Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 48 из 305<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Junior
Цитата:
Считаю что карта супер, у меня тоже от XFX только 775mhz! Я не пожалел что взял целых две!

Подскажи, может как нибудь можно достать их в Ростове! Пож!

Member
Pelmesh1k писал(а):
играю в код4 и вдруг обьекты (например барикада из мешков) становится красной,

Вопрос первый: в других играх глюки есть? 2-й: карта референсная?

HardyTech писал(а):
Цитата:
Считаю что карта супер, у меня тоже от XFX только 775mhz! Я не пожалел что взял целых две!

Подскажи, может как нибудь можно достать их в Ростове! Пож!

в санрайсе были на позапрошлой недели, сам тогда брал 9800GTX+ palit 512mb..
посмотри в электрошоке, и в других магазах их же десятки нынче. Полюбому гдето будет 100%

Member
Фото: 14
парни супер тест
http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/
за 60секунд карточка до 71с прогрелась--самый лудший тест для видеокарты

Junior
Цитата:
посмотри в электрошоке, и в других магазах их же десятки нынче. Полюбому гдето будет 100%

ВСЁ ОБЗВОНИЛ И ПРОВЕРИЛ! НИ У розничных торгашей типа сарая и эшока, ни у диллеров! Как такое возможно?!!! Только в Москве нашёл, в ХМемору, а тащить от тудова нынче пол рубля стоит, да и сама она~7.5 рублей стоит!
Дык я имею ввиду не просто XFX 9800 GTX+, а именно XFX 9800 GTX+ BLACK EDITION

Member
Цитата:
Вопрос первый: в других играх глюки есть? 2-й: карта референсная?

Palit !!! который не рефренс!!! карта не разгонялась все по дефолту!!!

глюки в код5 теперь1!!

mortan77 писал(а):
парни супер тест
http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/
за 60секунд карточка до 71с прогрелась--самый лудший тест для видеокарты

Это с одной картой, тест все таки прошел, значит не хватает БП :( (нагрелась всего до 55)
При этом в марке с одной выдал 14906
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
HardyTech писал(а):
Цитата:

ВСЁ ОБЗВОНИЛ И ПРОВЕРИЛ! НИ У розничных торгашей типа сарая и эшока, ни у диллеров! Как такое возможно?!!! Только в Москве нашёл, в ХМемору, а тащить от тудова нынче пол рубля стоит, да и сама она~7.5 рублей стоит!
Дык я имею ввиду не просто XFX 9800 GTX+, а именно XFX 9800 GTX+ BLACK EDITION

http://ulmart.ru/goods/161228/

Member
Pelmesh1k

прогони еще несколько игр на других движках, если будет то же самое то причина скорее всего в этом -
Pelmesh1k писал(а):
Palit !!! который не рефренс!!!

. Для перестраховки поставь пару других версий драйверов.

Member
я вчера немного еще прооц. разогнал до 3825 и вот результат
в 3д марк 2006--14485
оставлю так 24/7
видеокарту разгонять неумею-да и ненужно и так все игры летят на макс.

Последний раз редактировалось mortan77 23.12.2008 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
http://ulmart.ru/goods/161228/

и как мне её притащить? В Ростов!

Пришли мне денег, я тебе отправлю!

Junior
А подскажите, надо удалить RivaTuner при установке нового видео?

Member
HardyTech писал(а):
А подскажите, надо удалить RivaTuner при установке нового видео?

необязательно-при запуске смени настройки и все

Заблокирован
Заблокирован
Купил недавно видюху Geforce 9800GTX+ все было в порядке, но я тут решил прочистить корпус и случайно заметил что куллер на видюхе не плотно сидил и немного покачивается. Раньше я температуру не замерял, а тут решил замерить, поиграл в CRYSIS на полных максимальных минут 10 и температура видео была (замерил Риватюнером) 81 градус, и это за 10 минут игры... В простое 46 Скажите пожалуйста - это нормально? Карта такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502

Member
Фото: 18
Fatal1ty II писал(а):
... и случайно заметил что куллер на видюхе не плотно сидил и немного покачивается . ...
... поиграл в CRYSIS на полных максимальных минут 10 и температура видео была (замерил Риватюнером) 81 градус, и это за 10 минут игры... В простое 46
Скажите пожалуйста - это нормально?

Нет , это хреново .
У меня в нагрузки Кризисом 60-65 градусов по Риватюнере .
ASUS 9800GTX+ , - нифига не покачивается .

Вобщем на соплях там у тебя охлаждение , нужно разбирать и доводить до ума , ... или поменять на другой экземпляр , или поменять на аналогичный от другого производителя .

Гарантия в силе , или двухнедельный возврат ?
Если облом заморачиваться , - тогда своими силами .
Купи нормальную термопасту и в перёд , наверняка там гамняная терможважка вместо термопасты , плюс ещё и крепление радиатора на "хип-хап" .
Кстати , как видяха называется ? , на этой ссылке мне нифига не показало .

Member
Добрый день!
На днях приобрел нереференсную palit 9800 gtx+. В целом впечатления положительные: и система охлаждения очень эффективная (при полной загрузке не более 65 градусов) и погналась неплохо. Смущает только нереференсный дизайн печатной платы, не знаю насколько она удачна у palit. Встречал очень много негативных отзывов, что горят платы, но насколько я понимаю это лотерея. Инетесует вопрос урезал ли палит разводку, упростил ли подсистему питания? Стоит ли менять на референс? Хотя в целом все стабильно, опять же повторюсь смущают меня нелестные отзывы по качеству сборки. Также интересно отчего зависит качество изображения в 2d, 3d? есть ли разница между референсной версией и нереференсной? Все-таки разная разводка плат

Member
ApO писал(а):
Стоит ли менять на референс?

если работает нормально то не стоит, а так гарантия же есть, если что обменяешь.

ApO писал(а):
Также интересно отчего зависит качество изображения в 2d, 3d? есть ли разница между референсной версией и нереференсной?

нету никакой разницы, чипы одинаковые драйвера тоже.

Member
Сейчас потестил карточку furmarkом, температура выше 75 не поднялась, думаю неплохой результат в виду того, что рекомендуемая температура не должна быть выше 90 градусов по заявлениям nvidia. Огорчает, то что на элементах питания нет радиаторов, хотя во время тестов палец на мосфетах держать можно было секунд 10. Вот думаю ставить ли радиаторы, если гнать не буду.

Member
народ, глупый вопрос, на который хотелось бы услышать умный ответ, с моим конфигом п водписи и 9800gx2 в 06 марке на дефолтных настройках итог 10889 как то мал мне кажется, в чем может быть проблема в видюхе? Может быть такое что 2 ядро не работает?

Member
alexes70

Как владелец указанных тобой девайсов (двух) могу с полной уверенностью тебе заявить, в системе 9800GX2 должна определяться как ДВЕ 9800GX2 (у меня 4) в чем ты можешь убедиться взглянув на фото на этой странице http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=920.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 48 из 305<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа