Регулирование оборотов может не работать из-за того что датчик не работает. Помнится на GeForce 6600 тоже были отключен датчик температуры, но его можно было включить перешивкой измененного BIOS.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
doctor666 менял в ATT (только в настройках нужно "Overclocking limit" включить и поставить на 200-300%, чтоб были частоты доступны >1000МГц (возможно, это только на моей карте), а измерял RT. потом уже и менял в RT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
senseless писал(а):
менял в ATT
А как менял то,а?Я через АТТ смог менять только частоту ядра и через низкий уровень разгона.Изменение памяти дает черный экран.А при разгоне через драйвер (в АТТ) при нажатии кнопки применить ползунки подленько так прыгают в номинал и все.Видать в прошлой жизни чем то я прогневал ATIшных богов .
частоты указаны в DDR, т.е. в том виде, как они есть в ATT, с выключенной галкой "показывать в DDR". пробуй ставить на 30-50 МГц больше, чем собираешься увидеть. в результате часто будешь получать то, что хотел поставить на самом деле. Ray Adams говорит, что эту пакость творит сам драйвер. т.е. пока только так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
Я ПОМЕНЯЛ свой пауер колор на другой у себя в магазине(покупал где работаю) и он погнался по ядру до 710 мгц и по 815 по памяти,и получил в марке5~9600 без разгона проца ,а если погоню проц(3700+),а он гонится под бигтухоном до 3000Ггц т я наберу в марке5 ~ 11000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Николаев
SerGee Протестил fps в FEAR встроенным бенчем CPU Athlon64 X2 3600 (2000@2823)память2Гб(667@941),все настройки игры на максимум,разрешение 1280*960
результат при 5-ти кратном прогоне:
CPU 2000:мин.28,2;средн.46,2;макс.71,4; 44%-от25-40кадров;56%-более 40кадров.
CPU 2822:мин.32;средн.50,3;макс.73;34,5%-от25-40кадров;65,5-более 40кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Дак по сравнению с моей старой видео(х800гто с разгоном 621/1242) в 05марке было ~6100,а в 06марке ~2500---это почти на 50процентов прироста скорости по маркам и в играх. Вообщем доволен своим приобретением за 4000р(+2500р за свою видяху),а двухядерники на 939сокет фиг где найдёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
[Blackfire]Bart
Цитата:
Да, похоже GeCube лучше всех...
согласен...питание хорошее...взял такую...рад...частоты (пока) 661\742.. 9600 в
3дм05(АМД 3200+ без разгона ) буду менять кулер на процессорный...кто знает где софтвольтмод взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Славутич UA
proff85 писал(а):
буду менять кулер на процессорный
Очень рекомендую Интел ВОХ сок. 478 с медным сердечником. У меня такой, распиленный по высоте пополам с фаном АМД ВОХ(70мм, низкопрофильный). Занимает только один соседний слот. Х1800ГТО в жутком разгоне имеет только 68 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Славутич UA
proff85 писал(а):
у меня уже есть 2520 про от гласиал тека
Я эксперементировал с радиаторами традиционной конструкции (АМД ВОХ, Титаны всякие и пр.). Разница с интелом доходит до десятка градусов. Кроме того, в силу его конструкции (от медного сердечника радиально расходятся алюминивые ребра) становится не критичной высота радиатора и хорошо обдувается память.
Регулирование оборотов может не работать из-за того что датчик не работает. Помнится на GeForce 6600 тоже были отключен датчик температуры, но его можно было включить перешивкой измененного BIOS.
Тогда надо дождаться модифицированного БИОСа, либо пробовать залить БИОС от FZ COOL версии.
Народ, как думаете? Потянет карта?
SLAVE_HARD
Цитата:
Я ПОМЕНЯЛ свой пауер колор на другой у себя в магазине(покупал где работаю) и он погнался по ядру до 710 мгц и по 815 по памяти
В смысле поменял повер колор на другой повер колор или гекуб?
proff85
Цитата:
буду менять кулер на процессорный...
Не представляю, как он туда встанет, точнее крепиться как будет? По углам "Х", если размеры подойдут?
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Радостно потирая руки, принес домой парочку таких девайсов:
Ну все, думаю, пришла пора моей 7900GS отправляться на помойку. Уж где ей тягаться с таким "монстром", тем более в моей любимой игре, обливионе. Резалт в 2005 марке только подтвердил мои надежды, в номинале карта ушла за 10К, тогда как на разогнанной 7900GS было около 9200. НО!
Дальше пошли разочарования: сколько я ее не мучил в обливионе, она практически везде, на любом уровне, была на пару FPS медленней 7900. Вот так дела! А где же обещанный минимальный фпс, равный среднему на джефе? Я и игру переустанавливал и винду, но бесполезно. Следующим разочарованием был F.E.A.R. где 1950Pro по тестам в нете должен гарантированно делать 7900GS. Разницу в ФПСе я заметил ВИЗУАЛЬНО (то есть по принципу тормозит\не тормозит), разумеется на 1950 он был ниже. Правда, только со включенным антиалиасингом. При запуске встроенного бенчмарка разница между двумя видеокартами была пониже, 46\107 на радеоне и 52\121 на джефе. Дальше эту карту где-либо тестить мне уже было неинтересно. Думаю, может хоть разгонится этот девайс нормально? Фиг там, с 580 по ядру одна карта дошла до 630, вторая - до 645. По памяти все утилиты, которые у меня были на тот момент, отказались ее разгонять. Да и не изменил бы разгон по памяти что-то кардинально.
Меня эта карта настолько озадачила, что я решил на работе погонять их на принципиально другой платформе. Выбор пал на конрик, на основе которого был быстренько собран тестовый системник. Но, к сожалению, это ничего не дало, тот же самый итог.
P.S. А еще на 1950 картинка в играх при поворотах противненько так поддергивается, при довольно высоком ФПС. Вертикальную синхронизафию включал, то же самое. Да и другая природа у этих поддергиваний, больше похоже на микрофризы, которые, как я полагал до этого, есть только у джефов при определенных обстоятельствах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41