В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Уверен, что глюки программные. Удали через обычную панель управления Windows драйвер Nvidia и его компоненты и поставь заново, даже без всяких Cleaner-ов. Я ставил с сайта Nvidia, не помню точно номер, 295.33 вроде и он beta (не беты для 448 cores пока нет), у меня все работает ок, но правда у меня нет всех этих игр. На диске что в коробке лежал, тоже непонятная версия драйвера и такого нет даже на Nvidia, с ним тоже все работало.
В том то и дело даже с диска поставленные дрова не работают, теперь я понял другое, что у меня вообще Физикс не работает (проверял специальной программой взятой на сайте нвидиа), что делать не знаю... Подскажите точно какая версия у вас драйвера, и версия физикса. Ибо я в отчаянии практически изза физики и купил данную видеокарту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
aleks7790 писал(а):
В том то и дело даже с диска поставленные дрова не работают, теперь я понял другое, что у меня вообще Физикс не работает...
У меня сейчас установлен драйвер 290.53 beta, он и PhysX содержит. Версия PhysX в нем 9.11.1107. Я в начале удалил через панель управления драйвер что ставил с диска и все его компоненты в том числе и PhysX, потом поставил этот. В обоих случаях все работает.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
MOLODO писал(а):
Gawrosh писал(а):
MOLODO На боковую прилепите еще 1 на вдув или выдув и сразу увидете резальтат.
Толку будет не много...пробовал... -3 градуса до температуры в тестах 70 мне ещё 13 градусов скидывать и это без учёта шума от карты
Понизь обороты до комфортного уровня, около 2400-2600 например, отрегулируй в MSI AB график. Ну да, будет показываться температура уже под 90, но на самом деле это будет на 20 градусов меньше. Радиатор/тепловые трубки горячие? Значет все ок, охлаждение работает. Когда у меня был Hawk я температуру GPU довел до 99! градусов, за счет оборотов, и ни каких артефактов, все супер все работало. Обороты около 1000 было где то. Ни каким охлаждением заменой термопасты это не победить. Это косяк с датчиками на последних Hawk-ах.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 12.01.2012 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
vcxz4321 1.012В. - хорошый штатный вольтаж ) , у меня так при разгоне до 950 , сейчас тестирую, если все будет норм так и оставлю. На 880 можно и ниже вольтаж спустить у меня асус без разгона был вроде бы на 0,87 и так держал до 900. Борешься с шумом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, проблема появилась недавно - до нее все работало нормально. Драйвера последние с официальных сайтов. Собственно суть проблемы:
Во многих играх затормаживается прорисовка\появление объектов и текстур при любых режимах и качестве графики (что в игре что в панели nvidia), для примера я записал видео в GTA IV и Fable III. Только на виде присутствуют вертикальные, белые полосы - их не было в играх:
Как уже говорил выше, все режимы видеокарты я перепробовал, так же переустанавливал драйвера на более старые и на тестовые (сейчас стоят актуальные), переустанавливал directX, ковырялся в биосе (что, наверно, зря) переустанавливал игры.
система: Asus P8P67 Evo | Intel Core i5-2500K, 4200 MHz | GeForce GTX 560 Ti 1024mb - все частоты на дефолте | 4gb ddr3 1333 | Windows Vista (32 бит) | DirectX 10.1
Что можно сделать? помогите пожалуйста. Заранее спасибо
ps. Температуры в норме
_________________ Asus Maximus VII Hero | Intel i7-4790k @ 4500MHz | Cooler Master Pro Gold 800W | Asus Strix-gtx1060-6g-gaming | Kingston KHX24C11T2K2/8X | W7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
noisybit видюху на др комп - если и там будет такое - значит проблема в ВК, если там не будет - значит че та в МП (другому такой глюк не создать)...для верности др ВК воткни к себе в ПК....повториться - значит скорее всего че та с МП.../теоретически думаю причина в этом/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
noisybit проверить карту на другой материнке/системе вцелом...и нести со спокойной душой в сервис... Потому как на видео артефакты напоминающие отвал гпу...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Есть возможность взять PALIT GTX560Ti Twin Light Turbo.Знакомый предполагал 2 шт в SLI,но не встанут.У карты есть слабое попискивание(наверное дроссели). Интересует вопрос: увеличится ли со временем писк,или останется на одном уровне,а может пропадёт совсем???Есть с похожей проблемой кто нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
ANDRONFRAG писал(а):
wasist не пропадёт, а понемногу усилится,т.к дроселя слабо пролиты...
Спасибо.Я понимаю,что можно лаком залить ,но гарантию жалко терять.Надежда была на то ,что со временем рассосётся. Тогда поставлю вопрос немного по другому.При увеличении(либо уменьшении)напряжения ,есть ли шанс избавиться от писка???
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 115