Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
а чего не 850? все-же психологически более приятная цифра
зы. на 1в дефолте работает карта на 850мгц беспроблемно... Решаю теперь как поступить дальше.. толи брать вторую в слай.. толи купить 570... или ждать 6950...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Приветствую всех. Приобрел видеокарту Inno3D 460 GTX 768 MB http://www.inno3d.com/products/graphic_ ... tx_460.jpg, все хорошо, но как писал Anatoliy.Sh немного выше вентилятор крутится на 2850 оборотов и шумит. Он поступил более радикальным способом и вместо штатного вентилятора прикрутил 120-ку. Можно ли не прибегать к такому способу и понизить обороты? В Afterburner стоит 40% - 2850 rpm. Прочитал что вот эта Inno3D http://www.cdrinfo.com/Sections/Article ... tx_460.jpg тихая, 40% - 1600 rpm. Если у кого есть советы, буду благодарен.
Rapid_iX, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=372872 - по этой ссылке товарищ cure72 занимается редактированием бивисов видях. Просто попросите его исправить Ваш бивис сделав минимальные обороты, скажем, 20% и перепрошейте этим бивисом видяху.
Собираюсь купить SPARKLE Calibre GeForce GTX460 взамен сгоревшей 8400GS Пока взял радеон 1950 в долг Или есть смысл подождать 560 ??? разрешение экрана 1440х900 (менять не собираюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
W i z a r D фиг знает я не любитель ждать если есть бабло свободное и желание, я предпочитаю его удовлетворять сразу же кстати махнул asus из профиля на второй хавк так что теперь sli из хавков у меня. Asus достал меня свистом. что странно PAlit GT430 тоже не свестит и GigaByte GTS450 тоже не свестит, а вот asus свестел как собака
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Reneg@de писал(а):
Собираюсь купить SPARKLE Calibre GeForce GTX460 взамен сгоревшей 8400GS Пока взял радеон 1950 в долг Или есть смысл подождать 560 ??? разрешение экрана 1440х900 (менять не собираюсь)
а я люблю новье Как выходит, сразу же начинаю менжеваться. Я б подождал 5 дней и взял 560, пусть даже 20-40$ дороже чем 460 460 уже показала на что способна, а это новьe- новые обсуждения новый движ sorry но тем не менее стоит подождать и 35 дней ведь это такой пустяк
Последний раз редактировалось Tas 16.12.2010 3:56, всего редактировалось 1 раз.
тем не менее, Нвидия утверждает , что GTX560 - это работа над ошибками 460-й + увеличенная производительность и вполне возможно что разгонный потенциал ни хуже. Хотя, я бы не рискнул ее брать в первые дни продаж. Посмотрел бы для начала с десяток тестов и обзоров от афторитетных лабораторий.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП