Вот собрался покупать монитор на 22". Сейчас стоит одна 4850 512мб на борту, стоит ли покупать вторую видюху? И обязательно чтобы они были одной фирмы?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
The last King это зависит от игрушек. у меня 22 дюйма, 1680 на 1050, профильный.
по порядку убывания перечисляю во что играл. warhammer 40K II, GTA IV, GRID, Dead space, Ведьмак, Кодекс Войны,Не время для драконов, Легенда о Рыцаре
итого. играть не только можно, но и нужно.
вархаммер - около 50 фпс, настройки дров макс качество, настройки игры - все что можно на максимум.
гта 4 - лицензия, без патчей. 28-35 фпс, со своими настройками, которые намного выше, чем по умолчанию.
грид - все летает, как и дед спейс, как и легенда.
при включении сглаживания на 8х в edge detect, притормаживают ведьмак и кодекс войны, не время для драконов. соответственно играбельность повышается при уменьшении сглаживания.
я бы ждал следующую серию, или 4890 - если хочется погорячее.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
У меня тоже моник 22", 4850, сапфир токсик, играть можно во все игры, Я правда играю тока в COD 4, но пробовал разные, и Кризис на высоких-средних норм и гта4 и многие другие, всё тянет. (проц AMD 6000, 4 гига опретивы, в 3дмарке2006 11000 попугаев).
Доброго времени суток, помогите, нужна помощь, купил сегодня видеокарту:
1024Mb DDR3 PCIEx ASUS EAH4850/HTDI/1G/A HD4850 256bit, HDTV, 2хDVI, DHCP, HDMI
Сверил комплект поставки, а там нет переходника с DVI на HDMI
В обзорах переходник есть:
http://www.easycom.com.ua/data/video/81 ... 8#graphics,
в описании на сайте асуса есть:
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=2&l ... odelmenu=2 на коробке с видеокартой написано HDMI, реально же его нет.
Забирал последнюю с ветрины, укладывали в коробку не при мне, могли ли недоложить?
Или эти видеокарты могут быть без переходника DVI to HDMI adaptor?
Ответьте пожалуйста быстрее, незнаю что теперь делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Обычно у asus хороший комплект поставки. Можешь сходить к продавцу, попытаться объяснить. Если человек хороший, то могут и найти, либо, скорее всего, просто отправят домой. Ты же гарантию подписал, значит всё получил, кто теперь докажет...
mr.Noy можно действитель сходить в магазин и объясниться... может прокатить...
а можно забить и купить кабель dvi-hdmi (если у вас нету обычного кабеля hdmi-hdmi) то вы тогда ничего не теряете просто может остаться осадок на душе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Приобрёл HiS 4830 IceQ 4, поставил новый ССС 9.3, захожу, чтоб в нём повысить частоты или поставить кулер ручной, нифига не работает. При нажатии применить, всё сбрасываетс как было. При попытке сделать Автонастройку (определение макс. разгона) появляется окно, но активность ГПУ = 0%, и тупо стоит ждёт...
Что это может быть? и как исправить?
pS. В риве все настройки прекрасно отзываются, кулер можно ставить как хочешь и частоты повышать... Но мне нужен именно ССС, ибо если в риве выставить частоты, то они постоянны, а ССС в 2д их понижает....
snikers04 переустанови дрова, директ, если это во всех, gta 4 сырая игра Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд MAGNUM50AE переустановите дрова, попробуйте более ранние, и вы тупо смотрите как тупо прога стоит ждет? сколько ждали? оно может и не покозать загрузку видео, было у меня так 1 раз загрузка 0, а температура полезла вверх (баг) ждите малоли она всё таки настраивает вам ,а вы прерываете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
maxik33 Все правильно, сняв пластмассу ты изменил направление воздушного потока. Поэтому у тебя плата стала хуже обдуваться, отсюда и возрастание температуры. Ну насчет КПТ-8 ты загнул, ты же пастой мазал проц, а не контроллер памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
MAGNUM50AE писал(а):
Приобрёл HiS 4830 IceQ 4, поставил новый ССС 9.3, захожу, чтоб в нём повысить частоты или поставить кулер ручной, нифига не работает. При нажатии применить, всё сбрасываетс как было. При попытке сделать Автонастройку (определение макс. разгона) появляется окно, но активность ГПУ = 0%, и тупо стоит ждёт... Что это может быть? и как исправить?
pS. В риве все настройки прекрасно отзываются, кулер можно ставить как хочешь и частоты повышать... Но мне нужен именно ССС, ибо если в риве выставить частоты, то они постоянны, а ССС в 2д их понижает....
Хелп!:(
Хм... У меня с Palit 4830 512mb таких проблем даже не было Установка могла криво пройти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
vamg2 А какое отношение температура платы имеет к температуре GPU(MemIO)? Если это температура ЧАСТИ чипа.. - контроллера памяти!!!!!!!!! Сто раз уже об этом писали даже в этой теме... нет.. все равно упрямо вылазят люди, которые не читают то, что написано до их сообщения...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Россия. Камышин
MAGNUM50AE писал(а):
31.03.2009 1:29[ответить] [профиль] [л. с.]
Приобрёл HiS 4830 IceQ 4, поставил новый ССС 9.3, захожу, чтоб в нём повысить частоты или поставить кулер ручной, нифига не работает. При нажатии применить, всё сбрасываетс как было. При попытке сделать Автонастройку (определение макс. разгона) появляется окно, но активность ГПУ = 0%, и тупо стоит ждёт... Что это может быть? и как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
6axmet писал(а):
Появился Sapphire Vapor-X, потенциально неплох, смущает отсутствие Теплотрубок
Если верить обзорам, то там используется метод испарительной камеры, как на Sapphire 3870 Toxic Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
donnerjack писал(а):
я бы ждал следующую серию
С возвращением! Вот и я бы ждал, скорее бы уже. Пока корпус поменяю
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
MAGNUM50AE полоне удаление дров и обязательное удаление всех папок АТИ с профилями, удали риву, АТТ если есть, должно помочь У тебя по профилю 4670 ещё, думаю из-за её хвостов глюк
Всем привет!!! По скольку внятного ответа на свой вопрос я не получил приходиться повторять свой вопрос!!!! Надеюсь на помощь в решении моей проблемы!!!! ПОВТОРЯЮ
У меня есть видяха ASUS EAH4870/HTDI/1G проработала 5 месяцев и вдруг начались глюки!!! При детальном осмотре платы видяхи обнаружил на обратной стороне, где нет радиатора, что отсутствует один элементик на плате, как его не стало вспомнить не могу. Позиционный номер есть на плате это (R819) находится ближе к разъему (нижнему) для подключения монитора!!! ВОПРОС :
Уважаемые обладатели таких же карточек, подскажите, если не трудно номинал этого резистора (R819)???? Все что нужно, если не трудно просто посмотреть на плате вашей такой же видяхи что написано на элементе под номером R819 (на плате красочкой написаны номера элементов) и написать мне. На счет гарантии то это не актуально, она без гарантии!!! Заранее благодарю!!!! Надеюсь на отзывчивых людей!!!!