Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Если кто решил купить 8600GT XFX540М то предупреждаю, система охлаждения никакая, до 90 градусов в ATItool, разгон GPU до 730, памяти(samsung1.4) до 1780. Свистит как и все остальные, они все свистят, слушал Palit, MSI, XFX.
Последний раз редактировалось sawert 05.07.2007 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Николай1979 писал(а):
Возник вопрос ЧТО ЗА СВИСТ? Как он проявляется, и насколько силен.
свист силовых элементов карты. юзай поиск, если хочешь выяснить, что это такое. громкость бывает разной.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Николай1979 экспертвижн он же палит соник 8600ГТ, который на референсе от ГТС не издает свиста (первый визуальный признак - три дросселя в системе питания)
Club 3D 8600GT 512MB GDDR3 PCI-E DUAL-DVI TV RETAIL
NVIDIA G84-300 620 MHz
512 MB GDDR3 1400MHz 128 bit
есть ли у кого такая или слышал о такой ? просто думаю взять или нет цена слишком уж сладкая в 4000 рублей... что за фирма Club 3d можно ли доверять ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
pestik писал(а):
Club 3d можно ли доверять
в принципе, неплохая фирма. но % того, что супер разгонится, ниже, чем у палита. впрочем, все относительно.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
sawert Возник вопрос ЧТО ЗА СВИСТ? Как он проявляется, и насколько силен.
Свист только в 3D, особенно слышен при сильной нагрузке(например в ATItool).
Еще заметил при запуске STALKER в самом начале когда идут вступительные ролики, их там много, штук пять, карта свистит на каждом ролике с разной громкостью и тональностью. Во время самой игры практически не слышно, журчит маленько. Вобщем при закрытой крышке на растоянии 1 метр не слышно.
Что думаете по поводу этой карточки? http://www.overclockers.ru/hardnews/26137.shtml Память 1нс, как GTS, пограться должна отлично! Если цена буде тв разумных пределах, хороший вариант получится...
dyaba если честные 300 то хватит за глаза, она потребляет даже меньше чем твоя профильная 7600
спасиб. я с тобой согласен, это не глюк блока я думаю что это винда. сегодня буду ставить с 0 посмотрю что выйдет Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 36 секунд
Николай1979 писал(а):
dyaba а ты откуда сюда попал/свалился или ты в Шахты.SU сидел ? с таких постов так и тянет постебаться... Direx10 в Windows Vista есть.
dyaba писал(а):
У кого есть 300 W?
а что за производитель? Честных 300Вт может и хватить, но лучше 350-400Вт.
я очень рад что тебе доставляет удовольствие читать посты. Блок ТЕРМАЛТЭЙК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Mellow писал(а):
nightscrawler, сделай качественные фотки спереди и сзади видяхи и дай посмотреть. Может чем помогу. Я не думаю что LM324 это то, что нам нужно.
У меня именно LM324, и без вариантов , ошибиться тут невозможно ... Фотки позже сделаю , ща фотика нет , а с телефона не чётко ...
По поводу блока , моя конфа без проблем на Инвине 350Ватт работает , до этого были две 7600ГС Соник в СЛИ с приличным разгоном , тоже без проблем , но иногда включался вентиль в блоке , с 8600 ещё ниразу не включался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62