Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Абакан
калибр писал(а):
m-deejay РАзъясни свою мысль.
ну вот пример: viewtopic.php?p=4668351#p4668351 вкратце оттуда: Q: Какой драйвер рекомендуется использовать? A: Актуальную сертифицированную версию с сайта nVidia, а так же предрелизные версии найденные на других ресурсах (обычно отличаются от финальных лишь отсутствием сертификата WHQL - Windows Hardware Quality Lab). Все о ForceWare для Windows XP, Все о GeForce для Windows Vista
Q: Каких результатов в 3D Mark стоит ожидать от неразогнанной 9600GT? A: Процессор : 3D Mark 2003 / 3D Mark 2005 / 3D Mark 2006 Core 2 @ 3.0GHz : 30000 / 16000 / 10000 Athlon64 X2 @ 3.0GHz : 30000 / 15000 / 8500
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду: да кстати! при разгоне кросса до 1010/1300 @ 1.325V БП ушел в защиту после 1 минуты первого теста вантажа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Абакан
yorka ага, ты наверное еще посоветуешь переплатить за бренд и взять какой нибудь энермакс или термалтейк, что является теми же яйцами, только в профиль?
на серверном БП HIPRO (2x600W) тоже самое
просто при данных параметрах карты становятся ОЧЕНЬ прожорливыми
Ребята подскажите пожалуйста такой вопрос у меня: Решил прикупить к своей PowerColor 5850 брата в лице Sapphire 5850 Начались проблемы, иногда игра может наглухо подвиснуть - черный экран, но притом, что операционка не подвисает, дает закрыть процесс с игрой. Частоты не разогнаны, все штатное, кроме проца. Конфиг в подписи. Игры разные Метро 2033, Just Couse2. Подскажите, где капать?
Была подобная проблема, грешил на видюхи, проверил - если ставить по одной то все отлично. В итоге поменял местами карты, шлейфы БП и переходники и о чудо все стало нормально работать. Так и не понял что это было, видимо где то был плохой контакт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
m-deejay Купи отдельный БП для второй карты. Как завести их вместе - уже не раз обсуждалось на форуме, но ссылки не найду.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
m-deejay это совсем оффтоп... но обычно "серверным" называется вариант с горячей заменой, модульный... и если там пишут что 600 Ватт - или 2 по 600 - то это мозность одного модуля... тоесть смысл - если один из БП сгорит - то остаётся второй - вытягиваешь нерабочий - ставишь новый - сервер в это время живёт... или у тебя чтото дургое? ТУТ #77 а ещё и так бывает... #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 16.04.2010 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
AZZOT с каких делов там 5 линий? в лучшем случае 2. остальное виртуальное... ага! ну и правильно - добавил ещё 250-300 Ватт . вот и перегруз... а вот кабеля по другому стоит подключить - у них обычно есть маркировка ПСИ1/2/3/4 посмотреть В мануал... скорее всего поможет...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ всем привет ! У меня очень срочный вопрос , прошу помощи . Я на данный момент имею GTX295 , утром думаю проапгрейдить её на 5870 + GTX250 . Вопрос такой , заработает ли такая связка и есть ли смысл в GTX250 ? Насколько это актуально для игр и какова будет разница между 5870 + GTX250 и GTX295 ? PS Прошу не отсылать подальше т.к. я не ленивый на счёт почитать просто времени не остаётся !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 16.04.2010 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54