Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 464 из 761<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
кстати,да...уменьшал частоты памяти/домена/gpu до референсных (у палит-соника чуть выше они),результат аналогичный-артефакты на месте;далее частоты занижал относительно референсных на 100МГц,результат:артефакты на том же месте.
в тайне надеюсь,что бп косячный,не хочу расставаться с видюшкой.

Последний раз редактировалось [KGB]Yuri 30.06.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 0
[KGB]Yuri ещё частоту чипа и памяти понизь- и проверь.
И посмотри в эвересте у тя карта на пси ай 16х или в 1х упала.?

Member
Mosfet писал(а):
ANDRONFRAG
Это вроде только на старых сериях было такое.

на 9600gt такое точно есть
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
ANDRONFRAG писал(а):
[KGB]Yuri ещё частоту чипа и памяти понизь- и проверь.
И посмотри в эвересте у тя карта на пси ай 16х или в 1х упала.?

я вообще понижал вроде до 400чип/1200домен/600память -такая же фигня.
в 1x вроде не сбрасывается..гпу-Z говорила,что 16x,и рива-тюнер с эверестом с ней согласились.

Member
Фото: 7
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
запускаю 3дмарко5- первый тест проходит нормально-второй черный экран-третий нормально-четвертый черный экран-пятый нормально, в конце 19 000 очков (все без разгона)Но черным экраном такое бывает невсегда 8((

Advanced member
[KGB]Yuri ну незнаю дружище-тогда меняй мамку, точно поможет:)
Ты же там сказал что видео карту менять не станешь;)

Member
ANDRONFRAG писал(а):

У него там походу жесть: если менять мат.плату, то надо будет менять и проц и память ;)

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Poet писал(а):
Mosfet писал(а):
или ты еще что-то спрашивал

ещё что-то...

Если ты про то что "у кого такая видяха и всё про неё" то раз молчат значит нету такой ни у кого ... я например такую фирму первый раз вижу ... по поводу регулировки оборотов куллера в данной теме было сказано очень много - отсутсвие возможности регулировки можно преодалеть только установкой другого охлаждения или использованием реобаса

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Ты же там сказал что видео карту менять не станешь;)

а мамку-то зачем менять?:shock:
всё ж работало с 9600gt...pci-e работает нормально вроде.

Member
DeMoniser писал(а):
Poet
Может быть, кстати. А те, кто купил такую просто не заходят на этот форум или не пишут в этой ветке.

Комрады, посоветуйте модель и производителя 8800 GT\GTS, чтоб глюков небыло и охлаждение было хорошим, ну и есстно цена не выше 6к.

Member
Фото: 4
Rage911 писал(а):
GTS

ГТСки референс, что доступней то и берём...
ГТки ну с референсом тоже всё ясно из него народ предпочитает, ECS с Аселлеро, из не референсов-Палит Соник+, или Gainward GoldenSample, у самого последняя...
Rage911 писал(а):
цена не выше 6к

за эту сумму как раз бы ГТСку :)

Member
Вобщем прошил я биос на 8800GTS загрузившись с дискетки. Через винду ни в какую. Перепробовал все версии. Действительо нужен загрузочныйдиск или флешка с досом, а то флоп подключать лениво каждый раз.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
У меня производитель в биос зашил, что регулировка оборотов начинается с 73 градусов, а это уже слишком горячо.

Member
DoolitleNK писал(а):
Вобщем прошил я биос на 8800GTS загрузившись с дискетки. Через винду ни в какую. Перепробовал все версии.

ого, это Вы хотели через виндовс видяшку прошить :)?

Advanced member
[KGB]Yuri бывает что видео не совместимо с мамой.
Но в твоём случае ваще кошмар,всё железо менять:(- но согласись всё к этому и должно было прийти:)
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Sunmix да я тож всем говорю, что шит видео из доса самый практичный и реальный- бьюсь как рыба об лёд:)

Member
ANDRONFRAGя что то не припомню способов шиться из под системы...кхм :) проспал штолли? :)
дело вообще пятиминут, есть уже и софт и кто то фак делал, форматишь флеху в бутовую и заливаешь ром, а про команды я вообще молчу...я их ещё со времён ФХ5600 помню, подними меня ночью, скажу на зубок :)

Member
ANDRONFRAG писал(а):
[KGB]Yuri бывает что видео не совместимо с мамой.
Но в твоём случае ваще кошмар,всё железо менять:(- но согласись всё к этому и должно было прийти:)
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Sunmix да я тож всем говорю, что шит видео из доса самый практичный и реальный- бьюсь как рыба об лёд:)

как так несовместимо? ни разу об этом не слышал что-то,хотя вроде всю ветку прочитал эту...
есличо просто махнусь видяхами с соседом на время..ладно,дождусь нового бп и там уже буду шаманить.

Advanced member
[KGB]Yuriну меняйся пока, а об апгрейде стоит серьезно подумать-читал фак, что лучше для твоей карты-хороший проц:)ну и мамка, а память уже копейки стоит;)
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Sunmix не сплю последние 50 страниц, и между прочим по прошивке фак я пополнил. Спроси у D310
На сайте nvworld.ru есть прошивальщик нв флэш специально для винды, и специально для Тебя;).стыдно?

Member
Sunmix вообще то в факе именно из под винды описана прошивка видео, используя Far. Но по видимому этот способ не для всех серий работает. Я пробовал все версии с сайта оверов- не пахали, а у составителя фака все получилось, но на 7900 серии.
А извинятся наверное за сарказм предложили.[/b]

Member
Люди, разуйте глаза, я что, утверждал, что из Винды шить нужно?
ANDRONFRAG писал(а):
Sunmix да я тож всем говорю, что шит видео из доса самый практичный и реальный- бьюсь как рыба об лёд

Sunmix писал(а):
дело вообще пятиминут, есть уже и софт и кто то фак делал, форматишь флеху в бутовую и заливаешь ром, а про команды я вообще молчу...я их ещё со времён ФХ5600 помню, подними меня ночью, скажу на зубок

Sunmix писал(а):
хех не нафиг, этоже зло обновлять биосы из под виндовс, давайте там дальше всех подбивайте шить из доса... да и вопросы потом меньше задавать будут

сарказма в упор не вижу...

Member
ANDRONFRAG писал(а):
[KGB]Yuriну меняйся пока, а об апгрейде стоит серьезно подумать-читал фак, что лучше для твоей карты-хороший проц:)ну и мамка, а память уже копейки стоит;)

производительность моей системы меня устраивает:beer:..поменял 9600gt на 8800gt потому что доплата была 400р всего:P.да и денег жалко на новое железо..я лучше Подруге новый сотик или цифровой фотик куплю.
дрова у меня 175.16 стоят,оказывается.
да,память ещё серьёзно греется..еле палец можно удержать.может и в этом дело.:gun: щас надо как-то выпендриться и придумать как её охладить:spy:

Последний раз редактировалось [KGB]Yuri 30.06.2008 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
DoolitleNK, в этих словах я не вижу ничего криминального, извиниться то перед кем?
Sunmix писал(а):
ого, это Вы хотели через виндовс видяшку прошить ?

"ого", свидетельствует о том, что я удивлён, затем следует
Sunmix писал(а):
кхм проспал штолли?

ой всё парни всем по :beer:
модератор, удаляйте скорее наш бред...меня никто не понял...

Advanced member
DoolitleNK спасиб, чувак:)
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
[KGB]Yuri да, из за перегрева памяти такое может быть в первую очередь., может карту всё таки обменяешь на аналогичную?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 464 из 761<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа