Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
UltimaX По идее у длинной лучше охлаждение, там три тепловых трубки, вместо двух, но и с двумя не думаю, что будет греться сильно. У меня 650 Ti Boost греется до 60-61 в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Драсьте. Заметил, что у моей профильной 660ки серьезные просадки фпс, если игра кушает больше 1,5гб видеопамяти. ГПУ-З видит в наличии 2гб. В чем прикол? Часть памяти сдохло каким-то чудесным образом или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Groove75 писал(а):
В Биошоке игра кушала 1,8 гб, просадок не наблюдал
Проверю ее седня. Когда проходил на 670ке, игра какая-то фризистая была, несмотря на высокий фпс. К слову, на 670ке в скайриме с теми же модами фризить начинало только при потреблении выше 1990. А 7950 и при 2300Гб спокойно тащила игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Здравствуйте,есть карта MSI N660 TF 2GD5/OC. С ASIS 76.9.Не подскажите какие частоты потянет эта карта.И что и как прописывать в Kepler bios Tweaker.Чтобы макс частота была всегда стабильна,без всяких бустов. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Senzor 1202 МГц при напруге 1.175 вольт должна взять.С памятью подбирай сам.Лично я буст убирал тупо приравнивая все частоты по ядру.Смотри мой пост выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Откуда: Беларусь
подскажите каким биосом можно зашить Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD) или подгоните кто модифицированный биос для этой карты, кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
650ti - напряжение регулируется, но почему то только в одну сторону. Увеличить от стокового значения могу, а при понижении не реагирует (хотя само значение не скидывается). Пробовал Афтебернером, потом NvidiaInspector-ом. Одинаково. При повышении напряжения вижу и увеличение температур, и увеличение значения (GPU-Z), а при понижении ничего не происходит. Это у всех карт так или в БИОСе залочка? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 30