чел.... Молодёшь должны привествовать..... я сам улыбался -красиво написано ( я читая понимал после написаннаго что я бык)

Ну нЭэ...я ничего такого, про никого конкретного сказать не хотел...тем более про тя, Lsdmax :) ...я говорил про устаревшую точку зрения, которую нужно менять по ходу естественного развития. Это как эволюция человечества - "научная истина" меняется с течением времени...со временем получения новой информации. Оставаться с одним и тем же мнением или информацией полученной ранее и не менять ее в ходе развития - это стагнация...ergo, деградация относительно развивающейся части. Против естественного хода эволюции (в чем либо) не следует идти...чтобы быть актуально информированным интелектуалом :D , точку зрения необходимо постоянно обновлять согласно получаемым , новым данным :writer: ...и в этом нет ничего зазорного...скорее наоборот.

"Молодёшь должны привествовать..." - ага...тока мыне 30 годиков *птить :) ...помниться, первую "статейку" тут написал о разгоне GeForce 2 ULTRA, которую купил в Германии...много лет назад это было...даже не помню, как аккаунт звался...помню писал ее, когда еще у меня диалап "Россия-online" был...если помните, который в виде пластиковых карточек продавался :)

Добавлено спустя 48 минут 22 секунды:
...эхх, проснулся я сегодня утром и решил карту сдать обратно в магаз и купить печь760 - смотрю, а срок "манибэка" закончился...грусть-печаль :cry:

Думаете стоит продавать сею печь660 и покупать 760 тыщ за 9-10...стоит ли того? Все-таки разница в 5 тыщ...Много весома ли будет прибавка в попугаях думаю?..

PS. И почему я сразу ее не взял?!..эхх, жаба-сволочь :(

Member
Фото: 112
fr33jack
а смысл ,если есть hd 7950?

Member
fr33jack писал(а):
Думаете стоит продавать сею печь660 и покупать 760 тыщ за 9-10...стоит ли того? Все-таки разница в 5 тыщ...Много весома ли будет прибавка в попугаях думаю?..

если мать держит слай, то купи 2ую 660. Если не обладаешь суперским зрением, то потерянных кадров не увидишь.

http://www.3dmark.com/3dm/1211712 ~680-680 ОС.

Member
Godlike66 писал(а):
fr33jack
а смысл ,если есть hd 7950?

Пару недель назад ушел от 7850 по причине "а вот хочу теперь печь и все!!!" :) + реализация доунсэмплинга у "зеленых" выше всяких похвал...с "красными" вообще не сравнить - знаю...сравнивал на своем мониторе.

TwinkE,
нее, брат...мамо у меня с одним пси-ё...не выйдетЬ

Вощим...взял бы я и печь580 за те же денеги (б/у), что и продал бы 660 свою...но блин!..после того, как увидел txaa в действии - его хочу видеть всегда :) ...а на вопрос компании NVIDIA о реализации оного на ферми, они прямо сказали "а вот фиг-вам...не будет". Даже Тимоти Лоттеса заставили его статью убрать о теоретической возможности реализации txaa на ферми и пр. - гады корпоративные они вощим...

Вощим, печь760 ужо заказал, объявление на авито о продаже своей печи660 разместил - удачи мне :)
...кто захочет ее у меня взять - пишите в лс...отдам за пятеру :)
PS. карта почти новая...куплена полторы недели назад. asic 82.7%
PPS. а ведь могу еще передумать покупать 760, продавать эту...сижу-думаю вот хд

Member
fr33jack писал(а):
покупать 760 тыщ за 9-10...стоит ли того?

http://www.regard.ru/catalog/filter/?fi ... grpid=4000
так же в юлмарте бывают за, примерно, те же деньги

Member
если бы продовал 660. то подкпил бы не на 760, а уже на 680-770.

Junior
Lsdmax писал(а):
Лучше этот залей в карту http://zalil.ru/34711314

"Покатался" сутки на этом биосе и понял, что моя видеокарта, по ходу, не подлежит разгону. Бенчмарки проходят на ура, а вот в играх зависания/перезапуск драйвера. Нашёл частоты, с которыми всё гладко, однако они равны заводским :-(

Может есть смысл повышать напряжение?

Вложения:
bad.jpg
bad.jpg [ 203.36 КБ | Просмотров: 593 ]

Member
peregib, TwinkE
какбЭ оффтопь
все...только шта принес мне куриЭр печь760...выбрал мою любимую MSI...взял референс :) ...погодите кидать камнями - есть причина ---
Дизайн реф турбины меня всегда завораживал своей брутальностью и какбЭ "серверным" видом. Знаю, что по эффективности она хуже (10С) того же TF от MSI, НО дизайн! брутальность! :) ...Карту взял за 8400 руб. (!!! цена минимум) ...MSI TF Gamer Edition стоит там же 9400 руб. + TDP у TF GE - 300W: 8pin+6pin+pci-e; У рефа - 225W: 6pin+6pin+pci-e ...т.е. потенциал по разгоны выше у TF, т.к. можно в нее все 300W залить...но вот блок питания у меня на 660W + работате он % на 80 КПД по причине того, что я его слегка ремонтировал и он староват немного...хотя и чистый и пр. - его могло просто тупо не хватить на карту с TDP 300W...и к тому же, у меня разогнанный фен до 4.2Ghz жрет около 200W. Плюс, карта TF GE находится на другом конце Москвы и мне не могут ее привезти курьером...ибо она в наличии одной штуки и только "в розницу на руки" :( ...все это, ну и конечно же брутальность реф турбины, скланило меня к покупке рефа за минимальную цену в 8400! :) ...осталось тока продать мою печь660...хоЧите? :)

моя новая карта -

...вощим, может теперь я буду доволен и спокоен, как удав :) ...хотя нее, чтобы "как удафф" - сначало надо 660 продать...пока просто "доволэн" хд ...таак, а где тут тема "Все о GeForce GTX 760 (GK104. Kepler 28nm)" ?! :-P

TwinkE,
770 дорого - около 14 тыщ. ...жаба не разрешила :(

Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
в след. раз выдам по п3.9. пока устное

Member
fr33jack поздравляю. Но ИМХО, поменял шило, на чуть быстрое шило :-) Насчет рефа согласен) мне тоже рефы более к душе расположены) особено в слае было бы весьма удобнее. А так мог бы впринципе взять 670 даже, все же она побыстрее будет, а стоит примерно так же.

Member
Ddronn,
тоже самое было и у меня...когда я только-только взял печь660 (31 августа), была она с asic'ом 69.7% - все тесты проходила, в World of Tanks играло нормально часами, но как только поставил тяжелые игры (Crysis3, Metro), то сразу и начались сбросы драйвера и прочее. Сброс ядра до заводских разогнанных частот помог...память разгонялась нормально. Повышение напряжения не помогало...да еще и Lsdmax сказал, что этого делать не надо ибо сгорит, т.к. мосфеты так себе...в итоге отнес ее в сервисный центр, сделал замену на такую же - досталась c asic'ом на 82.7%...разгоняться стала стабильно на 1215Mhz; в Crysis3, Metro игралось "на ура"...но таки взбрело мне таки взять 760 вот... :)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
TwinkE писал(а):
...поздравляю. Но ИМХО, поменял шило, на чуть быстрое шило

Вощим, да...но не забывай, что у 660 tdp 150W (1x6pin), а у 760 - 225W. В теории, она спокойно может работать на 1300Mhz по ядру...+ тайминги памяти гораздо лучше...думаю 6800-7000Mhz потянут. Пока еще не проверял...шорт, я ее пока еще не запускал даже :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 463 из 677<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа