Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Выбираю из этих трех. Склоняюсь к 7850 и Гигабайту (хочу разогнать до 1200 по ГПУ) - в этом режиме она, вроде как, должна обходить конкурентов даже разогнанных + гарантия дольше + последний только в Москве по такой цене.
Вопрос 2. Как обстоят дела с качеством карт в целом и разгоном у первых двух? Присутствует ли у обоих карт возможность повышать напряжение? В интернете информация противоречивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
StarWash
Да, "гига" хороший вариант! Темболее разгонять планируйте.
StarWash писал(а):
хочу разогнать до 1200 по ГПУ
Не факт конечно, что она возьмет эти частоты, так как разгон это лотерея, тут как повезет.Если все-таки возьмет, то в таком разгоне она будет чуть мощнее стоковой HD7870
Не факт конечно, что она возьмет эти частоты, так как разгон это лотерея, тут как повезет.Если все-таки возьмет, то в таком разгоне она будет чуть мощнее стоковой HD7870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
подскажите, для 7870 ХТ проц Q6600 (3600) не будет ли узким местом, он её сможет полностью загрузить? играю в 1920х1080, если что система в профиле, спасибо
Комрады, всех категорически приветствую!) Иногда мониторю данный ресурс, но вот решил зарегиться только сейчас, был давно ак, но память подвела уже.. ну это так, лирическое отступление) собственно по сабжу
хочу/задумываюсь о покупке новый видюхи, благо сам не очень силён в этом вопросе, прошу помощи у вас ! комп помогал собирать мне друг, собирали в ситилинке с данной 6670. бп550. разгоном никогда не занимался в принципе, но так понял ничего трудного, но только без поднятия напряжения думаю сделаю ) т.е. совсем чуток. В принципе карточкой вполне доволен, но задумался о покупке более серьёзной, вот думаю будет ли большой профит от этого, почитал много обзоров, думаю выбирать между GTX660, Radeon 7850/7870. Более сильную в моем варианте думаю нет смысла, т.к. 1. не играю в батлфилд 3 по сети )) 2. к видюхе подключен 1 монитор с разрешением 1280*1024, в будущем планирую прикупить получше 3. не использую разного рода графические редакторы 4. последние игры в которые играл это Sleeping dogs!, Dishonored, Bioshock Infinitive ну и брат играет в доту. карточка в принципе себя хорошо зарекомендовала, тянула практически ультру во всех играх.
но вот дилемма, если сейчас видюха в принципе работает и тянет современные игры, есть ли смысл покупать новую? будет ли ощутимый прирост? как я предполагаю при выходе игр под новые консоли требования к компу опять повысятся и нужно будет уже точно покупать новую карту.. но это произойдет через ~1 год минимум, а к тому времени уже выйдут новые, более мощные видюхи.
подскажите плз, как лучше поступить в моей ситуации) даст ли ощутимый бурст новая карточка, или же лучше подождать годик и купить уже другую.
Ardi88 GTX660. Если компьютер с 4-х ядерным CPU и БП 550 нормального производителя
Цитата:
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать какой у вас Блок Питания
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения за древнее железо, но тем не менее. Есть ASUS M3N78 AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core 4400+ 2.30 ГГц 2ГБ Хотелось бы подобрать видяху ко всему этому... Назначение: в основном просмотр видео на 3D TV желательно через HDMI, ну и поиграть. Короче что можно воткнуть по максимому не переплачивая за излишние ресурсы? БП- 350 - 400 Монитор BenQ G2420HD 1920 x 1080