Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ktuftuftagn Не надо меня нубом считать Опыт разгона видях у меня есть: На моем опыте Радеон 9550 завольтмодденый, убитая вольтмодом 8600, убитая влажным пальцем 4850
Вот теперь пришла очередь 460. Даже паяльником не надо в нее лезть
А вообще есть у меня желание на ней для бенча 1000 по ядру взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
DeRigo писал(а):
Подскажите обзор на 460 gtx 768mb от палит плз.
DeRigo Может я вам помогу.Была у меня такая Палит ГТХ460 768мб,продал знакомому вчера буквально.Хорошая карточка за свою цену.Путем редактирования биос сделал понижающий софтвольтмод для ядра 0.9125в. для дефолтных частот,с такой напругой гонял 10 мин систему тестом МСИ Комбустер и темпа макс. была 66гр. при этом кулер работал на минимальных оборотах 40%,да и в играх так же в основном выше 65-66гр не видел и кулера при этом не слышно.Если об. кулера выше 50-60% то уже немного слышно но не сильно.При такой напруге на ядро 0.9125в разгон составил 750мг.В общем вывод если карта будет работать на номинальных частотах или будет не большой разгон ядра то Палит за свои деньги стоящая карта особенно если сделать понижающий софтвольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
DeRigo Да в принципе ранее уже всё написали - чуть более горячая, чуть более шумная. Самая дешёвая, но и срок гарантии при этом наименьший - всего 1 год. AMDi 66С с понищающим софтвольтмодом это, ИМХО, многовато. У меня профильная карта с разгоном больше 66 не даёт. У вас без вольтмода за 70С перевалило б наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
У меня в городе цена на палит 172$, на циклон 214$, все на 768 Мб. При этом референс 180$, стоил бы он так когда брал палит, купил бы его. Моя сейчас трудится в номинале, вольтаж 1.000, температуры 64-66, куллер настроен афтербернером. Если ничего не настраивать самому, карта или коптит 76 градусов или шумит как самолет. А так не горячо и не шумно. Разгон держит, но для CoDMW2 хватает и в стоковых частотах, в другое щас не шпилю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Sergey A писал(а):
AMDi Хотел узнать как вам карта 6850 после ГТХ460 на 768Мб? Замена стоила того?
Sergey AДа в общем одно и тоже,в NFS HP к примеру ГТХ460 стабильно 55-60ФПС а 6850 нестабильно и до 30 провалы,а в COD Блэк Опс на оборот с радеоном по лучше,а так в общем одинаково,где то жефорс а где то радеон.Все будет видно в новых ДХ11 играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Ульяновск
AMDi писал(а):
DeRigo писал(а):
Подскажите обзор на 460 gtx 768mb от палит плз.
DeRigo Может я вам помогу.Была у меня такая Палит ГТХ460 768мб,продал знакомому вчера буквально.Хорошая карточка за свою цену.Путем редактирования биос сделал понижающий софтвольтмод для ядра 0.9125в. для дефолтных частот,с такой напругой гонял 10 мин систему тестом МСИ Комбустер и темпа макс. была 66гр. при этом кулер работал на минимальных оборотах 40%,да и в играх так же в основном выше 65-66гр не видел и кулера при этом не слышно.Если об. кулера выше 50-60% то уже немного слышно но не сильно.При такой напруге на ядро 0.9125в разгон составил 750мг.В общем вывод если карта будет работать на номинальных частотах или будет не большой разгон ядра то Палит за свои деньги стоящая карта особенно если сделать понижающий софтвольтмод.
спс, интересно. плохо что на цепи питания у нее радиатора нету - перегрев скорее всего будет из-за этого
GTX 560 получит 384 потоковых процессора и частоту ядра 875 МГц. Заметим, что GeForce GTX 460 ни в одной из своих модификаций не имеет частоту ядра более 675 МГц, так что прирост в случае с GeForce GTX 560 ощутим.
Это в новостях было, ну и кто их пишет скажите мне пожалуйста??? Тотже соник платинум 800 МГц по частоте в номинале был.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, CRi и гости: 75