Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Ecowar писал(а):
Лицуха стоит 2 косаря.Так поставил для ознакомления
Очень жду когда эту игруху в DAY Z перебацают.....
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 33 секунды: Народ. скачайте из торрента Just tease 4 - Вышка.. и ненадо биос модить....
Добавлено спустя 2 часа 45 минут: P.S. ща одна гаргона подвалит и не недо Just tease 4 . Разгоняйте - если б не было профита я .б тут не сидел..... а так в танки на феноме #77 #77 #77
Минимум 100FPS имею......
Последний раз редактировалось Lsdmax 13.09.2013 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Устаревшее мнение, уходящие в века истории каменного, Windows 98-ъ века...когда первые попытки пещерных программеров написать тулзу прошиваюшую бивисы в среде Windows приводили к зависанию во время процесса прошивки
Да и сейчас вощим...просто нужно понимать, что когда шьешь бивис, какбЭ, желательно выключить просмотр фулл-эЙч-ди видео-кина; прослушивание музыки; закрыть все игры в фоне и выключить скайп ...тогда будет все норм. На личной практике - ниразу не было у меня проблем с прошивкой в Windows за все годы существования тулз для прошивки бивисов в среде ОСи - около 10-и лет...ни одной какой-либо проблемы с прошивкой какого-либо устройства в Windows среде. Откуда берутся, кто придумывает эти сказочные мифы...и самое главное, почему они живут даже тогда, когда уже даже не относятся к правде - ХЗ...наверное, старые суеверия умирают последними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
fr33jack писал(а):
Устаревшее мнение, уходящие в века истории каменного, Windows 98-ъ века...когда первые попытки пещерных программеров написать тулзу прошиваюшую бивисы в среде Windows приводили к зависанию во время процесса прошивки
за весь день единственный кто смог рассмешить Но только давайте либо правильно оффтопить или уходим в ветку обсуждения прошивок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
за весь день единственный кто смог рассмешить
Про офтоп ты эт. зря..... норм чел.... Молодёшь должны привествовать..... я сам улыбался -красиво написано ( я читая понимал после написаннаго что я бык)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: г. Москва, ЮАО
Lsdmax писал(а):
Про офтоп ты эт. зря..... норм чел.... Молодёшь должны привествовать..... я сам улыбался -красиво написано ( я читая понимал после написаннаго что я бык)
Ну нЭэ...я ничего такого, про никого конкретного сказать не хотел...тем более про тя, Lsdmax ...я говорил про устаревшую точку зрения, которую нужно менять по ходу естественного развития. Это как эволюция человечества - "научная истина" меняется с течением времени...со временем получения новой информации. Оставаться с одним и тем же мнением или информацией полученной ранее и не менять ее в ходе развития - это стагнация...ergo, деградация относительно развивающейся части. Против естественного хода эволюции (в чем либо) не следует идти...чтобы быть актуально информированным интелектуалом , точку зрения необходимо постоянно обновлять согласно получаемым , новым данным ...и в этом нет ничего зазорного...скорее наоборот.
"Молодёшь должны привествовать..." - ага...тока мыне 30 годиков *птить ...помниться, первую "статейку" тут написал о разгоне GeForce 2 ULTRA, которую купил в Германии...много лет назад это было...даже не помню, как аккаунт звался...помню писал ее, когда еще у меня диалап "Россия-online" был...если помните, который в виде пластиковых карточек продавался
Добавлено спустя 48 минут 22 секунды: ...эхх, проснулся я сегодня утром и решил карту сдать обратно в магаз и купить печь760 - смотрю, а срок "манибэка" закончился...грусть-печаль
Думаете стоит продавать сею печь660 и покупать 760 тыщ за 9-10...стоит ли того? Все-таки разница в 5 тыщ...Много весома ли будет прибавка в попугаях думаю?..
PS. И почему я сразу ее не взял?!..эхх, жаба-сволочь
Member
fr33jack писал(а):
Думаете стоит продавать сею печь660 и покупать 760 тыщ за 9-10...стоит ли того? Все-таки разница в 5 тыщ...Много весома ли будет прибавка в попугаях думаю?..
если мать держит слай, то купи 2ую 660. Если не обладаешь суперским зрением, то потерянных кадров не увидишь.
Member
Godlike66 писал(а):
fr33jack а смысл ,если есть hd 7950?
Пару недель назад ушел от 7850 по причине "а вот хочу теперь печь и все!!!" + реализация доунсэмплинга у "зеленых" выше всяких похвал...с "красными" вообще не сравнить - знаю...сравнивал на своем мониторе.
TwinkE, нее, брат...мамо у меня с одним пси-ё...не выйдетЬ
Вощим...взял бы я и печь580 за те же денеги (б/у), что и продал бы 660 свою...но блин!..после того, как увидел txaa в действии - его хочу видеть всегда ...а на вопрос компании NVIDIA о реализации оного на ферми, они прямо сказали "а вот фиг-вам...не будет". Даже Тимоти Лоттеса заставили его статью убрать о теоретической возможности реализации txaa на ферми и пр. - гады корпоративные они вощим...
Вощим, печь760 ужо заказал, объявление на авито о продаже своей печи660 разместил - удачи мне
...кто захочет ее у меня взять - пишите в лс...отдам за пятеру PS. карта почти новая...куплена полторы недели назад. asic 82.7% PPS. а ведь могу еще передумать покупать 760, продавать эту...сижу-думаю вот хд
"Покатался" сутки на этом биосе и понял, что моя видеокарта, по ходу, не подлежит разгону. Бенчмарки проходят на ура, а вот в играх зависания/перезапуск драйвера. Нашёл частоты, с которыми всё гладко, однако они равны заводским
Member
peregib, TwinkE
какбЭ оффтопь
все...только шта принес мне куриЭр печь760...выбрал мою любимую MSI...взял референс ...погодите кидать камнями - есть причина --- Дизайн реф турбины меня всегда завораживал своей брутальностью и какбЭ "серверным" видом. Знаю, что по эффективности она хуже (10С) того же TF от MSI, НО дизайн! брутальность! ...Карту взял за 8400 руб. (!!! цена минимум) ...MSI TF Gamer Edition стоит там же 9400 руб. + TDP у TF GE - 300W: 8pin+6pin+pci-e; У рефа - 225W: 6pin+6pin+pci-e ...т.е. потенциал по разгоны выше у TF, т.к. можно в нее все 300W залить...но вот блок питания у меня на 660W + работате он % на 80 КПД по причине того, что я его слегка ремонтировал и он староват немного...хотя и чистый и пр. - его могло просто тупо не хватить на карту с TDP 300W...и к тому же, у меня разогнанный фен до 4.2Ghz жрет около 200W. Плюс, карта TF GE находится на другом конце Москвы и мне не могут ее привезти курьером...ибо она в наличии одной штуки и только "в розницу на руки" ...все это, ну и конечно же брутальность реф турбины, скланило меня к покупке рефа за минимальную цену в 8400! ...осталось тока продать мою печь660...хоЧите?
моя новая карта -
#77 ...вощим, может теперь я буду доволен и спокоен, как удав ...хотя нее, чтобы "как удафф" - сначало надо 660 продать...пока просто "доволэн" хд ...таак, а где тут тема "Все о GeForce GTX 760 (GK104. Kepler 28nm)" ?!
TwinkE, 770 дорого - около 14 тыщ. ...жаба не разрешила
Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
fr33jack поздравляю. Но ИМХО, поменял шило, на чуть быстрое шило Насчет рефа согласен) мне тоже рефы более к душе расположены) особено в слае было бы весьма удобнее. А так мог бы впринципе взять 670 даже, все же она побыстрее будет, а стоит примерно так же.
Member
Ddronn, тоже самое было и у меня...когда я только-только взял печь660 (31 августа), была она с asic'ом 69.7% - все тесты проходила, в World of Tanks играло нормально часами, но как только поставил тяжелые игры (Crysis3, Metro), то сразу и начались сбросы драйвера и прочее. Сброс ядра до заводских разогнанных частот помог...память разгонялась нормально. Повышение напряжения не помогало...да еще и Lsdmax сказал, что этого делать не надо ибо сгорит, т.к. мосфеты так себе...в итоге отнес ее в сервисный центр, сделал замену на такую же - досталась c asic'ом на 82.7%...разгоняться стала стабильно на 1215Mhz; в Crysis3, Metro игралось "на ура"...но таки взбрело мне таки взять 760 вот...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
TwinkE писал(а):
...поздравляю. Но ИМХО, поменял шило, на чуть быстрое шило
Вощим, да...но не забывай, что у 660 tdp 150W (1x6pin), а у 760 - 225W. В теории, она спокойно может работать на 1300Mhz по ядру...+ тайминги памяти гораздо лучше...думаю 6800-7000Mhz потянут. Пока еще не проверял...шорт, я ее пока еще не запускал даже
Сейчас этот форум просматривают: ironwe11, LorDex и гости: 136