Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Орёл Фото: 2
Приветствую всех! Вступаю в Ваши ряды! Вчера приехала ко мне Palit 1070 JetStream. Память стоит samsung. Протестировать саму карту пока не было времени, но сегодня-завтра обязательно этим займусь. Успел только посмотреть температуру в простое и она оказалась 38-39 градусов (в самой комнате около 25-27 градусов). Интересует такой вопрос. Есть ли смысл зашивать другой биос (например от SJS)? Или проще будет на родном биосе разогнать карту и не парится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
В общем да, получается разгон курвой конкретно кукурузит. На моей карте ползунок вольтажа вообще противопоказано трогать, если ставлю +100% и обычным разгоном даже +20 мегагерц вольтаж подкидывает до 1093, 1081... А сейчас не трогая ползунок вольтажа, а просто сдвинув повер лимит до максимума и накинув +76 по ядру получил +150 очков в FSE в сравнении с аналогичными настройками, но по курве...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Aleks1982 писал(а):
Знакомый директор компьютерной фирмы привез, кемерово скк )), ну а он брал с общего российского транзита (510$)
Цена стандартная, но несколько дней назад была 465 в рознице, хз почему так.
Aleks1982 писал(а):
Погнал я память, 9000 проходит FS, артефактов не наблюдается, 19773(без разгона 18347) попугая, чип в стоке (бустит до 1960), добавляю +100 сыпется экран и ребут, +50 сыпется не сразу, но так же вглухую виснет. Думается стабильная будет ~8900
Неплохо для микрона.
Tema_S писал(а):
Интересует такой вопрос. Есть ли смысл зашивать другой биос (например от SJS)? Или проще будет на родном биосе разогнать карту и не парится?
От SJS или gamerock зашить, там PL больше. А где брал?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
В общем на счет разгона я хз удачная или нет для паскаля +100 ядро +500 память получается 2050/11000 в тесте на стабильность FSU опускается до 2000/11000 темпа 77гр, напругу не трогал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2014 Фото: 3
Мужики всем привет. В итоге мы имеем лоченое потребление и невозможность выгнать больше 2140 по чипу? Я к чему, через неделю приедет моя зотак 1070 амп экстрим,теперь думаю что это зря потраченые +2к,мог видимо взять евгу обычную и получить те же частоты...или со временем могут разлочить потребление(повер лимит расширить что ли)?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
divons писал(а):
В итоге мы имеем лоченое потребление и невозможность выгнать больше 2140 по чипу? Я к чему, через неделю приедет моя зотак 1070 амп экстрим,теперь думаю что это зря потраченые +2к,мог видимо взять евгу обычную и получить те же частоты...или со временем могут разлочить потребление(повер лимит расширить что ли)?
На ней ты вряд ли в PL упрешься, обычно у зотак экстрим там выше крыши по сравнению с остальными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
divons писал(а):
зря потраченые +2к
В принципе да, зато карта красивая и тяжелая. Можно ей обороняться пока будете домой нести, еще можно использовать вместо лампы в комнате, подсветка очень яркая.
olegdjus Если коротко то сначала делаешь максимально возможный разгон ползунком а потом уже желаемую частоту буста выставляешь в кривой. Таким образом производительность не теряется.
olegdjus Была бы кривая стабильной я бы вообще заморочился на максимальную производительность путем подгона частоты к каждому напряжению) Скоро уже можно будет самим фак по разгону писать) divons Ну вообще зависит от чипа. У меня на 2151 работает но это на воздухе а на воде думаю 2176 взял бы а дальше уже как повезет(скорее всего вольтажа не хватит).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Fosion писал(а):
Была бы кривая стабильной
Она и будет стабильной, если убрать лимит температуры, напряжения и потребления) Причем все они зависят друг от друга. Лимит потребления может выскочить даже тогда, когда по факту его нет)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Через родное приложение Firestorm по разгону отключается подсветка,также и регулируется яркость и цвет меняется по желанию.И да прошивальщик в комплекте
Последний раз редактировалось Vitalico 12.08.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60