Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 48 из 110<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

Member
В пред. посте описывал проблему. Качнул Форсаж 5.4. Поставил всё как надо. Но не помогло. Текстуры так и остались в квадратиках. С трудом скачал Форсаж 4.12. Поставил, и... о-па! Всё стало в порядке. Текстуры нормальные. BattleField идет ровно без косяков. Разгон держится. Кстати поднял до 420/510 против 325/400. И это-то на Hynix 5нс!! Правда на верхних чипах памяти у меня радиаторы стоят, на нижних нет, не нашел пока. А так снизу и сверху в видяху дуют 2 80мм кулера один примерно на 2400 оборотов, второй гудит как паравоз на 3500.

Но вот мне так кажется что с этим Форсажем 4.12 качество графы в целом стало маленько пониже. Вот вроде в 3DMark03 в тесте с Тролями по-моему не дорисовываются части текстур. Пробовал без разгона - резалт тотже.

Кто знает - есть ли принципиальное отличие новых дров от старых (кроме как поддержки новых видях). Речь идет об отличии Форсаж 4.12 от более старших 5.3 или 5.4? Может ли быть такое снижение качества? (Хотя в играх особых изменений не замечал)

Member
Monarch, EVO не только у вас проблемы с Catalyst 5.4 (На 99% они будут и с 5.3 и Forsage 5.3-5.4 и с omega 5.3-5.4, а вот с 5.2 все будет OK), Уменя они тоже есть :weep: (уже писал), причем на 2 видюхах GeCube 9600 Pro Encore и GeCube 9550 Ultra OverDrive, выражаются в глюках в марках и некоторых играх. Грешил на GeCube, но у вас видюхи Sapphire, думаю не совместимость этих дров с RV350, RV360 + чипсеты Via, у меня KT400, у вас KT600 - в принципе небольшая разница, подождем пока выйдет 5.5, а пока можно и на старых посидеть, так как прирост от этих дров только в марках, в играх его нет. Ati наверное занялся оптимизациями, причем не удачными.
Цитата:
Кто знает - есть ли принципиальное отличие новых дров от старых (кроме как поддержки новых видях). Речь идет об отличии Форсаж 4.12 от более старших 5.3 или 5.4? Может ли быть такое снижение качества? (Хотя в играх особых изменений не замечал)

Знаю только что в 5.3 и 5.4 вообще нет защиты от разгона.

Member
Monarch Hardkiller
У меня проблем с 5,4 нет.Посмотрите на Радеоне обсуждение этих дров
http://forum.radeon2.ru/

Member
Фото: 1
Народ , посоветуйте:даст ли больший разгон увеличение напруги на AGP?безопасно ли это?

Member
Johni
Увеличение напруги на AGP на разгонный потенциал карты не повлияет,возможно только улучшение стабильности на повышенных частотах AGP ,т е более 66Mhz.
Юзайте поиск.

народ, у меня ужасные артефакты, не подскажете, от чего это может быть?

Member
DJ_TaCHAT Карта в разгоне? Дрова на видео обновлял?

Advanced member
DJ_TaCHAT не подскажем. карта какого производителя? разгон??

Sapfire ATI Radeon 9600 Pro 128 Mb разгона нет

WTF???*
и что при покупке так было или со временем проявилось?

мне просто эту карту на халяву отдали, но говорят что при покупке так было

Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
точнее после того как подрудил телик к нему стал вот так глючить

Member
V.I.Z, посмотрел обсуждение на Raeon2.ru, толку полный 0, т.к. глюков у народа с этими дровами много, а ответа как их устаранить, кроме перейти на версию постарше - решение супер :lol: , ни одного. :mad2: Поэтомй даже постить там не стал, уверен ничего не даст.
Johni, если ты поднимешь напругу на agp, то прибавке в разгоне вообще не получишь, т.к. на видюхе свой стабилизатры питания. А вообще его можно поднимать, когда допустим не тянет БП, напруга проседает, а значит вместо 1,5 в на agp подается меньше, поднял и все стало в норме - иногда решает проблемы с глюками.

Member
Hardkiller поставил Форсаж 5.2 и проблема исчезла. 3DMark01 прибавил очков 150, а вот 2003 убавил на целую сотню очков. А так все ОК

Member
Hardkiller
Глюки с дровами есть и у АТi и у Nvidia .Выходят новые карты и все силы бросают на их поддержку и оптимизацию,а старые забывают.Хотя у ATI с этим вроде получше. 5.5 должен выйти,может вам и поможет, а у меня и на 5.4 проблем нет.Удачи.

Member
Johni
Не поможет. Чип и память питаются от стабилизаторов со времен Geforce 3.

народ не знаете что с ним сделать?

Member
Для всех у кго проблемы с Catalyst 5.3 и 5.4
Вышел Catalyst 5.5, может в нем устранены глюки предыдущих двух? Сам еще пока не скачал, скачаю - отпишусь.

Member
Народ,кто пробовал каталист 5.5 ? Отпишитесь,как он

Member
мой более чем скромный резалт на Sapphire R9600pro (450/275) 3384 попугая образца 2003

Member
V.I.Z
Вопрос тебе как вольтмоддеру.
Почему у9600 нон про на ГПУ одно напряжения на память два,
а у 9600 про/хт два на ГПУ одно на память.
Из-за разной упаковки памяти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 48 из 110<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа