Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос? 1) Прочтите FAQ на первой страницев котором собрано большинство часто задаваемых вопросов. 2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме». 3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.
Посты не несущие новой информации помечать как оффтопобязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)
Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением. niyaz007. Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27 Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t. Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16 Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
TRIFAN писал(а):
Если положить карту "вверх турбиной" то куда подать +12, куда землю?
у меня на стандартном проводе что шел, если так карту расположить то вверху будет земля, внизу +12 (желтый провод) + земля еще есть, рядом с первой землей, всего три провода.
а ваще тебе советую поискать в нете, точную распиновку со всех штырьков, могу сказать что точно есть эта распиновка в теме про 6800GS (PCI-E) у меня когда была данная карточка читал ту тему и там тож спрашивали это и кто то выкладывал подробную распиновку разьема
XTRIMALL я так понял у тебя открыты конвеера и стоит станадартная охлаждалка ?
Сейчас сессия нету денег на залман и ече 1-2мес. не будет.
Можна ли мне открыть конвеера и играть в игрушки на стандартной охлаждалке ?
Сапфир Х800ГТО Р430 400-500
Синий текстолит, 1.6ns, без доп. питания.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Shinoda- конвееры открыты уже 2 месяца. Охлаждение стандартное... разгон порядка 430/560 ничего не греется! просто я турбинку отрегулировал в АТТ по температуре.
xtrimall
отрегулировал ??? на макс поставил ??
Прошивал прошивкой с Фа-ка ?
чёт у меня глючит не могу увидеть номер твоей ICQ напиши мне в icq если есть время
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
DarkOsa пробуй.. все надо пробовать! у кого-то могут открыться, у кого-то не откроются! это дело везения! так что пробуй! кто не рискует - тот не пьет шампанское!
Всё прошыл свою Биосом от X800GTO с модификацией на тайминги и немного повышеными частотами !
Все конвеера открылись нармальна !
Стандартной охлаждалки вполне хватает ... ток намазал больше теплопроводящей жидкости .
Спасиба - xtrimall за биос и за разьяснение некоторых деталей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
DarkOsa У меня именно эта карта, именно из Фцентра, бери пока не кончились! У меня все разблокировалось... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд А еще забыл спросить... На радиаторах для памяти, которые шли с залманом ВФ700, нашлепки-липучки. Я их снял нафиг. Сильно ли лучше кпт8, чем эти липучки. Они вроде толстенные!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Томск
Блин..У меня Sapphire x800gto на 480 чипе...Частоты по умолчанию стояли 398/980. С помощью Riva Tuner поднимал до 450 чип (память нормально работает на 1150,далее артефакты).Видимо не повезло с чипом..говорят до 550 иные разгоняются...Да и память на 2нс стоит.Для неё думаю результат 1150 Мгц неплох...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44