Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
Итог разгона моей карты: 2050 по ядру, 8700 память. Ну не сильно лучше прежнего Палита, тот экземпляр легко 2100 держал по чипу, но память макс 8500. Но я пока не игрался с напряжением у мси. По температурам одинаково: 68-70 у мси, у палита 70-72. Но мси субъективно чуть-чуть громче. Время на кэшбэк 2 недели, буду смотреть мб чего вкусного в магазине появится и обменяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
а что бывает два рефернса? GTX 1070 Founders Edition и GTX 1070 референс? или Founders Edition-это и есть референс..какие частоты считаються референсными?
Moderator
K2K писал(а):
Там он их специально создает для бенчей, выкручивая на 100% вертушки. Это доступно каждому желающему и увлеченному марками.
Воистину) И пока подбирается второй радиатор СВО и готовится детальный обзор видеокарты MSI - карта будет на воздухе) Дальше - в контур. Там не будет 45гр в бенчах) Поставил стресс тест и ушел. Даунвольтинг дал скинуть ну максимум 3-4гр. Зато цифры красивые
Вложение:
stress_fse.png [ 1.93 МБ | Просмотров: 1124 ]
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Решил я опять помучать курву.Ранее у меня был макс разгон с помощью АБ 2038,при этом напруга 1,043 ( курву не поборол как она работает).Теперь открыл АБ,все сток,поставил мак PL,кривую вентилей свою,потом открыл курву.Напругу 1,043 поставил на 2076 и запустил тест стабильности и он прошел на частоте 2050...Неужели у меня вышло больше 2038,не верю.Ребята,что теперь нужно сделать,чтобы узнать какая более высокая частота будет держаться и при какой напруге?Поставить на напруге 1,043 частоту еще на 2 шага выше или это сделать к напруге 1,050?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
JOKER-master писал(а):
народ выручайте! сегодня весь день мучает меня такая проблема в играх спустя 20-50мин гаснет монитор и виснет намертво комп! температуры все в норме из за чего такое может быть?до этого все норм было в системник не лазил
заполни профиль
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
tiger403 Только что разобрали, что со стока курву крутить нет смысла. Да частоты брать будет но результата от этого не будет, будет хуже даже чем при разгоне просто ползунком. Разгоняй ползунком до частот которые держит, а потом правь курву и смотри.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
1,043 частоту еще на 2 шага выше или это сделать к напруге 1,050?
все зависит от температуры. если греется выше 65градусов то смысла 1.050 мучать нет. играйся с 1.031 и 1.043 ну и + ответ Mellow что частоту ползунка стабильную для начала надо найти, потом играться с курвой
Moderator
tiger403, ставь 1.062в и гони. 1.062 - это предел без повышения напруги на моей карте. Если есть вопросы - пиши в ЛС, объясню принцип, чтобы не флудить в теме
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
olegdjus у тебя температуры слишком низкие ) вот ты и играешься с 1.062. как бы ты кривую не мучал на 1.062, у людей у кого греется выше 65 чип все равно сбросит напругу на 1.043 в итоге получится сначала высокие частоты типа 2100, а потом с нагревом свыше 65 с 2100 сразу упадет на 2050 ( минуя 2088 и 2075 и 2062 )
по поводу курвы, могу сказать сразу. Дабы её настроить правильно и не удивляться тому что она постоянно разная в AB настраивать её надо в одних и тех же условиях. Есть 2 варианта 1) при самой низкой вашей температуре ( тобишь при простое ) тут вы должны понимать что при нагреве частоты будут сбрасывать и если вы выставили в курве 2100, то на к примеру на 70 градусах это будет 2050. 2) вариант при достижении вашей рабочей температуры. на моем примере это 70 градусов ( тобишь при достижении в 68 градусов мой буст входит в последнюю стадию где он снижает частоты и напряжение ) тут какую частоты вы выставите, такая и будет она при полном нагреве в играх, тобишь ниже не упадет.
Сейчас этот форум просматривают: Derikk, fexter и гости: 86