Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
Парни,подскажите кто-нить.Гоню карточку через риву,тут же мониторю,запускаю "бублик".До 700мГц-норма,а где-то после 710мГц-частота слетает до 400мГц.Ни траблов ни глюков,пока сам не перезагрузишь-тогда только можно выставить 700 мГц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Кемерово
Chester02 я бы на твоем месте не стал брать MSI GeForce GTX 260 Core 216 (55 nm) 896MB 448-bit GDDR3, именно такую я брал 3недели назад оказалась брак, пришел обратно в магазин и отдал, поехал в другой магазин и купил такую же(потому что от MSI самая дешевая была) и снова брак. Поехал снова отдал, доплатил 1,5рубля и взял XFX и теперь доволен. После этого в MSI я лично разочаровался. Может партию такую завезли хз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: UA
У меня стояла ZOTAC GTX260 (216) глючная. Три месяца ждал пока её спишут. В данный момент в сервисном центре нет в наличии аналогичной видяхи. Предлагают взамен Inno3D но я не знаю равноценная ли это будет замена. Подскажите пожалуйста варианты замены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вчера гамал в ФЕАР 2 в 1980х1200+4АА+4АФ - 80-85гр - в принципе нормально, но 60гр в игре как то комфортнее видеть, но турбина шумит и кроме нее в компе кроме карты ничего неслышно!
Это при том что в комнате 23гр, вот будет летом 28-30гр и жесть будет!
Ждем Arctic Cooling Accelero Xtreme GTX 280.....................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Slayer Moon А я таки передумал покупать охлад на печки; выходит, что серьезно снижая темпу на чипе, на vrm без доп охлада имею пекло адское. Проще присабачить кулерок на обдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Nyash - ну в SLI ты бы всё равно его не присобачил (если у тебя не вода на проце), так что разумно. Хотя если карта не из первых серий то ВРМ в 80 градусов (с обдувом столько и будет) мне не кажется смертельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Slayer Moon А и действительно, не влез бы. А темпа щас постоянно 90/95 и 80/85 (гпу/врм) на каждой соответственно, впринципе устраивает. Как выдастся свободное время поэкспериментирую с расположением кулерков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
кароч тема такая.дня два назад смотрел палитовский сайт и про видюху с 1792мб было написано что у нее:
M/C: 2200/625MHz.
сегодня же зашел и вижу
M/C: 1998/585MHz. но извините мне такого не надо нафиг.
вот сцылки.
http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1181 http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1129 и чет меня это не радует,думаю менять тогда.из принципа. (проверить не могу тк она ща у друга в москве,да и у него там ноутбук,куплена сегодня)
давайте подумаем в чем дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
народ, у кого версия с 1792 мб памяти?может вы подскажите?
варлордик,карту брал в магазине xmemory.купил просто ее друг там,потому что она там учится в москве.а мне из калуги ездить не резон.
а на коробке нифига не написано))я ему сам не поверил он мне фотки прислали и действительно там нифига нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Вчера гамал в ФЕАР 2 в 1980х1200+4АА+4АФ - 80-85гр - в принципе нормально, но 60гр в игре как то комфортнее видеть, но турбина шумит и кроме нее в компе кроме карты ничего неслышно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
tr276 писал(а):
И долго ждать собираешься ? его вообще могут не завести в Хм.. .
это пол-беды... ещё потом какие будут разочарования от потраченных средств взамен на пару лишних мегагерц и тех же температур, образно говоря... от народ, точно бабки некуда девать...
ну стоял у меня на радике Arctic Cooling Accelero Twin Turbo - толку от него, как с казла... единственный "+" - это тишина в простое... и вообще фирму вы, уважаемый, выбрали не самую удачную для покупки!!! (ИМХО)