Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: г. Москва, ЮАО
Ecowar писал(а):
fr33jack Прогони последний марк
на 760?..я пока ее еще не вставлял даже - курю вот...рассматриваю пцб ...красивая. Минут через 20 начну установку и прочие тесты. Марк какой? Который просто Марк?..прогнать бесплатную версию с настройками по-умолчанию?..я просто не помню, что там с ним...
PS. Что-то никто не звонит мне по объяве...писем горячих не шлет на мыло ...неужели никому не нужна печь660 новая за мега дешево?..хмм, дешевле вроде нет на авите. Все богатые теперь, да?..Конечно, нефти-газа-то в Россее много ...а может просто "все" на дачах
Member
Ecowar писал(а):
fr33jack а какой смысл в покупке 760 ?
в том, что она теоретически (пока еще не разгонял) может работать на 1300Mhz+ по ядру и 7000Mhz+ по памяти...а это уже быстрее 670 и ближе к 680 при удачном раскладе ...и мне не хватало скорости 660. К тому же, мне скучно и я бросаю курить - надо чем-то занять себя PS. http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... 678&page=7
Member
Ecowar писал(а):
fr33jack проще было купить 7950
ну если бы я хотел купить "красное", то я был бы в другой ветке форума, не так ли? У красных нет txaa, доунсэмплинг у них хуже, нет обширных настроек по антиалиасингу: OGSSAA, SGSSAA, TrSSAA, x2-x8 SSAA...у "красных" нет Nvidia Inspector'a ...и RadeonPro пока не конкурент. У меня была 7850 1.5 года...я ушел с нее. Специально отдал ее племяннику мелкому, чтобы купить подобную по скорости печь и с "зеленкой" повозиться...если бы уделил больше внимания прочтению ревью про 700-ую серию и узнал о "мелком" TDP печи660, то вообще ее не покупал бы...сразу купил бы 760 - ступил, да...яш не ИИсус хд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
fr33jack писал(а):
в том, что она теоретически (пока еще не разгонял) может работать на 1300Mhz+ по ядру и 7000Mhz+ по памяти...а это уже быстрее 670 и ближе к 680 при удачном раскладе ...и мне не хватало скорости 660. К тому же, мне скучно и я бросаю курить - надо чем-то занять себя
в теории одно... не забывай и про драйверье НВ не позволить, что бы 760 была быстрее прошлого полутопа 670)
To all, если хотите обсуждать 760 и ее частоты и температуры уходим в соответствующие ветки.
Здравствуйте. У меня такая проблема. подскажите пожалуйста решение. есть компьютер i5, 8gb, gtx660 с 2 мониками. при подключении 2 монитора FPS падает в 2 раза с 60 до 30. игры начинают лагать и тормозить. выключаю второй, все норм, но для работы всегда 2 нужны. как в таком случае быть чтоб все работало???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: М.О.
sr_irk писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. подскажите пожалуйста решение. есть компьютер i5, 8gb, gtx660 с 2 мониками. при подключении 2 монитора FPS падает в 2 раза с 60 до 30. игры начинают лагать и тормозить. выключаю второй, все норм, но для работы всегда 2 нужны. как в таком случае быть чтоб все работало???
У меня подключен основной монитор по D-Sub и телевизор по HDMI для просмотра фильмов. Снижения производительности не заметил. Попробуй в панели нвидиа выставить Режим многодисплейной производительности.
Ещё попробуй обновить драйвер. У меня на ранних версиях видеокарта иногда, при запуске игры, не выходила из режима 2D, т.е. частоты были минимальны, отсюда и лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
fr33jack писал(а):
в том, что она теоретически (пока еще не разгонял) может работать на 1300Mhz+ по ядру и 7000Mhz+ по памяти...а это уже быстрее 670 и ближе к 680 при удачном раскладе ...и мне не хватало скорости 660. К тому же, мне скучно и я бросаю курить - надо чем-то занять себя PS. http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... 678&page=7
Удачная 670 будит всё равно на немного быстрее 760 , а так почти одно и тоже. 760 немного подрезали , а так чип одинаков. На двух мониторах 670 разница с 660 чувствуется. 660 и так тянула в адекватных настройках всё. Лично моё мнение менять 660 даже на 670(760) вряд ли стоит... Если надо прирост , то на 780 или ждать новую серию.... Брал на пробу 7950 , не плохая карта, но как то в играх 670 по плавнее что ли....
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
cnhjbntkm761 писал(а):
собрать слай из двух 660 или купить 770? при равной цене 660х2 вроде значительно производительней если 660 лучше, то брать Gigabyte или MSI TF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
TheEd писал(а):
я не фанатею, а лишь читаю фак этой темы...в нем ничего хорошего о памяти хюникс нет....и так
дак это как раз и называется фанатизмом.Тут фанатов хватает.Ничего плохого в этой памяти тоже нет.А какая-то там мизерная прибавка в 1-2 фпс это уже паранойа.По любому масштабируемость при разгоне большинства современных видяшек нвидиа ниже, нежели было раньше, так и по сравнению с радиками
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 32