Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Да я бы и там почитал - есть чо? Подозреваю, что нет. Кроме того, задал конкретный вопрос - что взять для слая, чтобы получить макс. фпс (но не переплачивать) - получил пространный ответ "гтс отличные карты, ГТ ваще круто, но ГТХ конечно лучше, но конечно слай сам по себе гуано, но ГТХ лучше чем радик " и т.д... Как-то подозрительно получать столь расплывчатую мысль от человека, который вроде любит доказывать позицию числами. Тем более выглядит странно, что кроссХ готов столько сил потратить на перетыкание карт (со всеми вытекающими геморами), протестить кучу игр - а дать чёткий ответ, который впоследитвии расставил бы все точки - времени у него почему-то нет. А ведь я мог бы уже выложить резалты сравнения. Останавливает только то, что обсуждаемые таблицы тестов выглядят как-то странно, а брать и потом жалеть - не наш выбор
Member
Cootri А сюда даже ссылку кинуть - лень? Хотя бы из ультр - мне как-то пофиг, главное фпс играбельным сделать Добавлено спустя 54 секунды ПС. Он собирался диск с КоХ: ОФ взять. Вот было бы интересно сравнить наши системы...
Member
Cootri писал(а):
Тогда бери 2х8800Ультра. Вот с этим блин не промахнёшься... Даже если СЛИ не заработает... Мда.
Совершенно неразумное высказывание. Давай успокоимся, перестанем фанатствовать - и перейдём к аргументам Есть какие-то сравнения в КоХ:ОФ, которые бы говорили, что ультра круче радика? Была у меня ультра - ничего выдающегося. Жаль, конкретных тестов не проводил, как сейчас - поэтому могу опираться только на субъективное ощущение. Но играл ессно именно в эту игру (и практически только в неё), и на радике - тоже. Так что...
Последний раз редактировалось Vodoley 18.03.2008 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cootri Ну как ОФ вышел под дх10 - начались апгрейды, недостаток мощщей, снова апгрейды, потом геморы со сломанным железом... в общем, 5 материнок за 3 месяца поменял, и одна ультра сдохла. Пока что вроде остановился (тьфу*3) Успел за последние две недели слегка пресытиться этой игрой, вот уже ведьмака вчера запустил ))) Но тем не менее, именно КоХ для меня - самый хороший тест, т.к. ведьмак идёт на одном ядре проца (почему-то), но выдаёт 50-150 фпс, 1920*1080, всё на макс. ПС. А игра реально хороша
Member
Cootri писал(а):
ну тык.. этож движок первого невервинтера допиленный...
Ну кризис тоже далеко не 8 фпс выдаёт на максималке ))) Так что КоХ: ОФ - самая требовательная игра, из знаемых мною сегодня. Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Ща кстати кризис поставлю - запущу демку на максималке, а то на радике ещё не тестил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Тут вышли новые перепакованные дрова Xtreme-G Catalyst 8.3 Drivers for Windows XP/2000 Operating Systems, может кто протестить их на 3870 X2 относительно оригинального каталиста 8.3? или особого смысла в них нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25