Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Урюпинск
Вообщем после 3х дневных испытаний карты получил 6787 в 3DMark 05 без вольтодов это при 545-550/1400. В ходе испытаний было перепробаванно около 20 различных биосов(в том числе и самоделные(комбинации различных биосов)). Частоты абсолютно стабильные. На носу вольтмод. Кстати напомню что охлаждается карточка боксовым алюминевым кулеров от Intel Pentium 4. Температура по показаниям RivaTunera не разу не превысила отметки 56 градусов.
_________________ DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму
Member
ei4ia Спасибо за поздравления но рановаться пока рано... Вольт сделаю... Пока у меня стоит задача 7500 - это будет мировой рекорд, и если я наберу, то ... Кстати я начал писать статью будет называется как нить типа ВСЁ из 6800GS, но эта фраза заезженная, в ней я напишу полный ход моих модификаций, проведу сравнения с 7800GT(default конечно) так как моя карточка, да и почти все ваши показывают результаты сопоставимые с 7800GTdefault. Так же покажу полный ход вольтмодов и ... толи ещё будет. За содействие в написание статьи буду очень благодарен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
LoPot
LoPot писал(а):
Пока у меня стоит задача 7500 - это будет мировой рекорд, и если я наберу, то ...
Шанс есть. Нужно уводить ядро за 600Мгц, и память за 1400. Ну и процессор за 3.0 =)).
У меня пока получилось 7100+, но я не возился с ней и с системой толком. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1806191 Ну вот например, 1е место в 05.
Member
пофигист По твоим указаниям в среду еду в микронику... Ядро я не видел чтоб у кого нить за 550 без вольтодов уходило... Кстати сколько будет стоить хорошая вода( по частям) на проц и видео???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
suro если ты глянешь на результаты, что я выставил тут, что заметишь, что тесты SM2 and SM3/HDR совсем не отличаются, тоесть что на 1.8, что на 2.5 частоты процессора! Где же зависимость???
LoPot Просто супер!!!! Это быосы такие чдусные или охлаждение ? ...
Поделись!
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
LoPot Не знаю, у каждого свой ценник на воду =). У меня вода для бенча это тазик с холодной водой, помпа и водоблок. Без вольтмода за 550 и не пойдёт, так что удачи!
Member
ei4iaPsixolirikпофигистectar Вообщем я понял так: копить штук 5 на воду, делать вольтмод, бить рекод и писать статью... Это мои планы на ближ месяц-два. Вода мне нужна хорошая, с прицелом на будущее( ватер только если махнуть) для повседневного юзанья. Кстати пофигист у меня без вольтмода на 550 рекорд=D, так что не всё потеряно... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд О так это братишка tin пойду до него достучусь...
Member
Psixolirik Фреонка пригодена для повседневного использования???? Не разбираюсь я пока в альтернативных способах охдаждения компьютера... Надо будет почитать на досуге...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
LoPot да конечно пригодна !!! почитай обзорчики на оверах.....там всё расписано что и как......с первого раза покажится что очень сложно и много кампонентов всёго но на самом всё легче но естествено нужны очень прямые руки без них не как!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
LoPot Ты хочеш сказать что я был недалеко от рекорда ... притом что память не вольмодил и на проц нетак много подал ... но получил почти 7400
Кстати твоя видяха намного удачней моей .. такчто и без воды ты можеш взять 7500 Да и поповоду стати тоже можем чемнибудь помочь.
_________________ Электронный R&D шаман.
Последний раз редактировалось deep_zz 20.02.2006 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Тэкс. Купил я наконец то мультиметр (в народе напряжометр).
Сделал карандашный вольтмод. Память поднялась в напряжении с 2,05 до 2,27 вольт и разгон составил 1260 (без вольтмода только 1180 было). Короче с памятью усе нормально, при том что она Самсунг 531 KUJ55323QF-VC20.
Теперь, что касается ядра. Тут присходят непонятки. В номинале напруга 1,2 вольта. После несильного закрашивания пенсилон нужного резюка, напруга подскочила до 1,27V. Но при запуске 3D приложения напряжение падает! до 1,13V. В чем дело? Что то говорит мне, что блок питания вина всему.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
deep_zz Да, ты был не далеко... но всё впереди... Кстати на счёт фреона я отложил до переезда в другую квартиру...(это оффтоп сорри) Вообщем ждемс меня здесь в среду, я потихоньку еще забегать буду.