Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Мужики, Специалисты! Референсная видеокарта ASUS GTX780-3GD5 в Battlefield 4, на ультра, с вЫключенной вертикальной синхронизацией (V-Sync), держит температуру 80 градусов постоянно, вентилятор крутит на 50%. Если включить вертикальную синхронизацию, то температура графического процессора снижается немного, держится в пределах 75-77 градусов, при этом и обороты вентилятора уменьшаются. Я так понимаю, при включенной вертикальной синхронизации, FPS ограничевается в 60 кадров в секунду, т.к. монитор у меня довольно старый - 24" Samsung P2450H KUV Rose Black 1920х1080, 60Гц. Вопрос. Стоит ли беспокоится, что с вЫключенной V-Sync, в Battlefield 4, графический процессор постоянно держит температуру 80 градусов? Есть ли смысл ВКлючать V-Sync, чтобы температура графического процессора немного понизилась (будет 75-77 градусов, и обороты вентилятора сразу меньше)? Лагов, фризов нет, как при ВКлюченной V-Sync, так и при отключенной V-Sync. Всё идет гладко. Но по моим ощущениям, при ВКлюченной V-Sync играешь как "в вакууме". Не знаю как это объяснить, но без V-Sync лучше играется (мне так кажется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
При чем здесь сдулся? Знаете как в этих ваших интернетах отличить прыщавого подростка(ну или не слишком умного взрослого) от здравомыслящего человека? Здравомыслящий никогда не будет язвить в сторону незнакомого человека и порицать его за мнение,несовпадающее с его собственным.а также не будет искренне радоваться и с ехидством повторять раз за разом что вот вас обманули,кинули и тд.
Просто обидно.раньше помнится такого не было.видеокарта бралась на гоооооораздо большее время.Видимо Хуанг понял,что можно деньги делать
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
NemirOFF писал(а):
Мужики, Специалисты! Референсная видеокарта ASUS GTX780-3GD5 в Battlefield 4, на ультра, с вЫключенной вертикальной синхронизацией (V-Sync), держит температуру 80 градусов постоянно, вентилятор крутит на 50%. Если включить вертикальную синхронизацию, то температура графического процессора снижается немного, держится в пределах 75-77 градусов, при этом и обороты вентилятора уменьшаются. Я так понимаю, при включенной вертикальной синхронизации, FPS ограничевается в 60 кадров в секунду, т.к. монитор у меня довольно старый - 24" Samsung P2450H KUV Rose Black 1920х1080, 60Гц. Вопрос. Стоит ли беспокоится, что с вЫключенной V-Sync, в Battlefield 4, графический процессор постоянно держит температуру 80 градусов? Есть ли смысл ВКлючать V-Sync, чтобы температура графического процессора немного понизилась (будет 75-77 градусов, и обороты вентилятора сразу меньше)? Лагов, фризов нет, как при ВКлюченной V-Sync, так и при отключенной V-Sync. Всё идет гладко. Но по моим ощущениям, при ВКлюченной V-Sync играешь как "в вакууме". Не знаю как это объяснить, но без V-Sync лучше играется (мне так кажется).
80 градусов это стандартная температура 780 рефа и титана.я не понимаю причин вашего беспокойства.а так вснк всегда включаю.ибо разрывы
Ребят ну выручайте моя железка опять стала жить своей жизнью,молотит охлаждение опять на всю комнату
Камрады ну не проходите мимо!!! биос с оф сайта асус обновил. Проблема не ушла. Ну тут же куча владельцев таких же карт,ну выручайте неужели никто не поможет?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Zeleny Gaoss Камрад, вернул бы уже давно ее в магазин и не мучился бы! Пускай нафиг ее меняют!!! Еще как вариант поставить ее на другой ПК(у друга если нет 2-го пк) и потестить пару тройку дней.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Zeleny Gaoss давай по порядку. Я так понимаю: - BIOS обновлял; - ОС перестанавливал (хотя это маловероятно); - драйвера перестанавливал; Ничего не упустил?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Алексей Белоусов на фоне выхода 780ти брать титан неразумно.... Если тока тыщ за 13, но его не продадут, слишком дорого это гумно им обошлось А дороже 13 тыр бушный титан глупо брать, если новая в магазине 780 будет стоить 15, которая ненамного медленее
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Руфусс писал(а):
слишком дорого это гумно им обошлось
Ну я как бы знаю, почём оно обошлось. Я на этой "панической" волне, хочу вторым обзавестись. Определяю спрос и предложения. на счёт "гумно" несоглашусь. Если титан и гумно, то слаще мёда.)))
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Kotik писал(а):
очередная ванга?
Вангуют в основном те, кто даже на ГТХ 580 насобирать не в силах. Но обхаять чужое, завсегда горазды. Я вот тоже не теряю надежды, что хоть не больше 25. Питер большой, всегда есть варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Алексей Белоусов,так вот товарищ выше на две 560 видимо и собирал))) раз такой выхлоп у человека на слово Титан
а продавать свой не собираюсь.наоборот буду сидеть подольше.я на титан то перешел не поверите с какой карты.MSI 8800 GTS.и то она сдохла своей смертью.отвал чипа.
Просто я не настолько богат,чтобы в магазин нестись за каждой обновкой Хуанга.отсюда и баттхерт))) не баттхертить от новостей про 780 ти и 780 GHZ могут на мой взгляд только те кто скупает каждую новую карту и хочет постоянно иметь самый быстрый одночип.можно их поздравить с отличным заработком,чтож)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Кому интересно на сщет цен, заказал себе 780ti разогнанную в черном исполнении пока за 33к приедет в декабре простая 780ти стоит 27к на данный момент поставщики прислали в магазин прайслист с этитмии ценами, если что то изменится мне позвонят ПС извиняюсь за офтоп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Silivoncik писал(а):
Кому интересно на сщет цен, заказал себе 780ti разогнанную в черном исполнении пока за 33к приедет в декабре простая 780ти стоит 27к на данный момент поставщики прислали в магазин прайслист с этитмии ценами, если что то изменится мне позвонят ПС извиняюсь за офтоп
хорошо не за 100к заказал. Переплатил барыгам, рекомендуемая цена то 700$*32= 22 000
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Последний раз редактировалось Руфусс 02.11.2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Руфусс писал(а):
за 20 его с руками оторвут только те, кто хочет Sli систему. - их понять можно
щас ваозьмут а после выхода 780ти под большим вопросом мне повезло я за 26 и 30 умудрился продать
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Руфусс писал(а):
Переплатил барыгам, рекомендуемая цена то 700$*32= 22 000
ты не понял я заказал не простую 780ти а другую версию с более высокими частотами а простая пока 27к минимум так что пока забудь о рекомендованной цене )))
не простую 780ти а другую версию с более высокими частотами
Ещё один. Ты заказал обычную версию с повышенными частотам. Вот и всё. А отсюда уже кто как умеет фантазировать: и отборный чип (т.к. частоты повышены), и изготовлено всё в США, и разгоняется выше, чем ваши китайские, и т.д. Кстати, вот что действительно даль, что GTX780Ti вышла всё с теми же 3Gb. Хуанг прям будто из собственного кармана эти "гигабайты" добавляет, могли бы уж парочку накинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94