В теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
20.09.2022 - дата создания шапки 11.10.2022 - в F.A.Q добавлена информация по ограничению андервольта 16.10.2022 - добавлены обзоры по видеокартам RTX 4090 SuprimX, ROG Strix, Gaming OC, Inno3D - за ссылки спасибо (AMD)OPTERON и Asus TUF RTX 4090 Gaming OC 19.10.2022 - добавлена сравнительная таблица по VRM 21.10.2022 - добавлена ссылка на сравнительную таблицу по RTX 4090. Спасибо за таблицу darktima 26.10.2022 - добавлена таблица по сравнению VRM видеокарт RTX 4090. Спасибо за таблицу immortal3000 11.01.2024 - редактирование шапки 31.01.2024 - редактирование шапки, информация по RTX 4080 Super
по наполнению шапки (обзоры, тесты, интересные моменты пишите в ЛС). Если оставляете пост в теме, то в ЛС дублируйте ссылку на пост, чтобы его можно было занести в шапку
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ФЛУДА И ОЗНАКОМИТЬСЯ ЛОКАЛЬНЫМИ ПРАВИЛАМИ ВЕТКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Michailovsky писал(а):
Не дефолт
вопросы к софту который показывает эти циферки Я все сбросил ЛИЧНО в дефолт и закрыл все проги которые бы могли что то разгонять. Даже если бы я что то не закрыл то там бы было + 1000 по памяти у аоруса. Потому что у меня ЕДИНЫЙ профиль везде стоит авто разгона при запуске винды. В общем и целом карта хорошая. Гоняю её уже 4й час. В андервольте и т.д. ни единого децибела стороннего звука. Только воздух. Если сравнять с аорусом по шуму куллеров то температуры ОДИН В ОДИН. При том что аорус ТИПА больше. Теперь буду думу думать неделю что убрать в коробку и забыть в шкафу а что оставить в компе Единственное аорус по итогу гонится чуть лучше.
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Michailovsky писал(а):
Так то, суприм и ест меньше
БОЛЬШЕ Кидал графики. Посмотри еще. в дефолте 460+ В общем высасывание сравнения из пальца. Я уже сказал что карта хорошая. но............НЕ ЛУЧШЕ мастера. Так что........ Это моё личное мнение основанное на потраченных 320 тысяч рублей Ни кому его не навязываю)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 153
И суприм попался кривоватый... Слишком горячая память.
LEO_SAN писал(а):
В андервольте и т.д. ни единого децибела стороннего звука. Только воздух.
Так эти петушки, не буду показывать пальцем, ломают карты, выискивают недостатки...Чтоб возвращать, по рыночной стоимости... Пользуются лояльностью(добротой)... Тьфу на таких...
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Дальше эти петухи найдут свой грааль... в виде волшебного Вулкана...Без недостатков, а мы тут все дураки... Он всё потискал, всё знает...Вулкан- топ...Помяните моё слово...
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
LEO_SAN писал(а):
вопросы к софту который показывает эти циферки
LEO_SAN писал(а):
БОЛЬШЕ
Суприм ест меньше...Инфа -100%...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Кстати, никто не в курсе... При повышении напряжения на чип до 1.1 вольта, отражается только на чипе? Память не начинает разгоняться лучше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
IceFireW смотри не частоту, а попугаи. ВОЗМОЖНО, я сам не тестировал, мне пофиг, производительность на одинаковой частоте памяти и разном напряжении чипа, изза коррекции ошибок будет отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
SINgle84 писал(а):
где только можно вырубаю говнодлсс, в движении, для статичных фотомодных скриншотов еще может и пойдет и то не везде, а вот в движении все радости - гостинг - просто шлейф за зеркалами
Не нравится вырубай никто же не заставляет.Про проблемы с отражениями я уже не один раз говорил,но как по мне не критично вообще. Мыло я вообще не вижу в 3440х1440.Ну и к сожалению нвидиа ленивая жопа,не обновляет длсс в прошлых играх,можно самому подменять версию длсс,но это какой то бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2020 Фото: 10
Michailovsky писал(а):
И суприм попался кривоватый...
Они все кривые, и у тебя тоже. Пока я тебе не дал совет с кронштейном у самого была температура конская. Обнародуй людям свои результаты не кривого суприма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2020 Фото: 10
Michailovsky писал(а):
Так эти петушки, не буду показывать пальцем, ломают карты, выискивают недостатки...Чтоб возвращать, по рыночной стоимости... Пользуются лояльностью(добротой)... Тьфу на таких... Дальше эти петухи найдут свой грааль... в виде волшебного Вулкана...Без недостатков, а мы тут все дураки... Он всё потискал, всё знает...Вулкан- топ...Помяните моё слово...
Переобулся, теперь оказывается еще и ломают, я тоже наверное сломал что-то. мммм....
Сейчас этот форум просматривают: Inalbecher и гости: 27