Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
HeBe3yXa писал(а):
модифицированный golos2 биос от спаркла (есть на его ПС)
кажись, я про эту прошиву читал на 1-й странице... разве она морально ещё не устарела?
HeBe3yXa писал(а):
Просто сохрани свой оригинальный БИОС и сделай аварийную дискету с autoexec, который автоматически прошьет взад родной БИОС... или достань где-то ПСИ карточку на время, чтоб можно было вручную залить БИОС обратно. И можешь приступать к экспериментам
читал...
HeBe3yXa писал(а):
Вроде как Лидтековские карточки по дизайну одинаковы с Пролинком?
У меня после переустановки тоже было, исправил так: Св-ва системы/диспечер устройств/видеоадаптер/обновить драйвер- указывал путь на Леадтековский диск Drivers/Win 2K*XP/Nv4
Все установилось без проблем, а вот с FW 77.77 (англоязычная версия взято с файлового архива Овера) такая трабла: после их установки просится перезагрузка после чего надпись на черном экране "Поврежден файл C:/Windows/System32/config пришлось систему переустанавливать...
Биос был залит от спаркла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
jslayer мдя.... странная ситуация.... вроде-как особо жручего там и нет у тебя ничего... у меня на моей конфигурации стоял 300Вт нонэйм, так пока я карточку не гнал особенно - он вполне справлялся... может совсем БП кривой... поставь проц в штатный режим и если опять будут те-же глюки попробуй вернуть на место старый БП (если он еще есть, конечно). Чипсет там КТ400? надо-бы поковаряться в происке на предмет совместимости... Что за карточка стояла до этих? Драйвера вычищал Драйверклинером? Какие драйвера ставил на эти карты? Еще одно радикальное средство - с нуля переставить Винду. Молекс, я надеюсь подключаешь?
jslayer писал(а):
денег подкопить и взять asus 6600GT?
это уже от твоих финансовых возможностей зависит хотя менять 6600 на 6600ГТ особого смысла не вижу... уж лучче тогда на 6800-7800 копить...
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд:
Vodoley писал(а):
разве она морально ещё не устарела?
а чё ей устаревать вон смотри тов. StarBlade (пост ниже твоего) лил в Лидтек Спаркловый БИОС, можешь спросить его какие впечатления
Vodoley Впечатления от Спаркл биоса самые приятные, устойчивый разгон 540/590 (карта на 256Mb 4н.с доступ) память погналась выше после установки радиаторов до 630, тест в Риве не отключал, а выше 540 по чипу не проходит внутренний тест... На родном Леадтековском 480/550 выше не проходила тест, из минусов: лишился в WinFox`е утилиты прошивки биоса из Винды...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Moscow
народ, есть вопрос!
разогнал свой пролинк 128Mb PCI-E до 450/700
рива тюнер 2.0 предлагает менять частоту чипа до 450, памяти до 750!
так вот, память больше не потянет, 3,6нс hynix, а вот чип хотелось бы еще погнать, тем более что система охлаждения сделана достаточно грамотно, прогой другой гнать или в риве настройки какие незамеченные мной поменять можно? хелп!
Member
StarBlade 1.
StarBlade писал(а):
устойчивый разгон 540/590
чё-то ядро много, а память мало... Или это из-за размера 256 метров? 2.
StarBlade писал(а):
выше 540 по чипу не проходит внутренний тест
т.е. сам чип не даёт выше поднять, или это от биоса зависит???
3. Т.е. заводской БИОС от спаркла оказался самым оптимальным для Лидтек?
Или всё-таки продолжать заботиться вопросом выбора БИОСа?
ПС. Если спаркл-биос рулит - не кинешь ссылкой на именно тот биос, который надо прошивать (боюсь ошибиться)?
StarBlade писал(а):
avt+ Faq на первой странице/Увеличение диапазона частот в RT
спасибо! почитал повнимательнее - оказалось надо ставить D5, а я пытаясь поставить 5 получал нелепые частоты...протестил на 500/700 -стабильно вроде, 3Dmark2005 2613
Member
avt+ писал(а):
спасибо! почитал повнимательнее - оказалось надо ставить D5, а я пытаясь поставить 5 получал нелепые частоты...протестил на 500/700 -стабильно вроде, 3Dmark2005 2613
а чё так мало - у меня на 428/690 в 05=2677... у тебя же еще и PCI-E...
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду: avt+ При прогоне тестов в 05Марке запусти мониторинг на RT если в процессе теста будет просадка частоты чипа поднимай разгон в Low power 3D возможно включено разделение частот... Отсюда могут быть и резалты.
При прогоне тестов в 05Марке запусти мониторинг на RT если в процессе теста будет просадка частоты чипа поднимай разгон в Low power 3D возможно включено разделение частот... Отсюда могут быть и резалты
Если честно глобально к разгону видюх не подходил, если не сложно поподробнее о Low power 3D или ссылочку плз. заранее благодарен))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32