Видеокартывот и закончились мои мучения с his h577fk1gd,нашел источник вони,им оказался вентилятор .Подвожу итог своих мытарств.температура в бублике при покупке 78с после шлифовки подошвы и замены вентилятора 56с.корпус лишился тихоходной восьмидесятки, истрачено 3 выходных, попутно потестил zalman 900led. с открытым корпусом через 5мин 80с gpu-z макс 85с после чего был остановлен.итог руки оторвать мало этим тазико строителям из hisa.
Видеокарта Hd5750 от сапфира 1гиг памяти. http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sapphire_Radeon_HD5750_DVI_HDMI_DP_Crossfire_109590.html ------------------------------- Наблюдаются артефакты в играх (Дирт3, стрит файтер 4, фоллаут 3, шифт 2) ввиде квадратиков, приходится перегружаться резетом. Артефакты случайные то есть, то нет. ------------------------------- Гонял в фурмарке(около 40 минут), температура выше 71 градуса не поднимается. Зд марк 06, вантаж проходит, там артефактов не наблюдается. ------------------------------- Что посоветуете - ?
Здравствуйте, возник вопрос: Есть карта 5770 http://fotomag.com.ua/Gigabyte_Radeon_HD5770_1024Mb_GDDR5_850Mhz_-GV-R577UD-1GD-info.html"батмобиль". Из-за чёрной пластмаски на радиаторе карточка занимает чуть больше 2 слотов, что меня не устраивает. 1. Можно ли её снять без потери гарантии, потому как у мне кажется что вентиль держится на ней? Может кто-то из присутствующих уже снимал эту фигню. 2. Насколько снятие пластмаски отразится на температуре?(Видуха обдувается двумя 120, и это щиток я думаю только мешает) ЗЫ: Наиболее важен именно первый вопрос, по поводу температуры если что сам потестирую.
Master180282 Ясно, так это "Яйцо" обычное, вначале такое охлаждение делали - пробей в поиске по слову =яйцо= должно выдать сообщения!) Как мне помнится СО хорошее.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Здравствуйте! Пришло лето, и мое видео в разгоне стало прогреваться до 86 градусов, при 90% оборотах кулера. На днях приедет корпусный вентилятор Zalman ZM-F3, подскажите пожалуйста, куда лучше установить его: вперед или в бок (в 2 см. от видеокарты)? Заранее спасибо.
_________________ Asus ROG STRIX Z370-G; 8700K; SСYTHE Katana 3; 16 Гб 3200 PV416G320C6K (16-16-16-36); ASUS DUAL-GTX1070; Corsair RM650x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
arnok писал(а):
Можно ли её снять без потери гарантии, потому как у мне кажется что вентиль держится на ней?
Да, вентилятор и кожух - единое целое. Так что, если снимать кожух, то придётся прилаживать новую СО.
Кстати, у меня такая карта. Выставил напругу на ядро во всех режимах на 0.95. Работает так без разгона, в бублике выше 70 в летнюю жару не прогревается. Никаких доработок штатной СО не делал. В общем, доволен.
Можно ли её снять без потери гарантии, потому как у мне кажется что вентиль держится на ней?
Да, вентилятор и кожух - единое целое. Так что, если снимать кожух, то придётся прилаживать новую СО.
Кстати, у меня такая карта. Выставил напругу на ядро во всех режимах на 0.95. Работает так без разгона, в бублике выше 70 в летнюю жару не прогревается. Никаких доработок штатной СО не делал. В общем, доволен.
Значит моё дело - труба, выходит без серьёзного вмешательства и потери гарантии никак не снять этот грёбаный батмобиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
arnok Да почему же не снять, СО очень легко снимается и ставится обратно. Если аккуратненько её убрать и поставить альтернативную СО, то затем при гарантийном случае всё можно вернуть обратно.
Я не помню, как там крепится радиатор, передо мной не стояла задача избавления от кожуха. Снимите сами и поглядите, там нет ничего сложного, если всё делать осторожно.
arnok Да почему же не снять, СО очень легко снимается и ставится обратно. Если аккуратненько её убрать в сторонку и поставить альтернативную СО, то затем при гарантийном случае всё можно вернуть обратно.
К сожалению о альтернативной СО приходится только мечтать(((. Я надеялся снять только пластмаску, а вентиль оставить прежний.
odo писал(а):
arnok Я не помню, как там крепится радиатор, передо мной не стояла задача избавления от кожуха. Снимите сами и поглядите, там нет ничего сложного, если всё делать осторожно.