Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
mp3svala Пробовали сначало память гнать, а потом ядро ? Почему-то мне кажется что может прокатить, всмысле что карта на пределе, ей уже не до памяти с ее 880'ю, и просто когда еще и память чуть гонишь, то она уже не выдерживает... (не знаю на сколько понятно я обьяснил, но помню такое срабатывало на других карточках, не всегда но часто).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Вот читаю последние посты в этой теме и все больше озадачиваюсь. Так сколько все-таки этой ПЕЧ460 надо ватт? Просто я планирую перед или поле НГ взять 2 такую карточку и озадачиваюсь вопросом, хватит ли моего БП для СЛИ?
Всем привет. интересно, что за зверь? http://www.oldi.ru/catalog/element/0153358/ Видеокарта 1Gb <PCI-E> MSI N460GTX-M2D1GD5/OC <GFN460, GDDR5, 256 bit, HDCP, 2*DVI, mini HDMI, Retail> Вчера купил себе сабж. Запускал AIDA64, тот-же everest, показывает что полновесная, 336 конвееров. GPU-Z почему то запускается и вываливается ошибка, пока драйвер не стоял, показала тоже 336 конвееров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
supreme-thx писал(а):
Вот читаю последние посты в этой теме и все больше озадачиваюсь. Так сколько все-таки этой ПЕЧ460 надо ватт? Просто я планирую перед или поле НГ взять 2 такую карточку и озадачиваюсь вопросом, хватит ли моего БП для СЛИ?
Ну субя по инфе карточка 1 кушает 150-180 ватт, соответсвенно можно зделать вывод что 700-750Ваттного хватит для сли, но то что у тебя в профиле написано про твой БП - я о такой фирме да-же и не слышал Ну а с учётом что у тебя стоит 768Mb карточка, то твоего блока по идеи должно хватить... но как говорится всегда есть но, глянь утилитами сильно ли просаживается +12Вольт линия.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Помучил свою 460SO (без поднятия напряжения) по ядру: 955 - зависает 940 - проходит ATITOOL, но вываливается из BC 2. 910 - проходит ATITOOL, но иногда выплывает белый экран в BC 2. 890 - вроде везде стабильно (3DMark, BC 2, ATITOOL и пр.)...
Для страховки оставил на постоянную работу 875/4000. Максимальная температура 63 градуса ( дополнительный обдув: 120-тка сзади карты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Чего-то я щас обратил внимание, что кручение бегунка в Afterburner по вольтажу ядра никаким образом не меняет его (по данным GPU-Z). Хоть +100mV, хоть -100mV. Кручу удаленно бегунки, домой когда выберусь - обязательно мультиметром замерю. А так показывается напруга в нагрузке 1.0120 В. Если чип действительно работает на этом вольтаже без изменений вольтажа, то выходит, что 3DMark11 я прошел на 940 МГц по чипу при этом напряжении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
d2x писал(а):
Чего-то я щас обратил внимание, что кручение бегунка в Afterburner по вольтажу ядра никаким образом не меняет его (по данным GPU-Z). Хоть +100mV, хоть -100mV. Кручу удаленно бегунки, домой когда выберусь - обязательно мультиметром замерю. А так показывается напруга в нагрузке 1.0120 В. Если чип действительно работает на этом вольтаже без изменений вольтажа, то выходит, что 3DMark11 я прошел на 940 МГц по чипу при этом напряжении