Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
danilkras писал(а):
тут не в частотах дело... доработанный чип всё-таки, будет возможность заменю 460 768mb на 560)
так можно про все что угодно сказать))) "будет возможность,заменю 460 1 gb а 580ю))) будет возможность заменю пятерку на вейерон))) будет возможность, заменю квартиру в бутова на Особняк)))"
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
GTX 560 получит 384 потоковых процессора и частоту ядра 875 МГц. Заметим, что GeForce GTX 460 ни в одной из своих модификаций не имеет частоту ядра более 675 МГц, так что прирост в случае с GeForce GTX 560 ощутим.
Это в новостях было, ну и кто их пишет скажите мне пожалуйста??? Тотже соник платинум 800 МГц по частоте в номинале был.
Имелись в виду частоты без заводского разгона (который и для 560 конечно будет). А под словом "модификации" имелись в виду 768 mb и 1024 mb модификации этой видеокарты. Просто эту новость изменяли очередной раз после копирования с другого сайта, и убрали инфу, что говорится про две модификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
shock3r
shock3r писал(а):
ребята подскажите во что бы поиграть на 460 чтобы графикой насладиться?)) пока кайфую от Two Worlds 2 и Battle Field Bad Company
Попробуй Ксенус 2:Белое золото.Там местами такая красотища,особенно закаты и восходы над морем.Как по мне так там в эти моменты даже Кризис нервно курит в сторонке.ИМХО .
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: rus-man
rus-man писал(а):
А еще, JustCause 2 запускается только под Win7
И под Вистой тоже .
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
народ а по каким вообще критериям определяют раскроется карточка полностью или нет, на том или ином проце? я ещё с лета всё мечу на 460 так сказать жду спада цен, а тут ещё 560 уже через месяц выплавит.
конфиг в профиле, проца хватит на 560 ? и вобще кекбэ смысал в ней есть? в этих 15-20% то, играю я на 1280*1024 цена то на 560 будет явно не ниже 7000р даже наверно больше.... а на 460 наверника понизят в связи выхода нового покаления. тоесть цена\производительность на 460 будет совсем шикарная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Да еще и цена изначально будет совсем не такой интересной, как на 460. Тем более чего ждать? щас 460 стоит примерно 200 баксов. Подешевеет она, когда уже устареет морально, тогда уже будет смысл что-то другое брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
rus-man
Цитата:
чтобы насладится графикой и гемплеем, гамают в JustCause2
спасибо, сегодня качну, попробую, я понял что это клон ГТА из описания?
Цитата:
Еще могу посоветовать Colin McRae Rally 2 , там уже есть DirectX11, не много но все же есть.
наверно имелась ввиду Dirt2, спасибо играл - графика шикарная Floirg83
Цитата:
Floirg83 писал(а):
Попробуй Ксенус 2:Белое золото.Там местами такая красотища,особенно закаты и восходы над морем.Как по мне так там в эти моменты даже Кризис нервно курит в сторонке.ИМХО
Спасибо впервые слышу, нужно будет обязательно качнуть и поиграть
Truth85 писал(а):
народ а по каким вообще критериям определяют раскроется карточка полностью или нет, на том или ином проце?
Я думаю что смотреть надо на загрузку GPU в играх: например игра Battle Field Bad Company: у меня проц загружен на 100% а gpu на 65- 80%....
На ваш проц с таким разгоном можно смело брать. p.s. я сейчас вообще сижу без разгона на 2.66 Ghz... разницу между бывшей 8800GT и 460 - прочувствовал)))
ну устареет нескоро я думаю, я обычно карты меняю когда уже просидает до 15-25 фпс но в данном случаи ждать конечно не буду, нужна картачка для батлы бк2 чтобы много фпс давала на хай в мульиплаере на 250гтс приходица на лов всём играть чтобы за 50 было фпс и то просидает в некоторых сценах....
да вот не стоит она 200 баков ещё =) ну покрайней мере та что наметил.. уже разогнную до 800
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: shock3r бк2 я недавно наблюдал, все 4 ядра загружены, вобщем игра 100% грузит, а вот видеокарта не знаю не смотрел. не знаю где да и както в голову не приходило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
shock3r писал(а):
Спасибо впервые слышу, нужно будет обязательно качнуть и поиграть
))) потому что игра отстой. Играть в это невозможно IMHO
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Truth85 писал(а):
\производительность на 460 будет совсем шикарная.
я бы на это особо не рассчитывал. все будет примерно так как есть GTX560 просто придет на смену GTX470 и стоить будет столько, сколько сейчас стоит 470-ка
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Max_I'm писал(а):
GTX560 просто придет на смену GTX470 и стоить будет столько, сколько сейчас стоит 470-ка
Не дотянет ни по производительности ни по цене ИМХО.. 470 стоит почти как 570, на пару десятков $ меньше, по крайней мере там где я тарюсь.. Судя по частотам 560 для разгона мало что останется в то время как 470 гонится на 25%
Member
Truth85 писал(а):
shock3r бк2 я недавно наблюдал, все 4 ядра загружены, вобщем игра 100% грузит, а вот видеокарта не знаю не смотрел. не знаю где да и както в голову не приходило
а так навскидку много фпсов 460 припаяла ?
вдохнула новую жизнь в комп: игра цивилизация 5 - шла покадрово, вставил 460 - настройки на max, игра без просадок летает.... p.s. кстати одна из немногих которая грузит память видеокарты на max 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
shock3r писал(а):
Truth85 писал(а):
shock3r бк2 я недавно наблюдал, все 4 ядра загружены, вобщем игра 100% грузит, а вот видеокарта не знаю не смотрел. не знаю где да и както в голову не приходило
а так навскидку много фпсов 460 припаяла ?
вдохнула новую жизнь в комп: игра цивилизация 5 - шла покадрово, вставил 460 - настройки на max, игра без просадок летает.... p.s. кстати одна из немногих которая грузит память видеокарты на max 100%
А у меня при переходе хода подтупливат на большой карте (квад в стоке), но после 8800ГТС играбельность выросла на порядок это верно.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Claus1977 писал(а):
А у меня при переходе хода подтупливат на большой карте
Claus1977, Civ'а всегда производила гигантские расчёты... Особенно на больших картах и поздних стадиях развития, т.к. представьте себе что нужно походить каждым юнитом на карте причём постоянно пересчитывать реакцию др. комп. игроков.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Claus1977 писал(а):
А у меня при переходе хода подтупливат на большой карте (квад в стоке), но после 8800ГТС играбельность выросла на порядок это верно.
Про переход хода я не говорю, т.к. за эти расчёты отвечает CPU, думаю что даже на core i7 в разгоне будет просадка
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
fobos40 писал(а):
shock3r денежки на видеокарту есть, а тысячи с лишним на игры нет? Что за привычки школоты-"качнуть и играть"
после покупки лицензионного сталкера: тень Чернобыля (игра вышла сырая, вылеты каждые 5 минут, висняк) я зарекся не покупать лицензионные игры "на горячку" т.е. скачал торрент, поиграл - поyравилась игра - купил лицензию, примером могут послужить игры COD MW2, Starcraft2... по это методике мне не понравилась Call of Duty Black Ops - одиночная - обычный шутер, а мультиплеер - клон COD mw2
Truth85 писал(а):
а чем посмотреть можно загрузку видяхи? и какбэ что значить то будет если она будет не на 100% загружина? значит процессора нехватает или как ?
msi afrerburner почитайте матчасть, посмотрите тесты сравнения, есть хорошая статья на formoza где 470 гоняют на разных процессорах: core2duo, core i5. На графиках можно самому лицезреть процесорозависимость
Добавлено спустя 33 секунды:
godbanner писал(а):
ну а если загрузка не на 100% то это значит что от видюхи игра больше и не требует
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38