Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 466 из 1389<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
andrew_riddler писал(а):
истинно заявляю,что Хуанг не получит больше от меня ни копейки.это надо быть таким жадным ублюдком чтобы так опрокинуть владельцев Титанов и 780.

первый сдулся )) , Хуанг красавчик , всех поимел....это бизнес !

Последний раз редактировалось Kotik 02.11.2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мужики, Специалисты! :)
Референсная видеокарта ASUS GTX780-3GD5 в Battlefield 4, на ультра, с вЫключенной вертикальной синхронизацией (V-Sync), держит температуру 80 градусов постоянно, вентилятор крутит на 50%.
Если включить вертикальную синхронизацию, то температура графического процессора снижается немного, держится в пределах 75-77 градусов, при этом и обороты вентилятора уменьшаются.
Я так понимаю, при включенной вертикальной синхронизации, FPS ограничевается в 60 кадров в секунду, т.к. монитор у меня довольно старый - 24" Samsung P2450H KUV Rose Black 1920х1080, 60Гц.
Вопрос. Стоит ли беспокоится, что с вЫключенной V-Sync, в Battlefield 4, графический процессор постоянно держит температуру 80 градусов? Есть ли смысл ВКлючать V-Sync, чтобы температура графического процессора немного понизилась (будет 75-77 градусов, и обороты вентилятора сразу меньше)?
Лагов, фризов нет, как при ВКлюченной V-Sync, так и при отключенной V-Sync. Всё идет гладко. Но по моим ощущениям, при ВКлюченной V-Sync играешь как "в вакууме". Не знаю как это объяснить, но без V-Sync лучше играется (мне так кажется).

Member
При чем здесь сдулся? Знаете как в этих ваших интернетах отличить прыщавого подростка(ну или не слишком умного взрослого) от здравомыслящего человека? Здравомыслящий никогда не будет язвить в сторону незнакомого человека и порицать его за мнение,несовпадающее с его собственным.а также не будет искренне радоваться и с ехидством повторять раз за разом что вот вас обманули,кинули и тд.

Просто обидно.раньше помнится такого не было.видеокарта бралась на гоооооораздо большее время.Видимо Хуанг понял,что можно деньги делать

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
NemirOFF писал(а):
Мужики, Специалисты! :)
Референсная видеокарта ASUS GTX780-3GD5 в Battlefield 4, на ультра, с вЫключенной вертикальной синхронизацией (V-Sync), держит температуру 80 градусов постоянно, вентилятор крутит на 50%.
Если включить вертикальную синхронизацию, то температура графического процессора снижается немного, держится в пределах 75-77 градусов, при этом и обороты вентилятора уменьшаются.
Я так понимаю, при включенной вертикальной синхронизации, FPS ограничевается в 60 кадров в секунду, т.к. монитор у меня довольно старый - 24" Samsung P2450H KUV Rose Black 1920х1080, 60Гц.
Вопрос. Стоит ли беспокоится, что с вЫключенной V-Sync, в Battlefield 4, графический процессор постоянно держит температуру 80 градусов? Есть ли смысл ВКлючать V-Sync, чтобы температура графического процессора немного понизилась (будет 75-77 градусов, и обороты вентилятора сразу меньше)?
Лагов, фризов нет, как при ВКлюченной V-Sync, так и при отключенной V-Sync. Всё идет гладко. Но по моим ощущениям, при ВКлюченной V-Sync играешь как "в вакууме". Не знаю как это объяснить, но без V-Sync лучше играется (мне так кажется).

80 градусов это стандартная температура 780 рефа и титана.я не понимаю причин вашего беспокойства.а так вснк всегда включаю.ибо разрывы

Member
Zeleny Gaoss писал(а):
Ребят ну выручайте моя железка опять стала жить своей жизнью,молотит охлаждение опять на всю комнату

Камрады ну не проходите мимо!!! биос с оф сайта асус обновил. Проблема не ушла. Ну тут же куча владельцев таких же карт,ну выручайте неужели никто не поможет?

Member
Zeleny Gaoss карта новая? почему по гарантии не отдадите?

Member
Zeleny Gaoss
Камрад, вернул бы уже давно ее в магазин и не мучился бы! Пускай нафиг ее меняют!!! Еще как вариант поставить ее на другой ПК(у друга если нет 2-го пк) и потестить пару тройку дней.

Заблокирован
Заблокирован
andrew_riddler писал(а):
80 градусов это стандартная температура 780 рефа и титана.я не понимаю причин вашего беспокойства.

Разрешите присоединиться к вышесказанному.

Moderator
Фото: 17
Zeleny Gaoss давай по порядку. Я так понимаю:
- BIOS обновлял;
- ОС перестанавливал (хотя это маловероятно);
- драйвера перестанавливал;
Ничего не упустил?

Заблокирован
Заблокирован
andrew_riddler писал(а):
как бы жене в подарок,но с расчетом что самому любопытно было что там и как.

Потом неудивляйтесь когда жена вам на днюху подарит новые бигуди и гладильную доску.))))

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
andrew_riddler За сколько вы готовы расстаться с Титаном?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Алексей Белоусов на фоне выхода 780ти брать титан неразумно.... Если тока тыщ за 13, но его не продадут, слишком дорого это гумно им обошлось :)
А дороже 13 тыр бушный титан глупо брать, если новая в магазине 780 будет стоить 15, которая ненамного медленее

Member
Руфусс писал(а):
Если тока тыщ за 13, но его не продадут, слишком дорого это гумно им обошлось

очередная ванга? за 20к с руками и ногами оторвут ,

Заблокирован
Заблокирован
Руфусс писал(а):
слишком дорого это гумно им обошлось

Ну я как бы знаю, почём оно обошлось. Я на этой "панической" волне, хочу вторым обзавестись. Определяю спрос и предложения. на счёт "гумно" несоглашусь. Если титан и гумно, то слаще мёда.)))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Kotik писал(а):
очередная ванга?

Вангуют в основном те, кто даже на ГТХ 580 насобирать не в силах. Но обхаять чужое, завсегда горазды. Я вот тоже не теряю надежды, что хоть не больше 25. Питер большой, всегда есть варианты.

Member
Алексей Белоусов,так вот товарищ выше на две 560 видимо и собирал))) раз такой выхлоп у человека на слово Титан

а продавать свой не собираюсь.наоборот буду сидеть подольше.я на титан то перешел не поверите с какой карты.MSI 8800 GTS.и то она сдохла своей смертью.отвал чипа.

Просто я не настолько богат,чтобы в магазин нестись за каждой обновкой Хуанга.отсюда и баттхерт))) не баттхертить от новостей про 780 ти и 780 GHZ могут на мой взгляд только те кто скупает каждую новую карту и хочет постоянно иметь самый быстрый одночип.можно их поздравить с отличным заработком,чтож)

Заблокирован
Заблокирован
andrew_riddler писал(а):
а продавать свой не собираюсь.

Спасибо за ответ. Просто спросил. Дальше будем посмотреть.

Заблокирован
Заблокирован
Kotik писал(а):
очередная ванга? за 20к с руками и ногами оторвут ,

за 20 его с руками оторвут только те, кто хочет Sli систему. - их понять можно
Для покупки с нуля разумнее дождаться 780ти или купить 780 за 15....

Титан стоит неадекватно, переплачивать если только за слово титан

Member
Фото: 1
Кому интересно на сщет цен, заказал себе 780ti разогнанную в черном исполнении пока за 33к приедет в декабре простая 780ти стоит 27к на данный момент поставщики прислали в магазин прайслист с этитмии ценами, если что то изменится мне позвонят
ПС извиняюсь за офтоп

Заблокирован
Заблокирован
Silivoncik писал(а):
Кому интересно на сщет цен, заказал себе 780ti разогнанную в черном исполнении пока за 33к приедет в декабре простая 780ти стоит 27к на данный момент поставщики прислали в магазин прайслист с этитмии ценами, если что то изменится мне позвонят
ПС извиняюсь за офтоп

хорошо не за 100к заказал.
Переплатил барыгам, рекомендуемая цена то 700$*32= 22 000

Последний раз редактировалось Руфусс 02.11.2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Руфусс писал(а):
за 20 его с руками оторвут только те, кто хочет Sli систему. - их понять можно

щас ваозьмут а после выхода 780ти под большим вопросом мне повезло я за 26 и 30 умудрился продать

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Руфусс писал(а):
Переплатил барыгам, рекомендуемая цена то 700$*32= 22 000

ты не понял я заказал не простую 780ти а другую версию с более высокими частотами а простая пока 27к минимум так что пока забудь о рекомендованной цене )))

Moderator
Фото: 17
Silivoncik писал(а):
не простую 780ти а другую версию с более высокими частотами

Ещё один. Ты заказал обычную версию с повышенными частотам. Вот и всё. А отсюда уже кто как умеет фантазировать: и отборный чип (т.к. частоты повышены), и изготовлено всё в США, и разгоняется выше, чем ваши китайские, и т.д.
Кстати, вот что действительно даль, что GTX780Ti вышла всё с теми же 3Gb. Хуанг прям будто из собственного кармана эти "гигабайты" добавляет, могли бы уж парочку накинуть :facepalm:

Member
Silivoncik писал(а):
780ti разогнанную в черном исполнении пока за 33к приедет в декабре

сколько стоит по прайсу в $ ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 466 из 1389<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа