Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
ps лагов нету (т.е. максимальный "лаг" в пределах желтой зоны, вроде макс 875 едениц)
да и дело не в этом же, как я написал, до определенного момента все игры шли без лагов на видео 9800GTX+, потом обновил дрова (не помню точно), появились фризы, через пару дней принес 460 карту, фризы так же присутствуют.
Сегодня возьму старую карту и поставлю какие нибудь старые дрова - будут ли фризы ? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
на мамах с чипсетом P45 косяк есть с видяхами, биос на карте надо бновить, вроде исправляет этот косяк, последний биос для Гиги с памятью самсунг - F3, для хьюникс F10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Dmitriy S. были проблемы на МП с Р35 после установки печ460, дровишки 258.96 косячок был с аудиодрайвером НВ, после выхода беты 260,63 и более новых все нормализовалось.
По вопросу достаточности БП для печ460.... проц Q8200 + GTX460 от палит, все без разгона, на FSP400-60pn работало нормально, разогнал видео 850@2000 предварительный тест в комбустере был пройден, при запуске бублика в сверхтяжелом с постобработкой - через 5 минут сдох БП =( правда у него по 12В заявлено всего 16А.... Вот думаю что теперь брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
День добрый Всем! Пару месяцев назад приобрёл Inno3D 768Mb,для моей 17шки думаю вполне достаточно.Особо не разгонял 800/1600/4000,наверное это номинальный разгон для 460й.Как здесь ранее писали сразу после установки карты перестала работать L4DII(паталогическая несовместимость даже после переустановки винды,дров и игры)на GF9600 её прошёл бес проблем.Единственный недостаток данной карты шум вентилятора.На 40% оборотов по тахометру в MSI AB 2850 об/мин,достаточно громко в простое для моей тихой системы.Сразу же снял кожух и вентилятор,поставил снизу на кронштейне 120ку через реобас(так на предыдущей карте сделал).Те же температуры 27-31 в простое ,58-62 в играх,70-74 в бублике,только минимум шума.Кстати порадовала референсная система охлаждения-3 тепловых трубки с прямым контактом(на всех обзорах у референсных 2тт).В целом картой очень доволен-отличное соотношение цена/проиводительность,Метро 2033 на высоких настройках,DX11,тесселяция вкл(для моего разрешения)работает бес проблем,как в принципе и на других играх.
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
на мамах с чипсетом P45 косяк есть с видяхами, биос на карте надо бновить, вроде исправляет этот косяк, последний биос для Гиги с памятью самсунг - F3, для хьюникс F10
Траблов сто лет не видел с Гигой (ибо жена работает в Гигабайте =)))) Тут все ок, т.к. эта мамка пережила не одну видюху и не только на Нвидии =))) DarkRaven
Цитата:
Dmitriy S. были проблемы на МП с Р35 после установки печ460, дровишки 258.96 косячок был с аудиодрайвером НВ, после выхода беты 260,63 и более новых все нормализовалось.
Ха, тогда я точнее скажу (косячок мой) - у меня видюха 460 SE (на халяву ибо), так вот к ней есть только ОДНИ дрова 263.09..... MasterDeimos
Цитата:
Тоесть, на Gigabyte GA-EP35-DS3R такой проблемы быть не должно? Или это еще хуже, чем P45?
У меня второй комп на такой мамке - все гуд (правда и видео там другое)
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 57 секунд: Итого
На место была водружена карта 9800GTX+, дрова на 258.96 и ................... ВСЕ просто супер, ноль лагов (фризов), все летает... =))))))))))))
Значит, за 260 дрова (напомню, на них 9800 начала фризить) Нвидии надо оторвать руки и засунуть их в (_|_)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Кстати, когда они дрова обновят? Раньше почаще обновляли, а сейчас даже беты нету уже долгое время. У меня во многих играх просадки FPS приличные, хотя может это из за процессора C2DE8400, но поменять на квад дорого, учитывая, что старый вряд ли продам, да и квады уже трудно найти, а на время не у кого взять...
Кстати, когда они дрова обновят? Раньше почаще обновляли, а сейчас даже беты нету уже долгое время. У меня во многих играх просадки FPS приличные, хотя может это из за процессора C2DE8400, но поменять на квад дорого, учитывая, что старый вряд ли продам, да и квады уже трудно найти, а на время не у кого взять...
Твой проц с руками оторвут... Как говорится есть е8400 и есть остальные двухядерные процессоры... А обновить драйвера бы да, не помешало
_________________ Asus P5Q SE2/ Q8300 2.5Ghz@ 3.4Ghz/ Cooler ASUS Triton 70/ Gigabyte 460 GTX-768Mb/ 4Gb Ram DDR2/ Case InWin/ БП Power Man 550W/ LG 20" W2043T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
читал фак.... 1)не отражено большая ли вероятность взять 800/4000 на рядовой карте ? макс частота не волнует, волнует тишина и стабильность.... в статистике разгона пишут обычно те у кого разгон удался, а это небольшой процент общего количества. 2)стоит ли брать палит 460гс ... не референс (6500р на сегодняшний день) + вентиль как на 250й серии который дует в системник больше чем наружу .... + есть ли управление на этой карте оборотами из биоса .... или она опять же как 250я управляет вентилем одним ей известным методом ... ? или управление и выдув наружу теплого воздуха это только участь референсов ? все-таки решился поменять свою 260ю ... почитал фак и чуток топик этот и как-то задумался ...
здравствуйте, хочу купить себе gtx 460 вот такую http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... inlabel=2e, но у меня стоит БП на 450в, и не хочу тратить еще 2-3т. ру на новый БП. Стоит ли вообще брать карту? и пойдет ли она у меня на таком Бп 450в? сейчас стоит Gt 220 1gb. спасибо,если ответите)))