Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
SK.art то есть 4дня с ним играл было нормально. а сегодня вдруг не понравился разгон сейчас убрал все попробую.если повториться то все же блок питания? ему уже больше 5лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
olegdjus писал(а):
Да я не про это, 2159 частоты нет)
у меня есть реф же
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
JOKER-master писал(а):
о есть 4дня с ним играл было нормально. а сегодня вдруг не понравился разгон сейчас убрал все попробую.если повториться то все же блок питания? ему уже больше 5лет
температура и буст 3.0-хрен поймешь его-все это вилами по воде пока редактора биоса нет-будем шар-гладить
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
офигеть как много у тебя в разгоне...ты прав!!! новые референсы не сравнить с прошлыми-моя вообще тихая и холодная..в простое 28с..в бейчмарке хеавен 64с макс было и очень тихая.. сейчас вот не много разгоню и посмотрю разницу со стоком..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
K2K писал(а):
В чем не догнали-то?
кошка давай результаты хевен и т.д только без артов
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: #77 #77 #77 #77 #77 кошка память любит очень-и стабильность выявляет очень хорошо. дерзайте дайте мне 6900к -проц и я выйду в лидеры на хоботе поддержу Россию
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
miwa писал(а):
кошка давай результаты хевен
Кошки нет, давно ее не гоняю, а теперь вроде платно, если разрешение FHD и выше. Даже качать влом. А хевен давно есть в ветке, еще на JS с биос от супер джета. И вроде кто тут в ветке выкладывал результат получше твоего. Около 110 по среднему и т.д.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
miwa писал(а):
с чего питальник слабоват, с чего испорительную камеру убрали?
Субьективно - 4 фазы выглядят бледно на фоне 8-ми у ипполита и мяса. Хотя их и достаточно. А начет охлада - у рефа 1080 испарительная камера, а у 1070 просто медная пластина, к которой припаяны ребра. Зажлобил хуанито