Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
пока выяснилось по msi 7600gt red напряги:
чип - 1.346в
память - 1.85в
как я и предполагал, напряг на памяти занижет. отсюда и разгон только до 1600
ЗЫ: скоро (надеюсь) будет ВМ на нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Alex. Это не проблема.. переходник (а у некотрых и два) идут в комплекте к видяхе - внимательно описание комплектции почитай на сайте про-ля видяхи, если выбрал.
Народ: собрался брать чере две недели 7600ГТ (ну и к ней Абит NV8).. перехожу на ПСИ-Э, наконец-то.
Вобщем мне всегда нравился Лидтек.. и щас цена на него приемлемая (в плане из перечня 7600ГТ). Есть ещё ХФХ.. и Палит Соник. Если в кратце - можете написать "+" и "-" вариантов. На каком остановиться, и как там с прошивкой "Дельты" - у какого производителя лучше разгон (по статистике)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
slam1 писал(а):
Вобщем мне всегда нравился Лидтек.. и щас цена на него приемлемая (в плане из перечня 7600ГТ). Есть ещё ХФХ.. и Палит Соник. Если в кратце - можете написать "+" и "-" вариантов. На каком остановиться, и как там с прошивкой "Дельты" - у какого производителя лучше разгон (по статистике)?
Если ты про Кей, тогда XFX этот, та как он нормально гонится, а Лидтек мне разонравился...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
AMD+, Кир интересно вы заговорили... а вспомните историю с ti4200 и fx5600! Я просто был в шоке когда ti4200 выдавал производительность уровня 5700ULTRA покрайней мере в FAR Cry точно, могу ссылки найти кто не верит)!!! Смысл наделять карту возможностями которые она не потянет???
AMD+ писал(а):
X850XT нам не конкурент!
Большой вопрос!
Особенно при учёте стоимости X850XT чуть больше 6000р.
Ладно я не собираюс с вами спорить что быстрее!
Да и выбор я свой сделал в пользу 7600GS из-за низкого тепловыделения!
Просто хотел предупредить всех что Санрайс очень хидрожопый! И нашёл способ привлечь покупателей обманным путём! Хотя цена (3850р.) действительно хороша....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
Wadims писал(а):
Купил в кее 7600GT от MSI с модифицированной системой охлаждения, очень доволен в целом, хотя карта полностью занимает нижний PCI slot, но чип зато прекрасно гонится.
так....а поконкретнее можно? а то заинтриговал хорошим разгоном ядра, а резалты??? почём брал то хоть?
и как она по памяти гонится? а то тут есть мнение, что на красной MSI занижена напруга на памяти...
ALL кто нить может протестить пару игр и марки при чатоте памяти 1600 и 1800
с одинаковой частотой ядра(не важно какой), буду очень благодарен (хочу понять насколько ниже резалты при разнице 200Мц по памяти)
Последний раз редактировалось MPAK 27.04.2006 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Поставил себе MSI 7600GT red.Напруга на чипе в 2D 1.31v на памяти 2.01v.Разгон по дефолту 615\900,с дельтой -95 700/900,но ATiTool-ом без артов реально выходит с 690/1560.Кстати по внешнему виду референс хоть и красная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
Leff писал(а):
Разгон по дефолту 615\900,с дельтой -95 700/900,но ATiTool-ом без артов реально выходит с 690/1560
1. классное выражение:" разгон по дефолту" 2. AtiTool вроде как не катит, т.к. глючит с 7-мым семейством...попробуй потестить арты на Обливионе или феаре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Volter писал(а):
Извиняюсь.. Ошибся. Не MSI NX6800GT а MSI NX6800GS
Повторяю вопрос... Стою перед выбором. Какую карту купить? MSI NX6800GS или MSI NX7600GT? Разогнанная 6800GT сопоставима по скорости с 7600GT. Перечитал про них много материалов. Так и не могу решить чего выбрать ( Насколько лучше поддержка OpenGL 2.0 против OpenGL 1.5? Насколько важна поддержка шейдерной модели 3.0 DirectX 9.0? Ответьте пожалуйста? ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Мне до завтра решить надо какую карту из этих двух брать...
У меня была дефектная 6800GS как раз от MSI, я ее сменил на 7600GT от XFX - дефект был странный - периодические необъяснимые тормоза в играх(по этой теме несколько людей отписывалось в теме про 6800GS - большинству помогла замена карты на другую ), по сравнению со старой картой, даже когда она вроде бы и нормально работала, новая - это просто чудо! Я конечно понимаю, от любой фирмы может брак попасться, но все же...
Про OpenGL 2.0 не знаю, а Direct3D девятый и третьи шейдеры они вроде обе поддерживают.
И еще - если не менять охлаждение - на 6800GS оно заметно тише чем на 7600GT, да и выглядит солидней. К тому же на 7600GT пластина охлаждения никак не контактирует с чипами памяти. Насчет эффективности сказать не могу - не тестил, но думаю, все же на 6800GS получше будет, даже при условии что карта более горячая.
Мой выбор из этих двух - 7600GT однозначно! с Залманом VF700-AlCu на частотах 680/1700 - 7040 очков в 05-м марке. Больше не гнал - мне хватает
Скажите, насколько можно верить ATITool при разгоне чипа?
А то арты уже вылезают при 620Mhz,
а марки проходит на 680Mhz..
В плане температуры всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: WilDmen, ximix и гости: 22