В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Ребят помогите плиз, я пару месяцев назад купил видюху GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 822Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP и новый блок питания Cooler Master GX 750W по идеи мощи блока этой видюхе за глаза да и Ампер60 по 12В линии, но вот ей не живется спокойно и в рандомные промежутки времени начинает артефачить красными артефактами... Артефачить чаще всего начинает в моменты когда видюха не загружена, то есть можно пол дня прогонять в Crysis2 на максималах, потом выйти и через две минуты на рабочем столе будут красные артефакты, перезагрузка компа не помогает, артефакты сразу появляются на лого биосе, ток после извлечения видюхи из слота на некоторое время лечит проблему... Поднятие вольтажа я считаю бессмысленным, так как она глючит во время простоя когда вольтаж сбрасывается на минимум, драйверов перепробовал туеву хучу... И в магазин не знаю как нести, если она то глючит, то не глючит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Immortal_X Как раз таки нести в магазин с пересказом сего поста, т.к уже подобное было на ветке и обменевалось... Главное не затягивать, случай гарантийный. dizzel Напругу поднимали, частоту понижали? А вдругих приложениях есть вылеты? И если нет, забейте на этот глюкодром, хоть и красивый...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
точно могу сказать, что есть отличия в элементной базе...
раз "точно" можешь, то скажи в чем конкретно?
у меня нет в наличии всех версий 560 Ti от Зотак , в разогнанных наверное стоят более надежные компоненты. что не все видеокарты одинаковы (особенно по питанию) можно убедится например посмотрев на на обратные стороны плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Уже две недели танцую с бубном. Профильная видяха gtx560 не хочет врубать PhysX в игре Mafia II. Главное, индикатор Physx'а показывает, что работает именно GPU, производительность никакая (~22-27 FPS), причем независимо от настроек игры. Хоть на средних, хоть на высоких. Сегодня додумался принудительно в панели управления NVidia включить обработку PhysX CPU - и такая фигня: производительность осталась точно такая же как и при работе с включенным под PhysX GPU, FPS один в один и тормоза теже. Интересно почему не работает PhysX, а работает в обоих случаях процессор? Вин7x32Home, чистая, дрова последние whql. Кто подскажет может что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ggnk Видеокарта PCI-E 1024МБ Zotac "GeForce GTX 560 Ti" ZT-50301-10M как ни странно имеет более "продвинутую" по фазам систему питания нежели ZT-50302-10M AMP! http://www.f*c*enter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/30931#04 звездочки удалить, но с ограничением в вольтаже на ZT-50301-10M и несколько "худшим" по площади охладом относительно AMP!, всего две теплотрубки (AMP! три) з.ы.: сегодня взял себе как раз ZT-50301-10M, начитался про нее негатива, вот сейчас тестирую. Кстати в комплекте у меня не ваучер на скачку Assassins Creed Brotherhood, а диск с ним .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
cannibal_pro писал(а):
значит всетаки физику обрабатывает видеокарта, а не процессор
Ну FPS ведь один в один совпадает. Это на 1920x1080. И на самом минимальном качестве графики при 1280x720 даже не прибавляется FPS. Я так понял игре нужна и мощность PhysX'а и проц еще к тому же мощный нужен. Тогда в чем смысл этого физикса. А вот без него игра летает на макс настройках 60-80FPS. PS: Млин, сейчас произошло что-то невнятное. Загрузил игру с обработкой физикса процессором. Опять 27FPS. Нажимаю переиграть задание и вдруг сразу же стало 40-50FPS. Что за фигня хоть происходит? Перезагрузил игру - опять 27FPS и тормоза.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: vi0672 я уже давно в этой ветке удивлялся наличию 6 фаз у этой видяхи (ZT-50301-10M) Питальник нормальный, а охлад никакой.
Последний раз редактировалось Вилли 14.01.2012 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
А мне кто может что сказать по поводу обработки физики моей видеокартой MSI GTX560Ti 448, совершенно не хочет работать физика НИГДЕ, даже в специальных бенчмарках по тесту физики, ни в играх, кароч нигде, но видеокарта распознает физику в некоторых приложениях, но она не видна визуально, тоесть ни ошибки никакой нет, ни каких конфликтов с ситемой тоже нет, FluidMark в этом тесте даже фпс показывает на GPU PhysX, но визуально ее не видно! (ставил другую видеокарту gts250 - все работает идеально, в моем компьютере) драйвера последние ставил, винду 3 раза сносил, 32 битку ставил 64 битку ставил, результат тот же самый, есть ли тут специалисты?? Может ли быть брак физического процессора на видеокартах, тоесть не способность воспроизводить физику. Но все остальное 3D без физики работает без проблем...
aleks7790 может у нас схожая проблема? Может правда брак какой..
А вы проверяли на отдельном тесте свою видеокарту? например FluidMark, скачайте и посмотрите, только перед запуском поставьте галочку напротив GPU PhysX чтобы он использовал физику видеокарты а не процессора...
Сейчас этот форум просматривают: TanRollo и гости: 29