Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 465 из 825<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
у кого видеокарта MSI GTX560Ti 448 отпишитесь, очень важно узнать работает ли у вас физикс, либо это у всех так как, типо нет дров подходящих или у меня брак, так как мне нужно знать, чтобы пойти поменять на другой экземпляр....

Member
aleks7790 писал(а):
работает ли у вас физикс

А если физику назначить на проц, какой эффект?

Junior
Sashua писал(а):
А если физику назначить на проц, какой эффект?

Тык все нормально работает с СПУ, я использую прогу NVIDIA PhysX Particle Fluid Demo переключаю на ГПУ и ноль имоций...

Junior
сборник обзоров gtx560ti
http://www.techpowerup.com/reviewdb/Gra ... TX-560-Ti/

Member
aleks7790
М-м-да... Маловато статистики. Похоже на проблему драйвера. Если физика на этой карте работает всё-таки в других играх, надо думать железо отрабатывающее физику рабочее.

Junior
Sashua писал(а):
Sashua

Кароче говоря работает она например в метро но с глюками, типо мелкие камни летят вертикально вниз не успев всем упасть как зависают в воздухе, или выстрелы клубок дыма висящий в воздухе он не просто рассеивается а тупо исчезает, так уж не должно же быть, и вот в чем прикол 3д марки то все видеокарта прошла нормально как и должно быть, во всех остальных играх типо батлы просто летает... а вот физика хварает...

Member
скажите а может быть из за видяхи такой глюк
на ровном месте - даже когда просто ничего не делаешь, ну разве что серфишь комп подвисает (ни мышка ни клава не дают никаких признаков контроля над машиной) это длиться от 5 до 10 секунд, потом он просто перезагружаецо...предлагая варианты загрузки после аварийного выхода из системы, т.е. не БСОД, не молненосный ребут или шот-даун, а именно 5-10 секунд какого-то стопора и потом ребут....что это может быть - спасибо...

Member
скажите нормальная ли будет связка i3 2120+560ti в разрешении 1280*1024.Раскроет ли цп видеокарту...

Member
noisybit писал(а):
Во многих играх затормаживается прорисовка\появление объектов и текстур при любых режимах и качестве графики

Вот не знаю как у кого, но у меня всю жизнь так, причем на старом компе и на новом точно так же. Я и не знал что так не должно быть! Что у меня то же брак? В Батле БК2 идёшь и текстуры появляются, как бы строятся. В Ведьмаке 2 то же. В ГТА 4 так же как у вас, развернёшся и строются. На старом Е8400 и 8800 ГТС 512 так же и сейчас на профильном то же. Что нести в гарантию?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
Потому как на видео артефакты напоминающие отвал гпу...

Товарищь же написал, что белые полосы которые на видео, на самом деле он их не видел. Вряд ли это арты.

Добавлено спустя 42 секунды:
noisybit писал(а):
Только на виде присутствуют вертикальные, белые полосы - их не было в играх:

Member
Фото: 104
evgen1979 писал(а):
это длиться от 5 до 10 секунд, потом он просто перезагружаецо...

Читай журнал событий Windows, очень полезная штука :up: , возможно ты найдешь что вызывает сбой.
И на счет PhysX. Может ты в винде че то намудрил, драйверы реинстлил 100 раз, где то хвост остался, что то не установилось и т.д. Попробуй все проверить на чистой винде, поставь необходимые дрова, я думаю все вопросы отпадут.
И с блоком питания у тебя что, мощи хватает?

Member
я понимаю что причин может быть много, но первая на подозрении у меня ВК, кажите просто в принципе такой глюк может вызвать ВК?
бывает не часто, но бывает.
Вжурнале после этого написано просто:
"Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание."
подробно:
- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-Kernel-Power
[ Guid] {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}

EventID 41

Version 2

Level 1

Task 63

Opcode 0

Keywords 0x8000000000000002

- TimeCreated

[ SystemTime] 2012-01-12T20:27:04.655617800Z

EventRecordID 274119

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 4
[ ThreadID] 8

Channel System

Computer Кампоша

- Security

[ UserID] S-1-5-18

- EventData

BugcheckCode 0
BugcheckParameter1 0x0
BugcheckParameter2 0x0
BugcheckParameter3 0x0
BugcheckParameter4 0x0
SleepInProgress false
PowerButtonTimestamp 0
все....
может такое быть из за бракованной видяхи...?
БП вне подазрений seasonic x-760 8-)
Думал что мамка не дает питания как надо камню - но тогда бы просто был БСОД или шот-даун, а не висло бы на 10 сек перед этим....

Junior
F22 писал(а):
И на счет PhysX

Виндоус перестовлял 3 раза, ставил разные версии дров на чистый виндос, все бесполезно... Даже о такой проблеме и в интернете не нашел, чтоб не работал физикс на поддерживаемой видеокартой физикс. Просто мне нужно как то узнать програмно ли это или брак видеокарты, так как менять мне ее придется вести в другой город, а это не ближний свет...

Junior
aleks7790 писал(а):
Виндоус перестовлял 3 раза, ставил разные версии дров на чистый виндос, все бесполезно... Даже о такой проблеме и в интернете не нашел, чтоб не работал физикс на поддерживаемой видеокартой физикс. Просто мне нужно как то узнать програмно ли это или брак видеокарты, так как менять мне ее придется вести в другой город, а это не ближний свет...

ну какой заводской брак пробуй разные версии физикса и драйвер последний ставишь?
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Junior
REwatt писал(а):
ну какой заводской брак пробуй разные версии физикса и драйвер последний ставишь?

В том то и дело меня это вводит в некое заблуждение, ни старый драйвер ни новый и на физикс тоже самое не реагирует, с диска ставил с сайта ставил ноль имоций, удалял через панель управления драйвера, может их по другому надо удалять?
И еще включаю физику включаю на ЦПУ в игре Метро 2033 все ИДЕАЛЬНО.

Member
aleks7790 писал(а):
у кого видеокарта MSI GTX560Ti 448 отпишитесь, очень важно узнать работает ли у вас физикс, либо это у всех так как, типо нет дров подходящих или у меня брак, так как мне нужно знать, чтобы пойти поменять на другой экземпляр....

Если интересно, у меня Zotac GTX560Ti 448 с физикс всё в порядке, драйверы стоят эти GeForce 290.53 Driver BETA ,как не странно скачивал с сайта GeForce 285.62 , на отрез отказались ставится (не видят карту),хотя с картой идут в комплекте 285.62 они ставятся прекрасно.

Junior
Crott писал(а):
Если интересно, у меня Zotac GTX560Ti 448 с физикс всё в порядке, драйверы стоят эти GeForce 290.53 Driver BETA ,как не странно скачивал с сайта GeForce 285.62 , на отрез отказались ставится (не видят карту),хотя с картой идут в комплекте 285.62 они ставятся прекрасно.

Вот интересно до ужоса, почему же у меня не хочет работать, такие же драйвера и у меня и с диска ставил и последние БЕТА поставил - все пофиг, на отрез отказывается работать видеокарта с физикой даже на мелких тестах от нвидии... Винда 64 битка, ставил и 32, все с нуля ставил, мне нужно добиться програмно ли это, или брак в моей системе или в видеокарте...

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
http://www.nvidia.ru/content/forcewithi ... wnload.asp вот тут тест есть в самом низу, называется Жидкости: демонстрация технологии, проверьте, я думаю у вас все заработает...

Member
Проверю вечером. Но в Batman Arkham City,Mafia 2 косяков нет.

Junior
Crott писал(а):
Проверю вечером. Но в Batman Arkham City,Mafia 2 косяков нет.

Тогда и проверять не нужно у вас все работает, так как у меня вообще нигде физика не работает, кроме 3д марка 11...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А может ли быть не совместимость\не работать на железном уровне??

Member
"noisybit"
Здравствуйте, проблема появилась недавно - до нее все работало нормально. Драйвера последние с официальных сайтов. Собственно суть проблемы:

Во многих играх затормаживается прорисовка\появление объектов и текстур при любых режимах и качестве графики (что в игре что в панели nvidia), для примера я записал видео в GTA IV и Fable III. Только на виде присутствуют вертикальные, белые полосы - их не было в играх:

http://youtu.be/uZJlXEbphck?hd=1 - fable
http://youtu.be/iHuw5lL8HCw - gta

Как уже говорил выше, все режимы видеокарты я перепробовал, так же переустанавливал драйвера на более старые и на тестовые (сейчас стоят актуальные), переустанавливал directX, ковырялся в биосе (что, наверно, зря) переустанавливал игры.

система: Asus P8P67 Evo | Intel Core i5-2500K, 4200 MHz | GeForce GTX 560 Ti 1024mb - все частоты на дефолте | 4gb ddr3 1333 | Windows Vista (32 бит) | DirectX 10.1

Что можно сделать? помогите пожалуйста. Заранее спасибо

ps. Температуры в норме

Значит так, я разобрал компьютер и почистил его от небольшого количества пыли + на материнской плате отключил TPU и EPU, поставил в биосе все на дефолт (только частоту памяти поменял) , убрал разгон процессора. В панели nvidia поставил "управление от приложения" и запустил fable, стало значительней быстрее работать, глюков пока не встретил, сейчас буду устанавливать mafia II и GTA IV. Как проверю - отпишусь

Подскажите пожалуйста программу, для проверки на стабильность работы видеокарты

Снова появился в городе где глючили текстуры - проблема повторилась. Но с меньшими причудами, работает быстрее. Сейчас протестирую в остальных играх и буду переустанавливать операционную систему (с висты на семерку)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.01.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг, up

Member
noisybit
Как победите проблему обязательно отпишитесь, потому как у меня всю жизнь так, на разных компах, то же очень напрягает. Сейчас пойду к друзьям похожу, посмотрю как у них, а то спать буду очень плохо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 465 из 825<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа