Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Hsdgasd писал(а):
проиграл
- Не понял - в чем проиграл? я ж примеры привел в чем напруга управляеться, а не спорил зя/низя. Birdman Побеждали несколько человек в данной ветке, заменив переходник. Кто-то даже попробовал целых 7 переходников. Нужен или качественный VGA-кабель, как правило с позолоченными контактами или качественный переходник. Overclock[er] ссылку, конечно, не на тот дал, но цена будет как раз около 300р, а переходник около 150-200р в том же ДНС.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
RomasAlmighty писал(а):
Нужен или качественный VGA-кабель, как правило с позолоченными контактами или качественный переходник.
да не поможет ни кабель, ни переходник. только замена монитора с vga разъемом на dvi или hdmi. также интенсивность полос можно снизить переключением монитора в розетку без заземления.
lastborn56 >GPU Tweak нет, а вот в Trixx ты понимаешь, что ты используешь зашкваренные программы? В AB всё есть, в свойствах совместимости ставь все галочки, кроме форсированного напряжения.
Кто-нить делал downсlock 7870? На какой минимальной напруге будет стабильность при частоте 800? Ниже 0,919в не пробовал. надо для нетребовательных игр типа доты, разница в 10-15 градусов в жару чувствуется
В играх и в винде они наблюдаются в тех местах, где есть прозрачность, т.е. сворачивание окон, спрайтовая травка в играх и т.д. При этом если удалить амдшные драйвера, артефакты пропадают. Перепробовал разные версии, все одна фигня. И это не перегрев, частоты не крутил, видеокарту вытаскивал, чистил, дул, пинал. Пора ей отправляться помойку или это чудеса драйверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Краснодар
Redananas
100% что её как раз уже и грели. ну тогда только продолжать греть т.к ремонтники возьмут много, а работать будет не долго. Без дров она будет работать норма т.к не нагружена но ничего не запустится не игры, не прочее
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: У кого есть такая карта MSI R7870-2GD5T/OC, я разогнал ее по граф.проц. до 1165 МГц, а память до 1335 МГц, при этом поднял напругу на 20% (Все это я делал через Каталист). Выше этих почему-то вылетает из игр. Есть такой вопрос: это нормальные частоты для этой видюхи и возможно ли поднять выше?