_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня на чипе стоит в 2D-1.59 и в 3D 1.62 все ок . Микрухи пальцем трогал , одна в низу около кондеров сильно грелась с ежиком от ZM (радиатором) даже . Поставил сбоку на обдув два ZM-F2 . Темпа 34-36 .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Fatal1'stШить дельту не хотел так как угробилось две карты . Боюсь А с водой думаю дай подниму и 700 возьму .Мне вольтмод как-то лучше дался все гладко прошло . Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Fatal1'stДа я и не гнал дальше еще , там наверно 750 можно уже .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Последний раз редактировалось N.E.D. 05.01.2007 23:19, всего редактировалось 1 раз.
имeеться видеокарта GeForce 7600Gt Gigabyte, с дельтой -100 разогнана 690/1700, хачу больше да вот артефакты мешают, думаю можно ли повысить напряжение, если да, то насколько ?
Dark_Wizard Задуматься сначала нужно об охлаждении . Потом уже приступать к Вмоду . Все зависит на сколько хорошо охладите все микрухи так как из-за поднятия напруги растет температура вообщем . А так до 1.50 смело , НО с хорошим охлаждением . Если вода смело до 1.60 только придется на обдув поставить вентили .
Можете написать краткую руководство по разгону видеокарт (желательно для GeForce 7600GS) в проге RivaTuner v2.0 Release Candidate 16.2. Очень нужно руководство.
Terror_Squad 1)Открываете RivaTuner v2.0 Release Candidate 16.2
2)Внизу есть окошко "Настройки драйвера" и дальше будет треугольник кликаете и видите видеоплату жмете на неё .
3)Там будет выбор нужно будет поставить галку на "Оверклокинг" или что-то такое .
4)Внизу будет вкладка выбираете 3D....
5)Потом поднимаете ядро по 10 мегагерц пока карта не зависнит или не начнет фризить(глючить) или не появятся артефакты
6)Потом память наврятли она зависнит лучше потестить играми там должно все выявиться .
7)Если уверены что карта стабильна . Сохраняете и ставите галку применять при загрузке винды .
8)Если же зависнит при входе в винду удерживаете Ctrl и все хотя она должна скинуть сама . На всякии случай это редка бывает .
Dark_Wizard Поднимайте до 1.45 но последовательно . Сначала чучуть смотрим на скока гониться если все ок еще можно . Предел найдете сами это будет понятно . Главное при вольтмоде растет темпа так что осторожно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
IgorButyrin Спасибо огромное! Теперь допереть бы, как карандашный вольтмод сделать, паяльником туда лезть не хочу, да и нет настолько тонкого жала у меня. И память кимода стоит, а не самсунг, так что с таймингами тоже что- то придумывать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
PoLym0rph Да незачто, если что спрашивай, а вот карандашный я сам тоже посмотрю может и есть где, токо спрашивай лучше в ветке про вольтмод а то за флуд посчитают. Память и тайминги - геморно немного, можно долго ковырять бестолку.
P.S: жаль что у тебя мать память не тянет выше 200Mz-220Mz, а то хотел попросить мою потестить
Доброго времени суток! Честно искал в форуме, но приемлемых ответов не нашел. У меня Asus 7600 GS 256 MB DDR2 400/400.Вопросов несколько
1. Владельцы сей карты, поделитесь опытом, как устроить охлаждение. Один из вариантов, описанных здесь - в слот рядом с картой. Но не могу найти такой девайс у себя в городе. У меня сейчас стоит так сказать промежуточный вариант - системный кулер примотал к самой карте (лучшего крепления не нашел).
2. Как узнать, что за память стоит ( не снимая штатного радиатора - а он мало того, что почти на всю карту, так и на другую сторону карты "распространяется").
3. Боюсь, честно говоря, снимать радиатор... Никогда этим не занимался. Как посоветуете осуществить процедуру, имеет ли смысл вообще затевать принудительную систему охлаждения с другим радиатором и кулером? Температура без нагрузки - 62, в нагрузке - около 74
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, LorDex и гости: 19