Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
oldsoldier1 писал(а):
без новых дров она вобще 10 фпс у меня показала,у меня тоже от асус карта.а твоя ошибка вылазит если ты сворачивал игру,80-150 фпс нифигасебе,ты на каких настройках играеш800-600 ,какой у тебя конфиг,напиши если не трудно,но я больше чем уверен ,что ты играеш без верт синхронизацией! Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: Rustinator Rustinator все беру свои слова обратно в профиле посмотрел твой конфиг,ну так ясный пень на такой тачке будет все летать,две видюхи,ссд,все в топе,блин я когда смотрю на такие конфиги чуствую себя нищебродом ))
Да, игру сворачивать приходилось много раз. Так я же написал, что у друга 1 такая видюшка, ссд нету и он фпс не прибавляет, сам его только под винду юзаю У него говорит на авто 70 фпс выдает. И не забывай, Дайсы еще давно писали, что на вин 8 будет производительность поболее. Может вин 7 у тебя? Скоро по идее должны 660 подешеветь еще и докупишь, материнки со слаем сейчас уже не для олигархов Т.ч. после релиза, думаю, что будет все также как и в батле летать -10 фпс. Сорь за оффтоп.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
TwinkE писал(а):
у обычной 650Ти нет буста вроде, и там не надо ничего крутить с лимитами.
Да, так и есть, "лимиты" не доступны для настройки. В принципе заводского разгона (1006Мгц) пока везде хватает. Ах, да, у меня карточка от Palit. В принципе всем доволен p.s. правда виндоус пришлось переустановить, а то никак не получалось "хвосты" от радеона убрать и из за этого не работал PhysX
новая батла заточена под амд, поэтому такие лаги на нвидии. плюс жутко процессорозависима, даже 4 ядер ей мало. Такой вопрос, у кого есть лаги на последних дровах вышедших за последние три месяца? а то читаю в других темах-зависания даже на рабочем столе, залипание курсора в браузере, краш системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
новая батла заточена под амд, поэтому такие лаги на нвидии. плюс жутко процессорозависима, даже 4 ядер ей мало. Такой вопрос, у кого есть лаги на последних дровах вышедших за последние три месяца? а то читаю в других темах-зависания даже на рабочем столе, залипание курсора в браузере, краш системы.
Для меня она не заточена под амд никак. Да и форум почитай, у народа с амд проблем больше, чем с нвидией. У меня разница в фпс от батлы 3 10-20 фпс максимум. Просадок вообще не заметил. Естественно фпс отличается глядя в стену и круша 2 танка. Вот я и писал о 80 - 150 фпс. Да, это большой разброс, но в батле 3 тоже такое бывает изредка. Вин 8.1. и последние дрова. По моим читаниям %80 народу кричат на форуме и не хотят ставить вин8, вот у них и проблемы, хотя Дайсы давно предупреждали о повышении производительности именно на ней. У остальных мистика, вроде и компы нормальные, а тормоза и просадки на каких нибудь 770 до 5 фпс.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Волгоград
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возникла проблема с видюшкой 660 от асуса а конкретно ASUS GTX660-DC2O-2GD5. Суть: Не желает стартовать в слоте PCI-E 16x в слоте 8х стартует нормально, приняла дрова, даже некоторым образом прошла тесты 3DMark'06. Материнка у меня ASUS Crosshair II Formula на ней имеется 3 слота PCI-E 16х но 2 из них полноценные (синего цвета) а 1 (белого цвета) работает в режиме 8х при 1 видюшке и отключается при активации Sli, тоесть 16-8-8 или 16-0-16. Так вот в обоих "полноценных" слотах 660ка стартовать отказывается-доходит до лого биоса и повисает намертво, войти в биос невозможно. GPU-Z при этом показывает, что видюшка может работать на 16х используется 8х, что вполне понятно. Теперь насчет тестов 3DMark: при прогоне на дефолтных настройках все вроде нормально, при включении анизотропной фильтрации и 4х кратного сглаживания ФПС в большинстве случаев не поднимается выше 3-4, фоновое изображение тонет в артефактах, и при каждом отсчете ФПС дросселя на плате довольно отчетливо щелкают. Посоветуйте в чем может быть косяк?
П.С. Биос мамки последний, сброс биос не помогает, питание видео подключено, монитор с D-Sub интерфейсом подключен через комплектный переходник, процессор вынимал-ставил, карлсон закреплен надежно и ровно. Вся остальная конфига в профиле.
Junior
Ecowar писал(а):
TheDarkness думаю стоит её сменить на другого вендора.Ну или зафиксировать шину 100-101
Не, эффективней системы охлаждения чем DirectCU II я пока еще не видел. Может ли быть какая-то несовместимость конкретной модели материнки и видюшки? Понимаю, что на грани фантастики но мало ли, может сталкивался кто. Или все же вина 100% видюшки?
П.С. Забыл сказать, видеокарта новая, из магазина, об износе/засорении/перегреве и пр. речь не идет. До 660ки стояли 2 ENGTS250 в Sli, вернул их сейчас и вместе и по одной работают во всех слотах.
Junior
TwinkE писал(а):
TheDarkness может быть шина PCI-E или ее контролер не исправен. С другими видяхами есть такое? А 660 на другой материнке как себя ведет?
Врятли контроллер ибо на "формуле" работают стоявшие там ранее ENGTS250 и в паре и по одной во всех 3 слотах. 660ку проверить на другой машине пока возможности нет ввиду удаленности одного компа от другого. Да и толком там ее проверить не смогу, только если в биосе, ибо там стоит АТИ и дрова соответственно под нее, которые сносить чет желания нету.
Junior
TwinkE писал(а):
TheDarkness а отнести по гарантии карту?
Придется конечно нести, просто хотелось бы свести к минимуму, а лучше исключить вовсе возможность конфликта или иной неисправности со стороны моего железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
404 ну у меня 650ti boost 2 гига только от гигабайта.С перепрошивкой биоса взял 1200 по ядру при напруге 1.175в и 1671 по памяти.Номинал и буст сравнял (нафиг не нужен этот буст).