Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 48 из 172<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а у меня, к слову не шахматка на одной из них, а "звездное небо". :)

Партнер

Member
ma][ot
Цитата:
"звездное небо".

Переустанови драйвер, а при установке выбери 9800SERIES!!!

Member
Цитата:
хм... это как? Чип R360 что ли там стоит?

угу
Цитата:
Тем более, всегда можно прошить биос от 9800XT

уже прошили, посмотрим, надо батю потревожить =)

DarthEx писал(а):
VicOdin
Точно неудачая разблокировка. Конвейеры битые. Меняй по-возможности.

А почему тоды контра нормально бегает?

Member
VicOdin
Цитата:
А почему тоды контра нормально бегает?

Конра карту не нагружает в полной мере.
Цитата:
"звездное небо".
Еще может быть от недовольтажа GPU.

Junior
Наивный вопрос, по поиску ничего конкретного не нашел - в Фар Кри у меня при максимуме настроек начинается шахматка на воде и еще изредка кое где :x Как с этим бороться? Везде в марках 2001 и 2003 все замечательно!!! И других играх тоже.. А тут такая басня. Что можно сделать??? Слышал мельком про НЕДОВОЛЬТАЖ.. Как это лечиться? И в этом ли дело? :?:

Shteiner
По поводу звездного неба, это не ко мне, его у мя нет.

Member
Чуть раньше я описал подробно все свои мытарства с карточкой 9800SE@9800PRO PowerColor
А теперь столкнулся с еще одной проблемой
При ввключении AA на тесте из 3DMark03 под названием PixelShader2.0 по контуру слоняры скачут белые точки в тесте MotherNature все чистенько
Вчем дело братцы?

Member
Irbis01
Цитата:
Как это лечиться? И в этом ли дело?

Да, скорей всего в этом. Лечится вольтмодом GPU :)
Max I'm
Цитата:
по контуру слоняры скачут белые точки в тесте MotherNature все чистенько
Вчем дело братцы?

Сгоняй частоту чипа или делай вольтмод. Мне помогло.
А вообще советую забить на это дело -этот глюк только в 3DM03 и нигде больше.

Member
DarthEx
Подобрал тут два биоса от Немецкой ELSA. Для моей карточки они оказались самыми оптимальными. Единственное, НЕПРО оказалась производительнее ПРО, особенно в 03Марке, почему??? Если интересно, возьми с персоналки, потом расскажешь, что к чему!?

Member
DarthEx
Сенкс
Вольтмод сделал бы да не уверен что не запорю все на корню так что воздержусь, а понижение частоты как ни странно не помогает :?:
Чем можно объяснить полную несместимость моей карточки с биосами любого из производителей, сделанными позже 11 месяца прошлого года :?:

Member
Shteiner
Цитата:
Если интересно, возьми с персоналки, потом расскажешь, что к чему!?

Да я уже пробовал эти биосы. Тот, что от простого 9800 ессно лучше -у него тайминги памяти очень агрессивные и на равных частотах делает биос от 9800Pro на 3-5%. Зато с биосом от Elsa9800Pro у меня память гналась до 695Mhz, что в принципе компенсирует недостаток производительности.
Кстати этот биос от Elsa9800(не про) по производительности на равных, с точностью до сотых долей кадра, с моим биосом от Sapphire9800XT, НО! С моим биосом память гонится до 694 при незначительных, еле заметных артефактах, а с биосом от Elsa9800(не про) уже при 686Mhz после минуты игры в UT2004(Max Quality) и с АА6х и АF16х, весь экран покрывается тоннами артефактов..
P.S. Попробую подредактировать свой биос от 9800XT, чтобы подходил к использованию на картах с R350 без глюков и тайминги ещё надо подобрать получше.

Member
DarthEx
Цитата:
Попробую подредактировать свой биос от 9800XT, чтобы подходил к использованию на картах с R350 без глюков и тайминги ещё надо подобрать получше.

С нетерпением буду ждать!!!:beer:

Вчера поменял свою картоточку, на другую, такую же. Игры на 8 конвеерах теперь работают, но но везде конкретная шахматка. Сегодня пойду третий раз за елкой... :)

Member
Shteiner выбирал сериес. если я тебя правильно понял про недовольтаж, то это должно вылечится понижением частот ниже номинала, так?
дело в том, что карточка в магазине у меня и делать вольтмод ну вообще не судьба.
вопрос конкретно:
если понизить частоты и "звёздное небо" пропадёт, то можно смело карточку покупать и делать вольтмод? или не факт?

Member
ma][ot
Цитата:
если понизить частоты и "звёздное небо" пропадёт, то можно смело карточку покупать и делать вольтмод?

Да. Вольтмод в этом случае поможет.
Shteiner
Цитата:
С нетерпением буду ждать!!!

Стараемся.. :wink:

Member
DarthEx, а чё D5ТB это видящный кулер? Дело в том что я уже один кулер сверлил, часа так три, с дедом напару. Потом чуть ядро не расколол, и прижим неплотный был...

ЗЫ. к работе без самого вентилятора эти видюхи способны. Когда менят термопасту забыл кулер включить и минут так 15 работал без него, в конце ещё даже два теста марка прогнал на разогнанном.

Member
ma][ot
Цитата:
если понизить частоты и "звёздное небо" пропадёт, то можно смело карточку покупать и делать вольтмод? или не факт?

Не факт! Но вльтмод, как правило помогает! А, вольтмод мжно сделать так, что без микроскопа не определишь!!! Если нет вэтом опыта, то лучше попробуй договориться в конторах по ремонту мобильников(по качеству пайки).
Aim@Me
Цитата:
а чё D5ТB это видящный кулер?

Нет, это для АМД, но он чисто медндый, хорошо вписывается на видяху, и легче даже аллюм.Залмана!!! После небольшой переделки, круче теплоотвода, да за копейки я не видел!!!

Member
Shteiner
Цитата:
Нет, это для АМД, но он чисто медндый, хорошо вписывается на видяху, и легче даже аллюм.Залмана!!

Хм.. ты чего-то путаешь. D5TB -не медный кулер -у него только пятачок медный(и то только у CU35), а сам кулер аллюминиевый. Медный титан - CU5TB -такой у меня на проце стоит.
Aim@Me
У меня крепление кулера на подпружиненных винтах. И прижим просто отличный, правда я рамку стачивал немного(кривая была).

Member
DarthEx Shteiner блин, да я не про то. если снизить частоты и артефакты пропадут, значит дело в недовольтаже?
как вольтмод делать я знаю, приходилось.... просто карточка не моя, низзя пока. :)

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
просто все про шахматку говорят, а про такую хрень я еще не слышал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 48 из 172<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа