Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва
yuryz Я думаю разница между 8800 и 7950 будет приличная...по крайней мере в 6 марке 8800 набирает на стандартных частотах 11 с корпейками, а 7950 с разгоном получает в среднем 10500...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
PaNika ну а толку ? пока нет DX10 контента, не пофиг ли 100 фпс или 110 ?! принципиального рывка нет, имхо. через год - да, это будет актуально, когда игры повалят. да и то - надо еще обзоров дождаться, где будут сравнивать одну и ту же игру в ДХ9 и ДХ10 варианте, в том смысле что будет ли разница _настолько_ велика ?
Что то меня настораживают результаты в ЗД Марк 05. Без разгона видяхи 10742. С разгоном 14231. Это нормально,или малова то . А я я смотрел результаты,и на более слабых машинах,результаты были лучше. Может однa видяха отрублена? Конфиг в подписи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
А чего это вы все в 06 марке меряете? Это ведь лажа полная. Хы, дык он скорость проца сильно считает (часть обсчета графики возложена на проц) и челы с одной и той же видюхой но разными камнями получат 'сильно разный' резалт. Маразм имхо. Отмеряйте в 03 марке - он реально на всю видео загружает, проц мало участвует в процессе. Да и 05-й марк при дефолте карту на полную не грузит... Вобщем синтетика - гавн@. Пользуйтесь играми (встроенными в игры бенчами). Или если хотите узнать реальную производительность видюхи - используйте 3D Mark 2003.
Есть вопрос по теме: на дровах 93.71 не хотят работать два ядра - работает только одно. Все настройки вроде как надо стоят, т.е. мульти-проц и мультирежим в 3D настройках на дефолт. 91.47 без проблем, все ОК. Что за бяка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
Граждане, приветствую.
А никто из обладателей данной карты не играет в Battlefield 2 или 2142?
Суть вопроса в том, что после установки данной карты (ранее была X800XT тоже Asus), у меня перестали запускаться эти две игрушки.
Все остальные запускаются и работают. На саппорте ЕА есть только общая фраза типа "несовместимость видео, аудио карты или еще чего...".
Конфигурация в профайле, драйвер сейчас 91.47, с 93.71 тоже самое... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Кстати, про 3Д Марк 05 - запускал только раз на этой карте - показало 7 900... мне кажется, вранье.
У меня на Х800ХТ разогнанной было 6 700.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Питер
Sergey_SSK писал(а):
Граждане, приветствую. А никто из обладателей данной карты не играет в Battlefield 2 или 2142? Суть вопроса в том, что после установки данной карты (ранее была X800XT тоже Asus), у меня перестали запускаться эти две игрушки. Все остальные запускаются и работают. На саппорте ЕА есть только общая фраза типа "несовместимость видео, аудио карты или еще чего...".
На самых разных дровах играл, все прекрасно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Новосибирск
Выдаёт в 3DMark 2005 всего в районе 8000-9000 попугаев!
Проверялась на Pentium D 915-940, Athlon64 x2 3800-4200, Conroe E6300-E6700!
Тот же X1950XTX 512Мб легко выходит из 10000 попугаев на одинаковых конфигурациях!
Ничего понять не могу! Дрова всякие пробывал вплоть до последних!
Что делаю неправильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
А покажите, пожалуйста, где в этом списке указанная вами плата?
Только что попробывал на ASUS P5LD2 и на ASUS A8R32-MVP Deluxe! Резал не изменился! + ко всему, здесь на P5B всё работает и выдаёт ~15000 попугаев! http://www.overclockers.ru/lab/23700.shtml
Цитата:
Работать на "полную" силу эта видеокарта (возможно) будет только с mod драйвером...
Где брать этот "mod"?
И накуй он мне сдался, когда со стандартными драйверами во всех обзорах и тестах всё запускается и выдаёт нармальное кол-во попугаев???
Методом сравнения я понял, что работает ОДНА из двух 7900!!!
Уважаемые господа!
Собираюсь приобрести NX7950GX2-T2D1GE 1 GB от MSI. (ставлю по причине того что предыдущая 1900 хтх сгорель)
собираюсь ставить на ASUS P5W DH DELUXE. Проц Core 6600. 2x1gb Apacer 800 MHz. БП Эпсилон 700Вт.
Очень прошу сообщить кто владеет сей картой именно от MSI. Нормальная ли карта? Нет ли глюков и чего то плохого. Хватит ли ей штатного охлаждения или надо чё то подмучивать с доп обдувом?
Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Очень прошу сообщить кто владеет сей картой именно от MSI. Нормальная ли карта? Нет ли глюков и чего то плохого. Хватит ли ей штатного охлаждения или надо чё то подмучивать с доп обдувом?
У меня такая. Вроде нормальная, в принципе они все референс, поэтому в торец обязательно вентилятор на продувку "бутерброда". Гонится нормально ...
А какова максимальная температура нагрева ее??? от MSI.... у меня в играх без разгона греется до 85-86 градусов, это нормально? мне кажется что нет!
Обдув стоит стандартный, плюс в бок дует, плюс дует в торец вентилятор!
у меня без разгона, плюс в винде температура держится 68! В чем может быть траблл?? ДА и фишка, когда играю долго комп может в ребут уйти, проблемма в видео как я понял из-за перегрева! Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 28 секунд Вот еще вопросик, нашел как снизить температуру, врубаю через рива тюнер на 100% вентеляторы, сразу нормальная температу, но вот одно игры начинают жутко тормозить, из-за чего это может быть? Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 4 секунды Проблемма так проблемма, прочел как нужно заставить работать куллеры на 100%, все делал как писали, но они никак не включаются на 100%. Включаются только если включить 100% в рива тюнере low 3d, но при этом игры начинают тормозить, зато куллеры крутятся на полных оборотах. Как же сделать так чтоб все работало чики пики? =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
Пэйн писал(а):
Sergey_SSK писал(а):
Граждане, приветствую. А никто из обладателей данной карты не играет в Battlefield 2 или 2142? Суть вопроса в том, что после установки данной карты (ранее была X800XT тоже Asus), у меня перестали запускаться эти две игрушки. Все остальные запускаются и работают. На саппорте ЕА есть только общая фраза типа "несовместимость видео, аудио карты или еще чего...".
На самых разных дровах играл, все прекрасно работает.
Сидел вот 4 часа, переустановил ХП (намучался убивать Висту по дороге).
Начисто установил драйвера 93.71 и тот же результат - валится из черного экрана обратно в виндовз. Что БФ2, что 2142... Буду писать им в саппорт.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.