4870 х2 есть почти все производители! какойго производителя посаветуете
Пользуйтесь поиском в Инете и ищите отзывы хозяев конкретных карт. Т.к. теория и практика могут отличаться. Может эта цитата - правда ...
Цитата:
Производитель как раз таки имеет значение! я Сапфир обратно отдал - грелась почти до 100 градусов! Атомный кирагаз и в итоге крякнула через 5 дней работы сейчас юзаю МSI - совсем другие настройки кулера по дефолту - 3-5 тыс оборотов в зависимости от нагрузки. В простое 3 тыс об. я уже привык Зато! Температура ядер в самых тяжелых режимах со сглаживанием 8Х и анизотропией в разрешении 1680*1050 - 61 градус первого ядра и 49 второго! Нагрев вообще не напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Блин, взял по запаре 3450 вместо 4350 )) Завтра видимо понесу менять Но очень заинтересовала разница - чем конкретно лучше 4350, помимо двукратного преимущества по количеству потоковых процессоров? Цена на аналогичные 3450 и 4350 разнится на 5%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Фото: 2
кхм гиговой нет, к сожалению, но видеокарту надо срочно есть еще такая Видеокарта 896Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce GTX260 Synergy Edit.> (RTL) DualDVI+TV Out+SLI http://nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=70517@078088 + 800р от цен радика 4870 и джифорсика 250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
Drive-SunHill писал(а):
посоветуйте что взять - ПЕЧ285 BFG или 4870х2 Asus....
Navozzz писал(а):
Drive-SunHill писал(а): 4870х2 Asus.... Эту.
Я же наоборот склоняюсь к 285, ввиду того что многоядрёность в видяхах на мой взгляд не айс реализована пока что.... То есть если игруха не поддерживает крос то и производительность свалиться капитально.... Какие-нить более детальные доводы может кто-нить приподнести чтобы конкретно склониться к выбору? PS А то у меня уже мозг рушиться от количества прочитанных обзоров и форумов... =)
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
Navozzz писал(а):
Она тупо быстрее. +это ASUS(3 года гарантии) +референс.
В том то и задница что она мне достанеться с гарантией чуть более года - долго обьяснять почему... а на 285 идет 2... Короч наверно возьму себе печку x2... буду квартиру обогревать =)
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36