Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
angersos писал(а):
Да парни вы жгете: одни говорят 780Ю другие за титан))
да конечно лучше 780 брать.говорю как владелец Титана.я удивлен что вообще вы вопрос такой задаете.если только потроллить.)все итак понятно должно быть.нахрен он нужен этот титан.хуанга кормить? Знал бы что через пол года выйдет 780 ти на полноценном 110,да еще и дешевле на 300 баксов,ни за что бы Титан не купил.и это походу моя последняя зеленая карта.если буду что брать то из миддла или бгмерзкую амд))) хуанг идет лесом со своей жаждой наживы.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: EaST,у гиги виндфорс есть еще вообще то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
andrew_riddler писал(а):
и это походу моя последняя зеленая карта.если буду что брать то из миддла
А мидл - самая вменяемая покупка , максимальные настойки , - всё на макс и вери хай , что-б оправдать карточку за штуку баксов , всё это фигня , и на средневысоких настройках всё прекрасно смотрится и нормально играется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Руфусс писал(а):
Мантия до 35% говорят скорость поднимает.
Официальные лица заявляют о +5% в BF4. Я вашим бабушкам не верю.
Руфусс писал(а):
В магазине так не будут делать, они молча вывалят бабло и не будут разбираться
Ну такие магазины грех не кинуть. По всем правилам изделие уезжает в СЦ на 45 суток, а там карту могут по частям исследовать и полбиоса во флеше разглядеть, имхо, им не проблема. Вернтеся обратно мертвый кирпич - иди играй на средних.
RU$L писал(а):
и на средневысоких настройках всё прекрасно смотрится и нормально играется .
В бф4 подошел к танку, сделал настройки средние, сделал высокие - две разные игры и в первую играть не собираюсь.
Ребята, у меня вопросы: кто нибудь прошивал биос реф. титана от асус на биос Zotac AMP! Edition? И был ли прирост производительности от этого? Или может кто посоветует какой биос лучше поставить? Буду рад прочитать ваши советы/ответы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
RU$L писал(а):
потенциальные владельцы
когда как ты выразился , потенциальный владелец , задает вопросы по теме , это одно , а когда пытается рассуждать , о том , чего у него нету , или жирно толить , это уже флейм , оффтоп , и хамство!
Member
James_on писал(а):
Сомневаюсь, что ты вообще на чём-то ездил, где больше 3-х колёс
За рулём вообще целый день смотриш в 6 мониторов С РАМКАМИ 1. лобовое стекло , 2. правое боковое стекло , 3. левое боковое стекло , и в каждом мониторе ещё по маленькому мониторчику , 4. зеркало заднего вида , 5. правое зеркало заднего вида , 6. левое зеркало заднего вида .
Про рамки мне будут расказывать , и как они мешают бедному геймеру
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
RU$Lоффтопить я не хочу тут на тему автомобилей. Я не знаю на каком "Запорожец" ездил ты и этот несостоявшийся боксёр, но в скольких иномарках я ездил, боковые стойки никогда не мешали. И, если что-то не дошло, то повторяю: иногда надо знать, что сравниваешь. Понятное дело, что хочется сойти за умного, но вот видишь, у белоусова это плохо получается...всё про палаты какие-то бредит.
Member
James_on писал(а):
и мелкий монитор.
Поставте три 42" телевизора , и смотрите на них с растояния 3-4 метров , - если кому три 24" монитора мало , мне на столе и этих хватает , лиж-бы Ti-шка потянула в приемлевом FPS-е .
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
James_on писал(а):
но в скольких иномарках я ездил, боковые стойки никогда не мешали.
Во , именно , именно это и происходит , когда играеш на трёх мониторах , перегородки никогда не мешают , их просто уже не замечаеш , не на перегородки смотриш , а на цельную панораму изображения игрового мира ,
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Посмотрел на главной тесты GTX 780 Ti, а вот рановато списали оказывается GTX 690 (ещё бодрячок). Вот, думается, что GTX 780 Ti должна была на смену придти, а потом уже GTX780. Алексей Белоусовдавно у тебя это уже заметил...слейся уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86