При жирной надписи "430W OUTPUT" в табличке фигурируют совершенно другие мощности – в сумме лишь 350 Вт. Так на какую же мощность рассчитан IW-P430J2-0, 350 Вт или 430 Вт?
Увы, при мощности нагрузки 420 Вт блок продержался всего около двух минут, после чего стоящие в его инверторе транзисторы с громким хлопком отправились в лучший мир. Так что, видимо, заявляя мощность до 430 Вт, компания InWin была чересчур оптимистична
Хотелось бы видюху 1Gb PCI-E ATI Radeon 4870, ASUS EAH4870 HTDI, DDR5, retail но получилось 1Gb PCI-E ATI Radeon 4870 DDR5, TV, 2xDVI Powercolor AX4870 1GBD5-HM, retail.Нужен совет а незря ли я её купил.Мать asusp5q se/r s775 ip45 4ddr2.проц intel core 2 duo e 7500 2.93g.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Решил купить видеокарту Sapphire X1950GT 256MB GDDR3 PCI-E. Согласно информации у нее "стандартный (для X1950) однослотовый кулер, голубой цвет текстолита и кулера. Обычные частоты. Может быть выполнена как на референсной PCB с цифровой (есть информация о прекращении производства подобных карт из-за сильного нагрева), так и с аналоговой системой питания (данная версия предпочтительна)". Хотелось бы узнать, как определить - какая система питания (аналоговая или цифровая) используется? Или все же лучше взять что-нибудь вроде Sapphire Radeon HD 4650 512 Mb? Смущает 128-битная шина и память GDDR2. Не будет ли она сильно проигрывать X1950GT в скорости? Основные сферы применения: просмотр HD-Video, кодирование (создание DVD-рипов), ну и запуск игр само собой) Насколько я понимаю 256-битная шина нужна главным образом в играх для использования фильтрации и сглаживания, в остальном она большого преимущества не дает. Конфиг: Athlon64 3000+ (S939, 2000 Mhz, буду гнать до 2500), RAM 1Gb (Dual Channel), HDD Seagate Barracuda 300 Gb IDE, БП Inwin 350 Вт. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
SubZero лучше поднапрячься и взять 4750-70 с ддр3, как я говорил раньше,1950 хорошая карточка, но к сожалению ее время ушло, многие бьются с дровами на семерку и в новых играх ее отставание от новых карточек будет увеличиваться с каждым днем...сегодня сэкономишь тысячу, завтра можешь оказаться у разбитого корыта
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Future писал(а):
Тогда напрягаться придется еще минимум три раза.
лучше сразу взять более-менее вменяемую видюху, потом если захочет, возьмет б\у 2х-ядерник с мамой за копейки, с которым карточка получит второе дыхание или взять барахло, которое через полгода только выкинуть
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: Los3r, michernov и гости: 27