Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
rpk81 На счет опасности хз, я разлочил KGB до 1.21в, частота 1306 всегда в бусте, 3 месяца прошло - проблем нет, что будет через год не знаю, да и пофиг, у меня гарантия 36 мес на карту, прошло только 4 мес с покупки, а так как я разлочил свой родной биос, то он совпадает на наклейке на карте и в утилитах, так что если что, то по гарантии проблем не будет )))
На счет опасности хз, я разлочил KGB до 1.21в, частота 1306 всегда в бусте, 3 месяца прошло - проблем нет, что будет через год не знаю, да и пофиг, у меня гарантия 36 мес на карту, прошло только 4 мес с покупки, а так как я разлочил свой родной биос, то он совпадает на наклейке на карте и в утилитах, так что если что, то по гарантии проблем не будет )))
в профиль занеси себе эту фразу, и про температуру не забудь.
Подскажите asic quality 71.1% для MSI Geforce GTX 680 2GB GDDR5 (N680GTX Lightning) это как нормально???
Забей на этот ASIC! Ты лучше добейся высоких и стабильных частот при минимальном вольтаже. Такая же карта asic 78.4 и я плевал на этот asic с высокой колокольни
Последний раз редактировалось Eddy 07.04.2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Скинул я вообщем напругу как было, оставил только пауер лимит 150%(только зачем он нужен вообще, если лимит не переходит за 111%) и начал гонять хавен подбирая стабильные частоты, удалось выжать из моей видюхи 1254MHz без поднятия напруги. ASIC 80,4%. Решил так и оставить 1254Mhz и память 6600MHz на 1,175v Смысла в этих 52Mhz (я про 1306mhz)ровно +2 фпс в кризисе3, а напругу надо задирать аж до 1,21v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
За окном +15 отопление еще не выключили. Видюха прибавила +5 градусов, блин щас аж жарко становится, когда играешь в бф3. Когда фильм смотришь или на форуме то норм
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
везет вам-у меня сколько было карт гтх 670 3 шутки и 680 две штуки-только одна гтх 680 лайтнинг взяла более 1300мгц,а все остальные от 1175 до 1215 полностабильных 24\7.
Скинул я вообщем напругу как было, оставил только пауер лимит 150%(только зачем он нужен вообще, если лимит не переходит за 111%) и начал гонять хавен подбирая стабильные частоты, удалось выжать из моей видюхи 1254MHz без поднятия напруги. ASIC 80,4%. Решил так и оставить 1254Mhz и память 6600MHz на 1,175v Смысла в этих 52Mhz (я про 1306mhz)ровно +2 фпс в кризисе3, а напругу надо задирать аж до 1,21v
при таком высоком asic такой низкий разгон сочувствую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
вопрос по СО Gigabyte GV-N670OC 4GD
Всем привет.Приобрел недавно данную карту.У меня появилась тревожная информация что на картах от гиги очень часто летят вентиляторы,вплоть до того что через полгода-год эксплуатации иногда просто вываливаются из корпуса карты.Короче мне предрекли чтобы в будущем готовился к смене или ремонту СО.Перед покупкой настоятельно советовали сделать выбор в пользу Асус,однако по результатам изучения обзоров я приобрел гигу.Что можете сказать по поводу СО у гиги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Отредактировал свой биос через http://www.v3dt.com/nvidia/600/ , прошил , запускаю игру , напряжение судя по мониторингу поднимается до 1.21 , но частота GPU почему то 800Mhz и игры вылетают через секунд 20 после запуска... Прошил обратно родной и все норм -_- В чем подвох? Сама плата референс, только СО TwinFrozr.