ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2014 Откуда: Иркутск
Аффторитет писал(а):
Gooph А звук виснет при этом? Если просто видео с флешки на телеке смотреть не подвисает? Можно попробовать все галки в каталисте, касающиеся видео отключить.
Звук не виснет. Только картинка. Грубо говоря вываливается несколько кадров. Буду пинать каталист, отпишусь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Envу писал(а):
Как подобная проблема может быть связана с Windows? К тому же у 7-ки меньше проблем чем у 8.
Я тоже долго думал что это за фигня в вин7 с легкими затыками видео на системе с моником+тв ... Поставь хр или 8 сильно удивишься. Либо же в 7ке лечится указанием стороннего декодера в плеере КореАВЦ/Цуберлинк и видео рендерера Оверлэй миксер. Вывод: гребанное Аеро и/или Енхансид видео рендерер глюкавые
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Envу писал(а):
К тому же у 7-ки меньше проблем чем у 8.
у 8 нет проблем
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Gooph писал(а):
Звук не виснет. Только картинка. Грубо говоря вываливается несколько кадров. Буду пинать каталист, отпишусь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Аффторитет писал(а):
Либо же в 7ке лечится указанием стороннего декодера в плеере
Просто поставил K-Lite и все, никаких кодеков в настройках не менял. В любом плеере открывается нормально. Пробовал SplashPro, KMP и Media Player. Нигде нет никаких подергиваний. Вторым монитором подключен TV Samsung, чтобы иногда кино посмотреть.
обзавелся видяхой GIGABYTE GV-R929XOC-4GD (8.1) И заметил такой косяк при просмотре фильма(Daum PotPlayer 1.6.49952 x86-x64) включаю msi afterburner 4... (било даже с gpu-z но не железно часто) комп зависает намертво даже кнопочка ресет ничего не дает
Щас стоит msi afterburner на автозагрузке и стараюсь не выбивать страйк этой комбинацией, ваши мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Di-Max2 писал(а):
заметил такой косяк при просмотре фильма
у меня похожее было, только когда скайп развернул при включеном дауме или кмп, не помню точно, сразу ЧЭ.. ресет тыкал-тыкал, комп вырубился где то через минуту на 2 секунды и сам включился (на перезагрузку не похоже)..задолбало это уже..и ни одни дрова нормально не работают.. стоит винда от уралсофта, последняя самая, 8.1..
обзавелся видяхой GIGABYTE GV-R929XOC-4GD (8.1) И заметил такой косяк при просмотре фильма(Daum PotPlayer 1.6.49952 x86-x64) включаю msi afterburner 4... (било даже с gpu-z но не железно часто) комп зависает намертво даже кнопочка ресет ничего не дает
Щас стоит msi afterburner на автозагрузке и стараюсь не выбивать страйк этой комбинацией, ваши мысли?
есть такое =) а я ведь когда менял 680 на 290x вот знал что что-то да будет не так, предвзятое мнение об амд и их драйверах всё-таки было правдивым ну ничего, приходится жертвовать) и решения вроде как этому нет
ну вот взял называется с рук за 5000 гривен а новая стоит от 7.500 теперь зарождается мысль отправить тудаже на сландо. Гигабайт меня разочаровал пишут много возвратов у них и-за брака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Украина
Короче я дорозгонялся(((Карта начала выдавать артефакты,сперва жесткий тротлинг а потом мелкие артефакты в виде точек,даже без разгона.Что это память или чип?Подскажите.
_________________ Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Аффторитет писал(а):
у 8 нет проблем
Для игромана и контактера - нет. А для более проф. использования - есть.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
makson31319 писал(а):
есть такое =) а я ведь когда менял 680 на 290x вот знал что что-то да будет не так, предвзятое мнение об амд и их драйверах всё-таки было правдивым ну ничего, приходится жертвовать) и решения вроде как этому нет
Причем здесь AMD? Ни на AMD, ни на Nvidia у меня не было проблем с просмотром фильмов Blu-Ray. И вообще ни разу никаких проблем не было, лишь с карточкой GTX 560 были проблемы. Но я же не обвиняю всю контору Nvidia, т.к. понимаю, что тут дело либо не видеокарте вовсе, а в софте, либо в поставщике(Асус, Гигабайт и т.д.) , который производит и продает видеокарту.
Пользуюсь Media Player Classic. Все идеально работает.
До сих пор понять не могу. Что со мной не так, что я ни разу проблем с AMD не испытал? Может все-таки не так что-то с пользователями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Di-Max2 Предварительно надо было читать о Гигабайт карточках. О том, что они бешено горячие и много брака.
Мною было замечено(может я конечно ошибаюсь, не уверен), что на референсах R9 290/290x нет никаких проблем кроме высоких температур. О чем это говорит, думаю, понятно.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Yurkin и гости: 32