Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Cyberex а зачем так насиловать карту???6990 все равно не сделаешь. Если при 100% скорости кулера виснет - это сильнейший перегрев!!! Смерть карты не за горами...
Cyberex Если тебе 100 вентиля не помогают, то это ж-а. У меня такое стало тогда, когда радиаторы пылью забились. Я почистил, заодно поменял термопасту и каррта стала максимум раскурчиваться на 80% при это нагревалась не выше 85 при разгоне в 950 и 1.2 волтажа. 9Это не референс) Референс и того выше 45% не крутится никогда. Это что то какая то лажа с твоей СО раз она на 100% кулера не справляется с охладом.
Ребята,кто нибудь может рассказать про видеокарту Sapphire AMD Radeon HD6970 [11187-00-40R]
Если у кого нибудь такая есть ,то поделитесь пожалуйста впечатлениями,ссылками.Как она в разгоне,какая система питания(особенно интересует)?А то нигде не могу найти обзор по данному девайсу.Как я понял,у данной видеокарты не референсная система охлаждения и сама плата.В общем,будe благодарен за любую информацию.Дмитрий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
В общем вот какая фигня! Вынужден был перейти на Asus AMD Radeon HD6950 1024MB 256bit GDDR5 [EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5] DVI DisplayPort Нужны были 2шт Display порта на одной карте. и получил странное поведение видюхи при работе с двумя мониторами. Выставлен режим расширенного десктопа 2560х1440х2 На экранах несколько окон, часть из них в полноэкранном режиме Выставлен режим отключения мониторов через 10мин.
После пробуждения экранов наблюдаем, что все окна с правого экрана переместились на левый и в добавок изменился размер окон, примерно до масштаба 1920х1080. В общем приходится перетаскивать нужные окна слева на право и растягивать их. Ну крайне это не удобно! на 560Ti такого не было...
Что делать? Кто виноват?? Где водка???
_________________ Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Имею HIS HD 6950 Fan 1GB [H695FN1G2M], пробовал шить биос от Invictus, шил 1, 3, 4 способами, иногда выскакивало "Formating:ATIWINFLASH" или "Cannot erase ROM". Бывает вообще ничего не выдает, это если по 1му способу, полоса загрузки доходит до средины и все исчезает(. Видать не судьба Я так еще понял, что 5й способ только модифицирует биос, а его уже потом нужно шить другими утилитами?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011
MoNiTeam писал(а):
Имею HIS HD 6950 Fan 1GB [H695FN1G2M], пробовал шить биос от Invictus, шил 1, 3, 4 способами, иногда выскакивало "Formating:ATIWINFLASH" или "Cannot erase ROM". Бывает вообще ничего не выдает, это если по 1му способу, полоса загрузки доходит до средины и все исчезает(. Видать не судьба Я так еще понял, что 5й способ только модифицирует биос, а его уже потом нужно шить другими утилитами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/vide ... 20053.html Приобрел сие изобретение,доволен . Темпиратуру выше 65(при разгоне ядра на 920,кулер дефолт) не видел. Возник один вопрос:При старте винды обороты кулера раскручиваются на макс. сек.2-3,в принципе не мешает,но что это значит
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 16.12.2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Sevmixser и гости: 33