Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Kyle Reeze писал(а):
Ты на win10 вытаскивал когда нибудь 1080 Ti одного производителя и вставлял 1080 Ti от другого?
нет, тут я недостаточно опытен) но я менял 1070 на 1080ти (правда, с полной переустановкой дров, через DDU). А ещё я переходил с 4790к с 1070 на райзен с 1070 без переустановки винды (правда, через месяца полтора всё равно переустановил, на всякий пожарный) - неплохо всё было. Дрова чистил перед выключением и с реестром мудрил, чтобы на новой платформе система загрузилась с диска нормально. Отвязку системы не делал - я тогда про неё не знал (когда всё отвязывается от оборудования и система типа "окукливается" забыл команду)
Добавлено спустя 58 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Это как раз и равносильно тому, что из компа тупо вытащили одну видяху и воткнули другую.
кто ж это нагорячую делать будет (ну я хотел, но меня переубедили )
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2017 Откуда: Благовещенск
Kyle Reeze писал(а):
винду с нуля поставить
Винду ставил с нуля и во время установки видеодрайвера гас монитор и турбина взлетала. Помпа не работает. Провод питания помпы был пережат, на изоляции глубокая борозда. Вот думаю, самому чинить или по гарантии отправлять в дойчленд. Там в принципе 5 минут делов, но если кроме провода еще что-то накрылось, то прокатят с гарантией если сам залезу.
сменил проц (i5 3570k на I7 3770k) и словил странный глюконат с афтебернером.
глюк простой - запускаешь афтебернер и при работе видяхи начинаются жуткие фризы. что в некоторых играх, при работе svp. раньше чтото подобное я наблюдал и с i5, но потом чета накрутил и стало нормально.
афтебернер пробовал переставлять (удалял тотал удалялкой). версия 19я...
причем в самом бернере нифига ничего не включено вообще. просто запустил прогу и пошли фризы. Причем именно по графике - в винде всё плавненько.
никто не сталкивался? куда копать? без разгона как то грустно - эффект то всеже есть от него...
Есть обладатели Palit Gamerock Premium? Какова она по температуре и уровню шума в нагрузке? И вообще какие есть мнения на счёт этой карты в сравнении с остальными одноклассниками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Владивосток
Всем привет. Приобрел сегодня MSI 1080 Ti Gaming X, винда запустилась нормально, но при запуске игр сразу появился громкий писк, температура моментально поднялась до 90 градусов, кулера не крутятся, хотя GPU-Z показывает 100% оборотов. После такого даже в 2д температура держалась минут 10 под 60 градусов и только потом упала до 45. это брак или проблема с дровами?
Member
Сейчас переустановил дрова, температура в простое 47 градусов, кулера в ручном режиме принудительно не включаются, 3Д даже боюсь запускать ибо там моментально печка начинается... Сейчас какие действия, отдавать карту в СЦ и ждать вердикта? Как на зло сегодня же сразу продал свою msi 1070, которая больше года без единого глюка отпахала, не думал что на брак от мси нарвусь такой.... когда включаешь любую игру, сразу начинает дикий писк, дросселя по идее
Сейчас переустановил дрова, температура в простое 47 градусов, кулера в ручном режиме принудительно не включаются, 3Д даже боюсь запускать ибо там моментально печка начинается... Сейчас какие действия, отдавать карту в СЦ и ждать вердикта? Как на зло сегодня же сразу продал свою msi 1070, которая больше года без единого глюка отпахала, не думал что на брак от мси нарвусь такой.... когда включаешь любую игру, сразу начинает дикий писк, дросселя по идее
Если купил сегодня, должны сразу поменять в магазе. Ну и конечно всё зависит от магазина.
Member
Да по идее без заключения сервисного центра никто ничего менять не будет, мало ли, может я сам ее сломал. Купил уже ближе к вечеру, в сц уже не успел сегодня, завтра повезу. Ну судя по отзывам, на мси этой модели как раз нету шума дросселей, никто не жаловался. Мне кажется это все взаимосвязано у меня, высокая темпа даже в простое, не работающие кулера и завывания дросселей. Провода первым делом проверил, так все гуд. Судя по отзывам, темпа при нагрузках держится у нее около 70 градусов при 1300 оборотов, а тут такое тепловыделение что если бы кулера и работали, то маслать бы им пришлось на полную.
Сейчас этот форум просматривают: mufai и гости: 21