phantsда всё верно ... MemIO - это температура памяти ГП - шейдер - это что такое ? (мб те самые пиксели - шейдеры )
Ребята помогите найти нужный биос на мой Sapphire 5770 на techpowerup.com (реально боюсь не тот запаять )
кстати какой вольтаж должен быть у Sapphire 5770 (у меня 0.950)???
Addja я вот думаю ещё радиаторы на память ссади присобачить только термоленту найти не могу мб есть альтернатива ?
Как мне всё это з********* сначала шторки потом этот нагрев надо было заранее продавать и брать 460печ
А насчет подпиливания и плотного прилигания так тут всё нормально скорей всего биос или постепенно накрывается гр.ядро мб кондеры перепаять надо но на вид всё нормально .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
brovalex писал(а):
Shevaier Нету таких 5770 . Sapphire 5770 с uP6207A, который обделен поддержкой протокола I2C. Битностью выставлено 1.3в.
Народ у нас в деревне хороший, но упертый... Там нет на ГПУ 1,3 вольта. Прочитай еще раз ссылку выше, потом возьми нормальный тестер и померяй. По ссылке описано где именно есть правильное напряжение на ГПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
shevalier писал(а):
возьми нормальный тестер и померяй
А зачем мне что-то замерять, я хочу чтобы kevs проверил и нам рассказал.На GV-R577SO замер делаю в точке максимально близкой к ядру и ясное дело, что это не дроссель или электролит.А встроенный контроллер контроля напряжения смотрит ближе к к точке соединения фаз и немножко врет. В детстве, на Синклере, на Z80 припаивал провод сечением километр от бп прямо к ноге процессора, минуя разводку pcb. Так, что о падениях при больших токах знаем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Украина,Днепр.
Сильно греется HIS 5770 по показателям AIDA , Диод Гп (DispIO) после 5 ти минутного теста в бублике показывал 91 °C . Диод Гп (MemIO) 89 °C ,Диод Гп (шейдер) 101 °C . Уже и пасту сменил. Раньше выше 80 не грелась,а сейчас устрашающие 101 градус. Или на этот шейдер не обращать внимание ,а смотреть только на Диод Гп (DispIO), да и все равно 91 очень много. Надо блин чето думать а то это не хорошо.
_________________ «Чтобы строить — надо знать. Чтобы знать — надо учиться»
Здравствуйте, никто не подскажет моделей 5770 на которых идут ДВА разьёма под мостик CrossFireX? А то лажу по интернет магазинам, а у них на представленых фотках не всегда понятно 1 или 2 разъёма. Пока знаю только о MSI 5770 PM2DIG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Nerovinger Почти год юзал такую карту, температура была в норме... Почисти от пыли - здорово помогает, так же сними "пластик" - разница может доходить до 5 градусов. Ну и обеспечь нормальный продув корпуса. лично на моей карте было зашито 1.2в, можешь по-эксперементировать - нормально работала при 1.125в
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25