Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 467 из 636<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 0
Извините, за веткой почти не слежу. Нашлась возможность RBE поправить частоты чипа/памяти, чтобы Винда в синьку не падала? Ну, открыть копию биоса, от карты с заводским разгоном и по ней подправить биос, поставив свои частоты?

Moderator
Фото: 17
Поздравьте меня...лохонувшись, купил сегодня HD5850 PCS+ :D Ща будем тестировать производительность по сравнению со своей и посмотрим, как они в CF уживуться....

Member
James_on зачем она те ?
сьездий в маг да поменяй на сток 5870

Moderator
AZZOT писал(а):
James_on зачем она те ?

Та это попросили ПК собрать, ну а мне интересно ж сравнить их и посмотреть, че может PCS+ :D Ну, чет совсем запамятовал про PCB этой фирмы

Member
James_on
Дружище , насколько я помню у тебя 285-я была , с переездом на 5870 глобальное что то узрел или нет ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Moderator
Bergauf ну как сказать...честно, во всех играх, что я играл разница есть как бы...но прирост, конечно, не такой внушительный, но есть...просто удачно та ушла, надо было срочно ее продавать... :-)

Junior
что-то не нравиться мне моя карта: во многих играх, например в just cause 2 & Dirt 2, полосы иногда проскакивают через весь экран(по ширине) снизу вверх... как с этим бороться?

TSC! Russia member
glu4it
Vsync включи :)

Junior
производительность падает в dirt 2 до 25 фпс, в JC 2 тоже

Junior
Подскажите, а какой самый простой способ отрегулировать частоты в 2d (hd 5850), что бы загружались вместе с виндусом (win 7). Ati try tool никак не получается заставить стартовать со стартом системы.. Все дело в том, что у меня в некоторые игры не стартуют - на видео-заставке начинаются тормоза, экран начинает гаснуть и опять включаться, после чего либо бсод, либо продолжение жутких тормозов до ребута. Справедливости ради стоит сказать, что встречается это всего в нескольких играх, в частности в dirt 2. Так же, опытным путем было выяснено, что, если в момент запуска частоты находятся в режими 3d, то все ок (запускал с работающим фур марком). Скорее всего, достаточно будет поднять только частоту памяти в 2d, вроде из-за неё все беды на hd5ххх cерии.

Member
[quote="Bergauf"]James_on
Зайдите на ветку - Физикс,там сказано что 250 - я самая оптимальная карта для пары с радеонами.В смысле по максимальной производительности....

Member
Фото: 5
вобщем поднял я напряжение на коре, анкоре, памяти, чипсете на 1 деление и вот уже второй день серых эранов нет (тьфу три раза)
похоже помогло

ShowGG писал(а):
А какая 5870 является самой тихой на данный момент?

Powercolor LCS :D

Junior
что мне делать?
во многих играх, например в just cause 2 & Dirt 2, полосы иногда проскакивают через весь экран(по ширине) снизу вверх... как с этим бороться?
при включении vsynch производительность падает в dirt 2 до 25 фпс, в JC 2 тоже

Old Gamer
James_on, Bergauf, AZZOT
оффтоп прекращаем.
Выбор видеокарты в другой теме.
По "PhysX" также есть отдельная тема.

Member
hsh4 а раньше было раз в день или раз в месяц?

Moderator
По предваритаельном прогонам в FurMark PCS+ HD5850 прогрелась до 67 градусов, в принципе, по субъективным ощущениям очень даже тихо...В тестах Зов Припяти, FarCry II, Crysis WH, Mark-и...ее не слышно вообще...другими словами, СО справляется со своими обязанностями справляется очень даже не плохо...попробуем прогнать ее до максимальных частот...софтвольтмода на ней все равно нет...кстати, каким образом посмотреть bios на Windows 7 64 bit....Nibitor не пашет...

Member
Фото: 5
Allex... писал(а):
а раньше было раз в день или раз в месяц?

раньше она проработала то всего один день, я ее токо поставил
за этот день серый был 2 раза, один раз во время интернет-серфинга с кризисом на бэкграунде, другой раз при выходе их спячего режима
потом я поднял напруги уже

Member
Фото: 2
Цитата:
Подскажите, а какой самый простой способ отрегулировать частоты в 2d (hd 5850), что бы загружались вместе с виндусом (win 7). Ati try tool никак не получается заставить стартовать со стартом системы.. Все дело в том, что у меня в некоторые игры не стартуют - на видео-заставке начинаются...

WIN 7, Ati try tool стартует вместе с системой, все ок

Цитата:
достаточно будет поднять только частоту памяти в 2d, вроде из-за неё все беды на hd5ххх cерии.

у серии 58хх нет никаких бед. Из всего перечня проблем в этой ветке не встречал не одной, начиная с ранних версий драйверов. Другой вопрос, как народ пользуется инструментарием, который ему дали в руки - крутить настройки одновременно трех программ- msi, att и на закуску еще в каталист центре -глюки неизбежны

Junior
Цитата:
у серии 58хх нет никаких бед. Из всего перечня проблем в этой ветке не встречал не одной, начиная с ранних версий драйверов. Другой вопрос, как народ пользуется инструментарием, который ему дали в руки - крутить настройки одновременно трех программ- msi, att и на закуску еще в каталист центре -глюки неизбежны

Ну, если конкретно Вам повезло, и ни каких проблем нету, то это не значит, что они отсутствуют вовсе. У меня, помимо упомянутой проблемы с загрузкой некоторых игр, постоянная проблема с увеличивающимся курсором, которую 2 раза вроде фиксили, но в новых дровах она вновь всплывала.

Member
Shuter
А что за проблемма с курсором ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 467 из 636<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа