В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
shcikan писал(а):
Да да, мол ни одна приличная фирма не будет заниматься пиратским софтом и отправили меня в платный сц. А вот друг говорит если видео питания нехватает, то давно бы уже видяха откинулась у меня. Попробую тестер этот закачать.
Я более чем уверен, что это блок питания. 350w? притом, что nvidia написала для одной карты минимум 500w... Вы понизили частоту - она меньше хавает, естественно вылеты пропали. Ведь все просто
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
vacyab писал(а):
ну да двухчиповая...как не нужно? Она с двумя процессорами показывает больше fps если 2 процессора есть значит они должны работать вместе...на 32 системе все работало нормально в плане двух процессоров...другие советы есть?
Вы хотите сказать, что если не включать SLI на двухчиповой карте, то работает 1? это точно?
_________________ Asus Maximus VII Hero | Intel i7-4790k @ 4500MHz | Cooler Master Pro Gold 800W | Asus Strix-gtx1060-6g-gaming | Kingston KHX24C11T2K2/8X | W7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
vacyab
SLI - это объедение двух карт.Двухчиповые карты это немного другое...
shcikan писал(а):
Вообщем он 550 не выдает у меня значит?
Скорее всего нет! Возьмите у друга БП мощнее и проверьте на своем компе, если имеется таковая возможность.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: dactil
dactil писал(а):
Прогони какие-нибуть стресс-тесты (например S&M), если система будет валиться и бсодить, значит какой-то компонент системы (в том числе и БП) имеет брак.
shcikan еще можно попробовать протестировать с помощью OCCT Перестройка. А друг не прав: если БП не тянет Систему, то её (систему) будет колбасить - нестабильная работа под нагрузкой как раз и показатель. В худшем случае один или несколько компонентов Системы могут выйти из строя из-за такого БП, но это все же бывает не так часто, как ребуты и бсоды. Я вообще не понимаю почему гарантийщики из этой конторы гонят на твои игры и винду, они должны прогнать эти самые нагрузочные тесты, проверить БП на специальном стенде и выдать заключение исправен или не исправен. Какое ПО ты используешь их волновать не должно. Интересно что бы было, если бы ты сказал, что все ПО лицензионное - ключи бы попросили чтоли?! Вообще хорошо бы тебе найти другой БП (у того же друга) и попробовать поиграться с ним - если все будет ОК, то с твоим БП все ясно.
dactil Попробую этот тест еще. А вот до гарантийщиков комп то и не дошел, проверяли продавцы, которые и собрали этот ящик. Бп конечно хорошо, но вот негде взять, у друга 450ват там.
shcikanПродавцы должны продавать, а проверять следует гарантийщикам. Если у друга хороший БП с реальными 450W, то его по идее должно хватить для твоей конфигурации. По крайней мере для игр. Стресс-тесты, нагружающие всю систему по полной, наверно выжмут такой БП, а игры все же не так нагружают.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.01.2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
А очень интересует, как с разгоном у нее дела. Охлаждение выглядит не слишком брутально, но на 1.05 В, 950/4200 МГц (частоты HAWK) в комбастере с шумом держит 76 градусов, с небольшим шумом - 79.
shcikan Продавцы должны продавать, а проверять следует гарантийщикам. Если у друга хороший БП с реальными 450W, то его по идее должно хватить для твоей конфигурации. По крайней мере для игр. Стресс-тесты, нагружающие всю систему по полной, наверно выжмут такой БП, а игры все же не так нагружают.
Ну да, мутят они что то там, лишь бы не принимать. Так наверное надо мою видео к нему воткнуть и проверить в этих игрушках? Моя видео прошла осст и FurMark без проблем.
Добавлено спустя 58 минут 40 секунд: Вот еще и S&M прошел тест, никаких сбоев. Всё таки не всё они выжимают из видео значит.
shcikan попробуй повысить напряжение на ядре до 1037-1050 mV через Afterburner или какую-нибудь другую. Или поищи биос посвежее, в шапке есть информация.
Купил видеокарту geforce gtx 560 ti, бывает во время работы или игр гаснет экран,а потом снова включается, или включается только после перезагрузки. В чем может быть причина сдавать по гарантии?
видеокарта не греется всё норм.
мать Socket1155 ASUS "P8H61-M LX/C/SI" rev.3.0 (iH61, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX)
Блок питания Thermaltake EVO_Blue 750 W v 2.3,A.PFC,Fan 14 см,Cable
shcikan попробуй повысить напряжение на ядре до 1037-1050 mV через Afterburner или какую-нибудь другую. Или поищи биос посвежее, в шапке есть информация.
Повышал, причем до максимальных 1087. А вот биос шить, гарантия же слетит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
wasdf Похоже на - VRM отрубается, попробуйте понизить напругу на чипе на 1-2 шага, если станет чаще тогда оно... Вообще нужны скрины, график загрузки ГП, Вольтажи, и частотная формула, а ваще что за карта, не GigaByte?
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
wasdf Похоже на - VRM отрубается, попробуйте понизить напругу на чипе на 1-2 шага, если станет чаще тогда оно... Вообще нужны скрины, график загрузки ГП, Вольтажи, и частотная формула, а ваще что за карта, не GigaByte?
ASUS ENGTX560Ti DIRECT CU 2DI с CUDA <GFGTX560Ti, GDDR5, 256 bit, 2*DVI, HDMI, Retail>
Скрины днём залью.
попробуйте понизить нагрузку на чипе на 1-2 шага. Не подскажешь, как сделать это или ссылку кинь пожалуйста
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
wasdf писал(а):
понизить нагрузку на чипе на 1-2 шага
не нагрузку, а напругу, для этого нам понадобится MSI AFTER BURNER 2.1.0 (он интуитивно понятнее касательно настроек напряжения, нежели его старшие собратья), устанавливаем, заходим в настройки и ставим галки напротив "разблокировать управление напряжением" и "мониторинг последнего". Затем в самой программе двигаем ползунок CORE Voltage, и смотрим...незабываем apply
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440