Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Руфусс писал(а):
41*1,5 = 60 фпс
это феншуйно .
Пробовал SLI из двух 670-ок , - дикий нагрев , а толк не везде есть , а конкректно в Танках его почти нет , решил более мощный одночип типа GTX780/780Ti будет лучше .... наверно .
Videocardz подтвердили что в 780ti будет 2880 CUDA cores, 3GB GDDR5 memory running at 7 GHz. Вот вам и титан ультра Жалко что не 6gb Возможно потом добавят за отдельную плату.
Videocardz подтвердили что в 780ti будет 2880 CUDA cores, 3GB GDDR5 memory running at 7 GHz. Вот вам и титан ультра Жалко что не 6gb Возможно потом добавят за отдельную плату.
Даже более того, еще и поддержка dx11.2 Вот бы нерефы на старте были... Такую бы с 1Ghz по ядру - полный ад будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
RU$L писал(а):
Интересует разница после 670 , а не после титана .
Разница видна невооруженным взглядом(сам переходил с 670). А вот хватит ли 780 на 3 моника х.з. Народ зажирается потихоньку. Раньше 580 хватало, а теперь 780 мало Конечно, я понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
RU$L писал(а):
Вот это как раз и лучше сравнивать , если у человека есть 670 , а он планирует проапгрейдится на 780 , и прикидывает чё к чему , затраты на FPS-ы . а не сравнивать титан с 780 , 780 с титаном ... заниматься онанированием на 5 FPS-ах .
слушай ты что меня за дурака держишь , я и так понимаю что ты хочешь купить себе новую карту в замен 670. Ты задал вопрос я тебе в шутливой форме ответил что эти карты не надо сранивать даже 680 с 780 это вообше надо быть слепым что не увидеть разницу. На твоем месте я бы подождал 780ti это будет просто супер мошь
Руфусс писал(а):
там сравнивать нечего, титан по сравнению с 670, как божий дар с яишницей
хорошо сказал так и есть
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master