Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
mauser писал(а):
Ну тк что, есть у кого каие ни будь мысли?
Снять водоблок, заменить везде термопасту (тщательно перед этим удалить старую) и поставить наместо, хорошо закрутив все винты. Ну и убедиться что сквозь ватер проходит нормальный объем воды.
ЗЫ. нВидия перестраховщики шопипец - у меня всё заработало . Если взять землю с соседней ноги (как я вчера и делал) - не пашет. Взял переходних с молекса на 6 пин, 4 пина отрезал, оставив только два с землёй, подцепил на молекс от другой линии БП - и всё запахало .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 21.05.2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Artem.Russian кстати да,на новой бэте у меня без поднятия напряжения на 810 работает нормально хотя на подписанных чтоб на 810 запустилась приходилось поднимать напряжение...и то мог в играх драйвер упасть,а тут нормально всё.Даже странно как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
md_max писал(а):
у референсов с этим делом получше.
Ну получше - это со 100% турбины, а к арктику быстро привыкаешь, звук уже не слышен за корпусными вентиляторами. И потом, проблема только в охладе питания, покажите мне референс, который 845 по чипу возьмёт на 1.037V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте ребят, у меня печ 480 начала потрескивать при 90с в Ведьмаке втором, что делать, не сгорит?Звук такой цык-тык, как будто, что-то скрепит((или это не видюха, не могу понять просто через мсиай мониторю темпа 90с, начинает спадать и звук исчезает.
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22