Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 48 из 488<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
TheToffeeman , где ощутима? В играх? Или в марках? Дай свой резалт посмотреть!!! :spy:

Member
Читал, читал, так все же что лучше:
Galaxy 256 или 512 в премиум варианте конечно, может гнать и не буду, а может и буду, есть ли смысл платить за 512МБ вариант?

Member
-=Nike=-
Определись лучше с платформой, материнкой и процом. Сутуация с видюхами меняется очень быстро. А определяющим являются задачи, которые будет решать комп (ну и моник, точнее его разрешение). Но это тема других веток.... Да простят меня модераторы.
На сегодня у 7900GS самые лучшие реалии с разгоном (+25...40% от номинала по ядру, есть и больше).
Учитывая его цену и цену 7600GT.... Думай сам.

Member
-=Nike=-. и там и там, но марки я "гоняю" только при разгоне, а вообще главный показатель, это конечно же игры. Была 7600GT разогнаная до 725/1650 (3DMark05 - 7000), теперь 7900GS разогнанная до 625/1500 (3DMark05 - 9000).

StasMan, если раньше не было смысла в дополнительных 256 мегабайтах памяти, то теперь всё больше и больше новых игрок потребляет за 300, поэтому вариант с покупкой карты с 512 метрами памяти полностью оправдан!

Member
не знаю почему но у меня про разгоне в 5 марке всего 6553 это при частоте 595/685? почему и версия дров они тока одни встали другие выдают ошибку 9145

Member
Тут провел один тест. Сразу скажу, что его результаты меня удивили и разочаровали. Сначала установил чистоты по дефолту и поиграл в пару игрушек, а потом вернул разгон и снова поиграл. И выяснилось что количество FPS в разгоне и по дефолту одинаковое!
К примеру, NFS Most Wanted как было 39 FPS, FlatOut 2 - 75, Tomb Raider – Legend – 75, так и осталось!!! Но что интересно количество балов в 3DMark05 выросло после разгона и стало составлять – 9104, против 7467 – по дефолту.
Может у меня процессор слабоват - не позволяет раскрыть весь потенциал видеокарты? Или проблема в чем-то другом?

Member
какие характеристики?

Member
Ура, наконец то решился перепрошить свою видяху родным биосом но с поднятыми таймингами памяти. Результат в марке06 deep freeze перестало глючить! Кстати хотел спросить насколько тайминги поднимать можно, я на 1-2 единици поднимал каждый.

Member
MagicBolls, а может это просто ограничение кадров у тебя включено...

Member
MagicBolls

Процессор слабоват. Марки к нему придирчивы, вот и разница есть.

У меня так-же самая фигня но на видеокарте, которая не относится к теме. :)
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
P.S. В FAQ надо бы написать, что и фризы есть, и black screen.

Member
MagicBolls писал(а):
К примеру, NFS Most Wanted как было 39 FPS, FlatOut 2 - 75, Tomb Raider – Legend – 75, так и осталось!!!

Vsync в драйверах отключен? Наверняка нет.

Member
StasMan писал(а):
MagicBolls, а может это просто ограничение кадров у тебя включено...

Где включено? В дравах?

Junior
Была у меня проблема, видюха грелась до 130 градусов (карту не разгонял). Посмотрел на неё повнимательней и заметил что кулер не ровно прикручен, решил исправить это дело, а заодно сменить термопрокладку на КПТ-8. Всё так и сделал. Начал тестить: В Марке 06 Feature test-Perlin noise sm 3 появились какието линии http://img322.imageshack..us/my.php?image=featuretestperlinnoisesm3lh2.jpg (36кб). В играх постоянные артефакты. Подумал что сколол ядро при установке куллера, опять снял. Посмотрел, ядро целое без малейших сколов. Опять собрал. Но артефакты всё равно остались. Температура выше 81 не поднимается. Наколько я понимю по гарантии у меня её теперь не примут, тк сам разбирал. Я уже не знаю что и делать. Дайте хоть какой нибудь совет.

Advanced member
Фото: 3
Grey1988 писал(а):
видюха грелась до 130 градусов

Вот после этого и стоило нести в гарантийку.
Grey1988 писал(а):
Наколько я понимю по гарантии у меня её теперь не примут, тк сам разби

Ну если следов "рук" не оставил, то имхо примут, главно молчать партизаном.

Member
Примут и еще как! Главное знать свои права и 6000 кровных руб на дороге не валюятся!!! Не хрен кормить этих уродов за свой счет!
На всяк случай налепи этот термокондом назад. А так пломб там никаких нет, наклеек тоже ненадо отклеивать, так что все бует ок!
Да и кулер прикрути криво как и было!!!

Junior
proverka писал(а):
На всяк случай налепи этот термокондом назад.

А вот тут проблема, я когда его отклеивал, случайно оторвал маленький кусочек. напрашивается вопрос где нибудь можно купить эту термопрокладку?

Member
Grey1988 писал(а):
Начал тестить: В Марке 06 Feature test-Perlin noise sm 3 появились какието линии

Что касается линий это нормально!У меня тоже такие линии!
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Смотря насколько маленький? Если совсем маленький подравняй ножницами,заметно не бует она же растягивается. А если большой поробуй отрезать края так, чтоб она осталась квадратной(прямоугольной), но чтоб прикрывала все ядро!

Member
proverka писал(а):
Что касается линий это нормально!У меня тоже такие линии!

Гы) То неси в гарантийку, млин.

Grey1988

Очевидно после такого "прогрева" карты она и артефачит.
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
Хм. У меня тоже полосы. А ведь небыло. :?:
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Все, понял.

Отключите анизотропию в драйверах\поставьте "application-controlled".

Junior
Только что поставил обратно термопрокладку. Вы не поверте, артефакты в марке пропали, облака чистые. Но в играх тени всё равно отображаются рябью. Температура теперь опять доходит до порога змедления в игрх на чинаются тормоза. Наверно всё же придётся нести карту в гарантийку.
Цитата:
Отключите анизотропию в драйверах\поставьте "application-controlled"

Она и так была отключена. Но всё равно спасибо за совет

Member
MagicBolls, в дровах в дровах, отключи VerticalSync и Triple Buffering, а еще в некоторых играх бавает моно включить ограничитель каров, в GTA:SA например да и в NFS: MW помойму тоже...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 48 из 488<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа